|
Ингредиенты: Отварное куриное филе, маринованные грибы (небольшая баночка), банка кукурузы, морковь, луковица, 3 вареных яйца, чесночок, соль, перец, и немного растительного масла.
Готовим Изумительный салатик. Салат выкладываем слоями.
1 - половина куриного филе, разобранного на волокна
2 – лук с морковкой, обжаренные в масле, к ним добавить давленный чесночок
3 - кукуруза
4 – маринованные грибочки
5 - оставшееся куриное филе
6 - яйца на терке
Слои промазать майонезом.
Проголосуйте за рецепт Изумительный салатик
|
|
|
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска. - Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули». - Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом. - Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. - Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. - Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби. - Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. - Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
|
Комментарии посетителей (2)
Алёна KZ 07.02.2011 04:53
И мне нравится
lika365 03.01.2011 15:10
Салатик беспроигрышный  .


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Пестрый"
Ветчину порезать соломкой.
Смешать все продукты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом.
дальше
- Изумительный салатик
Салат выкладываем слоями.
1 - половина куриного филе, разобранного на волокна
2 – лук с морковкой, обжаренные в масле, к ним добавить давленный чесночок
3 - кукуруза
4 – маринованные грибочки
5 -...
дальше
- Салат с брокколи и крабовыми палочками
Брокколи положить в кипящую подсоленную воду, варить 7-8 минут. Остудить, разобрать на соцветия.
Крабовые палочки и яйца порезать кубиками. Заправить салат с брокколи и крабовыми палочками майонезом, перемешать,...
дальше
- Салат в японском стиле

1) Доводим до готовности рисовую лапшу, промываем.
2) Режем огурцы маленькими кусочками;
3) Измельчаем зелень;
4) Соединяем рисовую лапшу, морковь по-корейски, огурцы, зелень, перемешиваем.
4) Режем...
дальше
- Оливье по-новому
Картофель отварить в мундире до готовности, охладить, начистить и нарезать кубиками.
Яйца сварить вкрутую, охладить и порубить.
Лук мелко нарезать и немного обжарить на растительном масле.
Консервы...
дальше
- Свежий весенний салат
Небольшой вилок свежей капусты тонко нашинковать, перетереть с солью, сахаром и уксусом (можно с лимонной кислотой) чтобы пустила сок.
Берем 3-4 свежих огурца, нарезаем кружочками, добавляем немного свежей...
дальше
- Салат "Лосось и ко"
Лосось, огурец, сыр нарезаем продолговато, очень тонко, но ширина где-то в 1см.
Яйца нарезаем кубиком, крабовое мясо соломкой, креветки, икру и кукурузу просто добавляем.
Все перемешиваем с майонезом, солим,...
дальше
- Салат с овощами и гранатом
Перцы и баклажан запечь в духовке, остудить и очистить. Затем нарезать кубиками.
Лук нарезать мелко, салат нарезать крупными полосками или порвать руками.
Гранат разрезать пополам. Из одной половины отобрать...
дальше
- Салат "Новогодняя шишка""
Яблоки и картофель очистить от шкурки. Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубить. Миндаль слегка подсушить на сковороде или в микроволновке.
Все смешать и заправить майонезом. Посолить,...
дальше
- Салат с ветчиной, помидорами и рукколой
Рукколу вымыть, обсушить и порвать руками или крупно нарезать.
Ветчину нарезать очень тоненькими пластиночками. Помидоры черри вымыть и разрезать каждую пополам.
Для соуса смешать сок половины лайма с...
дальше
|
|