|
Ингредиенты: Яйца - 6 шт., соленый огурец - 3-4 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез.
Готовим Салат "Яичный". Яйца сварить, порезать крупными кубиками. Огурцы порезать кружочками. Лук порезать полукольцами (ошпарить кипятком). Все смешать с майонезом.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Салат "Яичный"
|
|
|
Пиво - жидкий хлеб. Водка - жидкое мясо. Пойду делать бутерброды...
|
Комментарии посетителей (17)
Joleen 20.12.2010 01:13
Я такой в сандвичи пихаю.
len4ik 04.12.2010 06:40
я в яичный салатик добавляю еще яблочко...очень орегинально и вкусненько 
Дарья 08.12.2010 20:40
А я горошек зелёный добавила.. вкусно))
Алёна KZ 18.11.2010 11:26
Это мой первый в жизни салат был! Лет 9 или 10 мне было
Светлана 18.11.2010 15:11
да, но лук всегда ложу зеленый
TaniK 18.11.2010 17:41
Тогда точно без огурцов. Самый первый весенний салат. МНЯМКА.
ЛюСей 18.11.2010 18:39
 не ну ежели с перьевым луком, яйцом и майонезом, то тогда еще и огурчик свеженький  обьедение
оксан@ 03.12.2010 18:54
Алика, сюда зеленый лучок так просится  И для красоты, и для вкусовых качест, и для профилактики простудных заболеваний
показать еще 7 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы

Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем

Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами

Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|