|
Ингредиенты: 3 ст. кукурузных хлопьев, 4 белка, 1 ст. сахара или сахарной пудры, 1 ст. изюма, ванилин.
Готовим Печенье "Хрустящее". Предварительно охлажденные белки взбить миксером в крутую пену, затем постепенно добавить сахар и ванилин.
В белковую массу всыпать кукурузные хлопья, изюм и перемешать.
Печенье выкладывать мокрой ложкой на предварительно смазанный противень и поставить в духовку на слабый огонь на 30-40 мин.
Проголосуйте за рецепт Печенье "Хрустящее"
|
|
|
- Официант, у меня муха в супе! - Мда, действительно. Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп.
|
Комментарии посетителей (1)
Алёна KZ 24.01.2011 07:09
Это типа безе, только с хлопьями и изюмом?"Слабый огонь" это сколько примерно в градусах?Интересный рецепт.
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Шоколаднейший пирожок с ганашем
Смешиваем в миске просеянную муку, какао, разрыхлитель и соль. Отставляем в сторону.
Во второй миске взбиваем масло с сахаром (обычным и ванильным) до пышной массы. По одному добавляем яйца.
Добавляем половину...
дальше
- Сметанные кексы с клюквой
Из этого количества ингредиентов у меня получилось 10 небольших кексиков.
Для приготовления сметанных кексов с клюквой яйцо и желток взбить с сахаром в белую пену, добавить сметану, перемешать. Затем добавить...
дальше
- Торт "Сметанный" (рецепт lito)
Орехи перемолоть и на этом замесить тесто.
Разделить на 6 частей, оставить в холодильнике на час.
Коржи для торта "Сметанный" раскатывать очень тонко. Когда испекутся коржи они будут очень сухие.
Для крема...
дальше
- Флорентийский яблочный торт
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром до бела. Яйца вбиваем по одному и хорошенько взбиваем после каждого. В идеале яйца должны быть той же температуры что и масло. Иначе тесто может разделиться на...
дальше
- Торт "Моё Вдохновение"
1. Маргарин растопить и влить в сахар, размешать.
2. Добавить яйца, влить молоко, всё время помешивая.
3. Добавить смешанную с содой муку, лимонку, кокосовую стружку, просеянное какао и замесить тесто.
4. В...
дальше
- Кукурузные пироги с луком
Кукурузная мука в пирожках дает и необычную фактуру теста (оно получается темнее и не таким пушистым, но зато с очень красивой и хрустящей, хотя и мягкой поверхностью), и оригинальный вкус, и душистый теплый аромат :) дальше
- Морковно-лимонный торт
Натрем морковь и лимонную цедру.
Взбить желтки с половиной сахара.
С другой половиной сахара взбить белки, затем добавить лимонный сок, выдавленный из лимона, с которого натирали цедру.
В белки добавить...
дальше
- Рогалики "Чудесные"
Творог хорошо размять ложкой, добавить сахар, соль, яйцо - всё хорошо перемешать до однородной массы. Добавить постепенно по столовой ложке масло, хорошо перемешать. Добавить соду, затем добавить муку. Тесто должно...
дальше
- Печенье "Хрустящее"
Предварительно охлажденные белки взбить миксером в крутую пену, затем постепенно добавить сахар и ванилин.
В белковую массу всыпать кукурузные хлопья, изюм и перемешать.
Печенье выкладывать мокрой ложкой на...
дальше
- Пирожки сырные
Сырки и чеснок натереть на терке, перемешать с рубленной зеленью и добавить ложку майонеза.
Тесто разрезать на квадраты, положить в середину начинку и защипнуть края.
Выложить пирожки на смазанный противень,...
дальше
|
|