Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Перловка с грибами в горшочке

Перловка с грибами в горшочке
Ингредиенты:
Перловка - 45 гр.,
Фасоль - 30 гр.,
Грибы - 10 гр. (сушеные),
Мясо - 100 гр.,
Копчёная грудинка - 20 гр. (свиная),
Лук - 40 гр.,
Морковь - 35 гр.,
Сельдерей - 6 гр.,
Томатный соус - 1 ч. л.,
Бульон грибной - 90-100 мл.
Чеснок - 1 зубок,
Перец горошком - 4-5 шт.,
Лавровый лист (небольшой),
Петрушка,
Укроп,
Соль.
Все ингредиенты рассчитаны на один горшочек (умножить на количество горшочков)

Готовим Перловка с грибами в горшочке. Перловку, фасоль, грибы (замоченные) отварить (почти до готовности).
Перловку обязательно хорошо промыть.
Мясо порезать на кусочки и обжарить (почти до готовности).
Лук, морковь, сельдерей, обжарить с томатным соусом (всё нарезать кубиками).
Грибы порезать и немножко обжарить с грудинкой (нарезанной кубиками).
Все ингредиенты сложить в горшочки и залить бульоном, посолить.
Духовку вкл. на (MAX), поставить горшочки, довести ПОЧТИ до кипения (ВАЖНО)
И сразу сделать духовку на (MIN) 30 минут и всё готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Перловка с грибами в горшочке


рейтинг рецепта  
3.6667 5 6
 
- Официант, почему в супе муха?
- А вы хотели за 50 центов жареную курицу?


Комментарии посетителей (4)

Verunya 17.12.2010 09:51
        Сам по себе рецепт хорош, но немного смущают цифры в расходе продуктов. Например, 45 гр.перловки и т.д. 
        Хотелось бы видеть количество продуктов в " привычных единицах" (стакан, ст.ложка) Хитрое подмигивание Ну понятнее мне такУлыбище
Владимирович 18.12.2010 10:03
В столовой ложке будет 25гр. перловки, но проще купить весы на кухню...Хитрое подмигивание
Begi 17.12.2010 00:41
Замечательный рецепт! Браво! Спасибо большое!
Владимирович 18.12.2010 09:57
Кушайте на ЗДОРОВЬЕ...


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Макароны с фаршем, в овощном соусе
    рецепт Макароны с фаршем, в овощном соусе 1. Отварить любые макароны.
    2. На двух сковородах жарим отдельно фарш, отдельно делаем овощную поджарку (лук, морковь, помидоры, перец, томатная паста, солим, перчим, специи по вкусу).
    3. За пять минут до готовности... дальше
  • Капуста в кляре
    рецепт Капуста в кляре Капусту отварить ок. 5 минут, предварительно разобрав на соцветия.
    1-ый кляр - взбить яйца с майонезом и солью. Обмакивать капусту и жарить до румяной корочки на раст. масле.
    2-й вариант - обмакивать капусту в манку... дальше
  • Перловка с грибами в горшочке
    рецепт Перловка с грибами в горшочке Перловку, фасоль, грибы (замоченные) отварить (почти до готовности).
    Перловку обязательно хорошо промыть.
    Мясо порезать на кусочки и обжарить (почти до готовности).
    Лук, морковь, сельдерей, обжарить с... дальше
  • Яичница с брокколи и мидиями
    рецепт Яичница с брокколи и мидиями Вот такой у меня сегодня был завтрак:
    На сливочном масле обжарить дольки чеснока, брокколи и мидии, посолить, поперчить по вкусу, присыпать кунжутом.
    Затем вбить яйца и довести до готовности.
    Приятного))) дальше
  • Курица в овощах с булгуром
    рецепт Курица в овощах с булгуром Курицу режем мелкими кубиками и обжариваем с парой ложек раст. масла. Добавляем лук кубиками, перец кубиками и специи, обжариваем на умеренном огне до мягкости лука.
    Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу, режем... дальше
  • Овощная паннакота
    рецепт Овощная паннакота 100 г цветной капусты варить в подсоленной воде 10 мин. Воду слить.
    Капусту пюрировать со 150 мл сливками.
    В 200 г теплого молока растворить желатин (по инструкции). Добавить 80 г тертого на мелкой терке сыра,... дальше
  • Айва фаршированная
    рецепт Айва фаршированная Айву помыть, разрезать вдоль пополам и освободить от семян и части мякоти, оставив не толстые стеночки. Натереть внутри солью.
    Мясо нарезать мелкими кубиками (0.5 см), выложить на разогретую с 1 ст. л. масла сковороду.... дальше
  • Брокколи в апельсиново-сметанном соусе
    рецепт Брокколи в апельсиново-сметанном соусе Брокколи размораживаем, отжимаем лишнюю воду и выкладываем на противень.
    С апельсина на мелкой терке снимаем цедру (1 ч. л.), затем выдавливаем весь сок.
    Брокколи нужно сбрызнуть парой-тройкой ст. л. сока,... дальше
  • Гребешки по-королевски
    рецепт Гребешки по-королевски 1. Очистить картофель и поставить вариться.
    2. Пока картошка вариться можно поджарить шпинат до полной готовности и посолить.
    3. Готовим гребешки: поджарить на раст. масле (только пару капель), добавить лук.
    4.... дальше
  • Запеканка с лавашом, курицей, сыром "Фантазия"
    Натереть сыр, нарезать ананас. Обжарить грудку. Нарезать помидоры пятачками.
    Выложить в круглую форму для запекания один лист лаваша.
    Положить на лист лаваша помидоры, ананасы, сыр, кусочки курицы в таком... дальше
Страница:  <1... 4445464748495051525354... 87>

Вторые блюда...

Омлет "Травневий" Плов с мясом кролика, черносливом и орехами Яичница с брокколи и мидиями Кабачок, фаршированный сыром, "Восторг"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам