| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:5 картофелин,
 3 яйца,
 1 б. консервированного зеленого горошка,
 4 соленых огурца,
 2 луковицы,
 1 б. консервов из печени трески,
 соль,
 перец,
 масло растительное для жарки.
 
				
		Готовим Оливье по-новому. Картофель отварить в мундире до готовности, охладить, начистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, охладить и порубить.
 Лук мелко нарезать и немного обжарить на растительном масле.
 Консервы размять вилкой, из горошка слить воду, огурцы порезать кубиками.
 Все соединить, поперчить, посолить по вкусу и заправить майонезом.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептОливье по-новому |  |  |  | 
                      - Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?- Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть?
 |  
			Комментарии посетителей (6) 
			            						 
				
				AngelTanya 08.04.2011 10:11
									ето уже не оливье))   
				
				Melni4ka 07.04.2011 21:43
									оспадиии! Всё вот хорошо, но вы представляете в салате вид размятой печени трески? Имхо, с ним надо недавний "Ржаной десерт" подавать для полного счастья и гармонии желудка. 															 
				
				Lyudmila 08.04.2011 00:17
									Оксана, ты еще не привыкла к рецептам Ольги Лапшиной?    
				
				ЛюСей 08.04.2011 07:04
									ну ну салат "Мимоза" хоть приблизительно сочетался с печенью трески, но "Оливье" это жесть   
				
				Melni4ka 08.04.2011 07:49
									Не, ну как бэ я привыкла, что на ошибках нужно учться и делать выводы, а не настойчиво повторяться. Ну, или, допускаю, что у нас с Ольгой просто полярно разные понятия о вкусовых качествах и эстетике. 															 
				
				Алёна KZ 08.04.2011 08:19
									Ответ ты вряд ли получишь....															 
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат "Пестрый" 
                            
					
												Ветчину порезать соломкой. 
Смешать все продукты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом.
						дальшеИзумительный салатик 
                            
					
												Салат выкладываем слоями. 
1 - половина куриного филе, разобранного на волокна 
2 – лук с морковкой, обжаренные в масле, к ним добавить давленный чесночок  
3 - кукуруза 
4 – маринованные грибочки 
5 -...
						дальшеСалат с брокколи и крабовыми палочками 
                            
					
												Брокколи положить в кипящую подсоленную воду, варить 7-8 минут. Остудить, разобрать на соцветия.  
Крабовые палочки и яйца порезать кубиками. Заправить салат с брокколи и крабовыми палочками майонезом, перемешать,...
						дальшеСалат в японском стиле 
                            
					
													 
												1) Доводим до готовности рисовую лапшу, промываем. 
2) Режем огурцы маленькими кусочками; 
3) Измельчаем зелень; 
4) Соединяем рисовую лапшу, морковь по-корейски, огурцы, зелень, перемешиваем. 
4) Режем...
						дальшеОливье по-новому 
                            
					
												Картофель отварить в мундире до готовности, охладить, начистить и нарезать кубиками.  
Яйца сварить вкрутую, охладить и порубить.  
Лук мелко нарезать и немного обжарить на растительном масле.  
Консервы...
						дальшеСвежий весенний салат 
                            
					
												 Небольшой вилок свежей капусты тонко нашинковать, перетереть с солью, сахаром и уксусом (можно с лимонной кислотой) чтобы пустила сок.  
Берем 3-4 свежих огурца, нарезаем кружочками, добавляем немного свежей...
						дальшеСалат "Лосось и ко" 
                            
					
												Лосось, огурец, сыр нарезаем продолговато, очень тонко, но ширина где-то в 1см. 
Яйца нарезаем кубиком, крабовое мясо соломкой, креветки, икру и кукурузу просто добавляем.  
Все перемешиваем с майонезом, солим,...
						дальшеСалат с овощами и гранатом 
                            
					
												Перцы и баклажан запечь в духовке, остудить и очистить. Затем нарезать кубиками.  
Лук нарезать мелко, салат нарезать крупными полосками или порвать руками.  
Гранат разрезать пополам. Из одной половины отобрать...
						дальшеСалат "Новогодняя шишка"" 
                            
					
												Яблоки и картофель очистить от шкурки. Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубить. Миндаль слегка подсушить на сковороде или в микроволновке. 
Все смешать и заправить майонезом. Посолить,...
						дальшеСалат с ветчиной, помидорами и рукколой 
                            
					
												Рукколу вымыть, обсушить и порвать руками или крупно нарезать. 
Ветчину нарезать очень тоненькими пластиночками. Помидоры черри вымыть и разрезать каждую пополам. 
Для соуса смешать сок половины лайма с...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |