|
Ингредиенты: Тесто: 200 мл воды, соль, мука. Начинка: 800 гр. тыквы (натереть на терку), сахар, подсолнечное масло.
Готовим Плацинта с тыквой. Из муки, соли, воды замешиваем тесто. Оставляем на 15 мин., потом раскатываем тонкий лист.
Посыпаем тесто тертой тыквой, потом сахаром по вкусу. С одного конца листа скатываем тесто в "рулон" до середины и с другого - также скатываем "рулон" до середины. Режем на небольшие кусочки.
Противень смазываем растит. маслом и выкладываем кусочки. Выпекаем в духовке до готовности.
Проголосуйте за рецепт Плацинта с тыквой
|
|
|
- Официант, эти мухи в вашем ресторане меня раздражают. - Скажите, какие конкретно, и я их выловлю.
|
Комментарии посетителей (12)
TaniK 12.12.2010 22:51
Хочу такую, как у Тани Ч на фото  У меня тесто получилось ну очень сухое. Может, надо было еще тоньше раскатать? Или облениться и взять готовые лаваши? Хотя тыкву очень люблю.
Таня Ч 06.12.2010 23:10
На самом деле очень вкусно, мы в моей семье очень часто такое печем "тыквенник". А кому лень делать тесто, то можно воспользоваться лавашами!
maria 07.12.2010 21:54
Еше хотела добавить ---когда плацинта готовая сверху ее смазываю растит.маслом .перекладываю в другую посуду и накрываю сверху миской .она когда остывает становится мягкая и вкусная.--пар и масло смегчает ее.
Ленуська 06.12.2010 17:44
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!
оксан@ 06.12.2010 19:01
Отлично! Теперь видно как они выглядят!
Алёна KZ 17.11.2010 10:58
А где конечный результат?  Сок из кусочков не вытекает?
dewchonka77 17.11.2010 13:51
Тоже взник ТАКОЙ вопрос (по поводу сока)
dewchonka77 17.11.2010 14:22
 вОзник
dewchonka77 17.11.2010 19:02
 Нет, ну ЧТО здесь оценили??????
maria 05.12.2010 21:49
Я три фото выслала но видно что то не так с техникой--в следующий раз вышлю. А сок не вытекает потому что когда в миске мешаешь тыкву тертую с сахаром то --да вытекает .а когда по отдельности посыпаем как написано в рецепте ---то нет не вытекает.
показать еще 2 коментариев


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Мясная кулебяка

Замесим дрожжевое тесто: сначала сделаем живые дрожжи, а затем добавим остальные ингредиенты и замесим тесто, оставим на 40 мин подходить.
Теперь печем блинчики: растереть яйцо с солью и растопленным слив. маслом,...
дальше
- Блинчики с яблочным припёком

1. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и солью. Добавить к яичной смеси 100–150 мл тёплого молока, хорошо размешать.
2. К полученной смеси частями, помешивая, добавить муку и маслом раст.
3. Затем,...
дальше
- Кекс "Небо в алмазах"
Яйца долго взбивать, добавляя сахар, ваниль, варенье, какао, растопленное масло. Смесь должна быть однородной. После добавить молоко, муку, соду, орехи и снова долго взбивать. В последнюю очередь добавить изюм. ...
дальше
- Торт фруктовый со сливками

10 яиц, 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин - разделить все ингредиенты на две половины и замесить бисквитное тесто. Одна половина - белая, в другую добавить 1-2 ст.л. какао. Испечь коржи на...
дальше
- Плацинта с тыквой

Из муки, соли, воды замешиваем тесто. Оставляем на 15 мин., потом раскатываем тонкий лист.
Посыпаем тесто тертой тыквой, потом сахаром по вкусу. С одного конца листа скатываем тесто в "рулон" до середины и с другого -...
дальше
- Дрожжевое тесто холодным способом
Все это смешиваем в теплом виде (градусов 40). Тесто делаем мягкое (при необходимости потом муку можно домесить) и ставим в холодильник, чтобы подошло.
Не удивляйтесь, подходит очень быстро. Причем, когда будете...
дальше
- Печенье «Белочка с изюмом»

Яйца растереть с сахаром и маслом, добавить ваниль, измельчённые орехи, кунжут и изюм, всыпать соль, муку и разрыхлитель. Всё хорошенько перемешать. Тесто не должно быть густым.
Столовой ложкой на смазанный маслом...
дальше
- Снежный тарт с мраморной карамелью

Печенье измельчаем в крошку. В измельченное печенье добавляем размягченное сливочное масло. Все тщательно перемешиваем.
Выкладываем полученную массу в форму для тартов (у меня обычная разъемная форма) и...
дальше
- Тёртый пирог "Супер"

Вбить в миску 2 яйца + 1 стакан сахара, взбиваю миксером на небольшой скорости, пока яйца не побелеют (но НЕ в густую пену!!!!).
Добавляю пачку размягчённого (!!!!) маргарина и размешиваю (!!!!) миксером (НЕ ВЗБИВАЮ), пока не...
дальше
- Луковый пирог по-французски

Замесите тесто из масла, муки, желтка, 2 ст. ложек холодной воды и соли. Заверните его в полиэтилен и положите в холодильник на час.
Лук нарежьте тонкими кольцами, положите в кастрюлю, влейте немного воды и потушите....
дальше
|
|