|
Ингредиенты: 200 гр. корейской морковки, 300 гр. консерв. кукурузы, 300 гр. ветчины, 200 гр. сухариков из белого хлеба, Соль, Перец, Майонез.
Готовим Салат "Пестрый". Ветчину порезать соломкой.
Смешать все продукты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом.
Проголосуйте за рецепт Салат "Пестрый"
|
|
|
- Ну у меня собака и тупица! Я ей говорю: иди, газеты принеси, а она идет на кухню борщ варить!
|
Комментарии посетителей (7)
Олэнка 09.12.2010 02:16
я такой не ела,но можно и попробовать,вот только кукурузу чем-нибудь заменила
Antiga 09.12.2010 06:42
 если ее заменить получится уже совсем другой салатик, я вместо консервированной покупаю замороженную.
Олэнка 09.12.2010 08:18
хорошо ,замороженую ,а потом что с ней делаешь? варишь?
Antiga 10.12.2010 10:50
да, пару минуток провативаю(можно в микроволновке)и готово, Я терпеть не могу консервированную кукурузу и горошек, поэтому пользуюсь замороженной.
Alika 08.12.2010 19:34
Я всегда такой салатик подаю в тарталетках, но без сухариков))) поробую теперь и с сухариками.  Очень вкусный
оксан@ 08.12.2010 19:42
я тоже давно увлекалась таким салатиком, было вкусно и сытно


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Пестрый"
Ветчину порезать соломкой.
Смешать все продукты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом.
дальше
- Изумительный салатик
Салат выкладываем слоями.
1 - половина куриного филе, разобранного на волокна
2 – лук с морковкой, обжаренные в масле, к ним добавить давленный чесночок
3 - кукуруза
4 – маринованные грибочки
5 -...
дальше
- Салат с брокколи и крабовыми палочками
Брокколи положить в кипящую подсоленную воду, варить 7-8 минут. Остудить, разобрать на соцветия.
Крабовые палочки и яйца порезать кубиками. Заправить салат с брокколи и крабовыми палочками майонезом, перемешать,...
дальше
- Салат в японском стиле

1) Доводим до готовности рисовую лапшу, промываем.
2) Режем огурцы маленькими кусочками;
3) Измельчаем зелень;
4) Соединяем рисовую лапшу, морковь по-корейски, огурцы, зелень, перемешиваем.
4) Режем...
дальше
- Оливье по-новому
Картофель отварить в мундире до готовности, охладить, начистить и нарезать кубиками.
Яйца сварить вкрутую, охладить и порубить.
Лук мелко нарезать и немного обжарить на растительном масле.
Консервы...
дальше
- Свежий весенний салат
Небольшой вилок свежей капусты тонко нашинковать, перетереть с солью, сахаром и уксусом (можно с лимонной кислотой) чтобы пустила сок.
Берем 3-4 свежих огурца, нарезаем кружочками, добавляем немного свежей...
дальше
- Салат "Лосось и ко"
Лосось, огурец, сыр нарезаем продолговато, очень тонко, но ширина где-то в 1см.
Яйца нарезаем кубиком, крабовое мясо соломкой, креветки, икру и кукурузу просто добавляем.
Все перемешиваем с майонезом, солим,...
дальше
- Салат с овощами и гранатом
Перцы и баклажан запечь в духовке, остудить и очистить. Затем нарезать кубиками.
Лук нарезать мелко, салат нарезать крупными полосками или порвать руками.
Гранат разрезать пополам. Из одной половины отобрать...
дальше
- Салат "Новогодняя шишка""
Яблоки и картофель очистить от шкурки. Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубить. Миндаль слегка подсушить на сковороде или в микроволновке.
Все смешать и заправить майонезом. Посолить,...
дальше
- Салат с ветчиной, помидорами и рукколой
Рукколу вымыть, обсушить и порвать руками или крупно нарезать.
Ветчину нарезать очень тоненькими пластиночками. Помидоры черри вымыть и разрезать каждую пополам.
Для соуса смешать сок половины лайма с...
дальше
|
|