| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Капуста свежая,
 огурцы свежие,
 морковь,
 лук шнитт,
 укроп,
 базилик,
 шпинат,
 соль,
 сахар,
 уксус,
 подсолнечное масло.
 
				
		Готовим Свежий весенний салат.  Небольшой вилок свежей капусты тонко нашинковать, перетереть с солью, сахаром и уксусом (можно с лимонной кислотой) чтобы пустила сок. Берем 3-4 свежих огурца, нарезаем кружочками, добавляем немного свежей моркови, тоже кружочками.
 Теперь основное: лук шнитт, укроп, базилик и шпинат нарезаем очень мелко, чуть-чуть присаливаем и даем постоять минуты 3-4, добавляем в салат и заправляем маслом.
 Салат готов. К салату очень неплохо подать гренки из серого или черного хлеба, натертые чесноком.  Весенний салат полезный и не тяжелый для желудка. Приятного аппетита!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСвежий весенний салат |  |  |  | 
                      - Что вам подать с биточками?- Мясо!
 |  
			Комментарии посетителей (4) 
			            						 
				
				Алёна KZ 15.06.2012 04:24
									Мне больше всего понравилось про гренку    А вот морковка кружочками в салате плохо представляется   
				
				lev 17.06.2012 21:43
									морковка молоденькая,сочная,тоненькими кружочками... именно то что нужно.															 
				
				Мирослава 14.06.2012 20:32
									    
				
				Dolores Umbridge 14.06.2012 19:38
									Как я люблю такие сала  ты!,,,															 
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат "Пестрый" 
                            
					
												Ветчину порезать соломкой. 
Смешать все продукты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом.
						дальшеИзумительный салатик 
                            
					
												Салат выкладываем слоями. 
1 - половина куриного филе, разобранного на волокна 
2 – лук с морковкой, обжаренные в масле, к ним добавить давленный чесночок  
3 - кукуруза 
4 – маринованные грибочки 
5 -...
						дальшеСалат с брокколи и крабовыми палочками 
                            
					
												Брокколи положить в кипящую подсоленную воду, варить 7-8 минут. Остудить, разобрать на соцветия.  
Крабовые палочки и яйца порезать кубиками. Заправить салат с брокколи и крабовыми палочками майонезом, перемешать,...
						дальшеСалат в японском стиле 
                            
					
													 
												1) Доводим до готовности рисовую лапшу, промываем. 
2) Режем огурцы маленькими кусочками; 
3) Измельчаем зелень; 
4) Соединяем рисовую лапшу, морковь по-корейски, огурцы, зелень, перемешиваем. 
4) Режем...
						дальшеОливье по-новому 
                            
					
												Картофель отварить в мундире до готовности, охладить, начистить и нарезать кубиками.  
Яйца сварить вкрутую, охладить и порубить.  
Лук мелко нарезать и немного обжарить на растительном масле.  
Консервы...
						дальшеСвежий весенний салат 
                            
					
												 Небольшой вилок свежей капусты тонко нашинковать, перетереть с солью, сахаром и уксусом (можно с лимонной кислотой) чтобы пустила сок.  
Берем 3-4 свежих огурца, нарезаем кружочками, добавляем немного свежей...
						дальшеСалат "Лосось и ко" 
                            
					
												Лосось, огурец, сыр нарезаем продолговато, очень тонко, но ширина где-то в 1см. 
Яйца нарезаем кубиком, крабовое мясо соломкой, креветки, икру и кукурузу просто добавляем.  
Все перемешиваем с майонезом, солим,...
						дальшеСалат с овощами и гранатом 
                            
					
												Перцы и баклажан запечь в духовке, остудить и очистить. Затем нарезать кубиками.  
Лук нарезать мелко, салат нарезать крупными полосками или порвать руками.  
Гранат разрезать пополам. Из одной половины отобрать...
						дальшеСалат "Новогодняя шишка"" 
                            
					
												Яблоки и картофель очистить от шкурки. Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубить. Миндаль слегка подсушить на сковороде или в микроволновке. 
Все смешать и заправить майонезом. Посолить,...
						дальшеСалат с ветчиной, помидорами и рукколой 
                            
					
												Рукколу вымыть, обсушить и порвать руками или крупно нарезать. 
Ветчину нарезать очень тоненькими пластиночками. Помидоры черри вымыть и разрезать каждую пополам. 
Для соуса смешать сок половины лайма с...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |