|
Ингредиенты: 2 яйца, 100 гр. меда натурального, 25 орехов, 1 ч.л. соды, 100 гр. сахара, 2 стакана муки. Крем: 0,5 л сметаны домашней сладкой, 200 гр. сахарной пудры.
Готовим Торт "Сметанный" (рецепт lito). Орехи перемолоть и на этом замесить тесто.
Разделить на 6 частей, оставить в холодильнике на час.
Коржи для торта "Сметанный" раскатывать очень тонко. Когда испекутся коржи они будут очень сухие.
Для крема сметану взбить с сахаром 10-15 мин.
Перемазать коржи кремом и обязательно придавить грузом сверху. Затем поставить на ночь в холодильник.
Украсить торт "Сметанный" по вашему вкусу.
Проголосуйте за рецепт Торт "Сметанный" (рецепт lito)
|
|
|
|
Комментарии посетителей (2)
танька 01.03.2012 16:29
я бы сказала.скорей Ореховый
Zuzuka 28.02.2012 19:10
практически мой мишка. только коржи все одинаковые и сверху у Вас отсутствует украшение. а тортик вкусный))
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Шоколаднейший пирожок с ганашем
Смешиваем в миске просеянную муку, какао, разрыхлитель и соль. Отставляем в сторону.
Во второй миске взбиваем масло с сахаром (обычным и ванильным) до пышной массы. По одному добавляем яйца.
Добавляем половину...
дальше
- Сметанные кексы с клюквой
Из этого количества ингредиентов у меня получилось 10 небольших кексиков.
Для приготовления сметанных кексов с клюквой яйцо и желток взбить с сахаром в белую пену, добавить сметану, перемешать. Затем добавить...
дальше
- Торт "Сметанный" (рецепт lito)
Орехи перемолоть и на этом замесить тесто.
Разделить на 6 частей, оставить в холодильнике на час.
Коржи для торта "Сметанный" раскатывать очень тонко. Когда испекутся коржи они будут очень сухие.
Для крема...
дальше
- Флорентийский яблочный торт
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром до бела. Яйца вбиваем по одному и хорошенько взбиваем после каждого. В идеале яйца должны быть той же температуры что и масло. Иначе тесто может разделиться на...
дальше
- Торт "Моё Вдохновение"
1. Маргарин растопить и влить в сахар, размешать.
2. Добавить яйца, влить молоко, всё время помешивая.
3. Добавить смешанную с содой муку, лимонку, кокосовую стружку, просеянное какао и замесить тесто.
4. В...
дальше
- Кукурузные пироги с луком
Кукурузная мука в пирожках дает и необычную фактуру теста (оно получается темнее и не таким пушистым, но зато с очень красивой и хрустящей, хотя и мягкой поверхностью), и оригинальный вкус, и душистый теплый аромат :) дальше
- Морковно-лимонный торт
Натрем морковь и лимонную цедру.
Взбить желтки с половиной сахара.
С другой половиной сахара взбить белки, затем добавить лимонный сок, выдавленный из лимона, с которого натирали цедру.
В белки добавить...
дальше
- Рогалики "Чудесные"
Творог хорошо размять ложкой, добавить сахар, соль, яйцо - всё хорошо перемешать до однородной массы. Добавить постепенно по столовой ложке масло, хорошо перемешать. Добавить соду, затем добавить муку. Тесто должно...
дальше
- Печенье "Хрустящее"
Предварительно охлажденные белки взбить миксером в крутую пену, затем постепенно добавить сахар и ванилин.
В белковую массу всыпать кукурузные хлопья, изюм и перемешать.
Печенье выкладывать мокрой ложкой на...
дальше
- Пирожки сырные
Сырки и чеснок натереть на терке, перемешать с рубленной зеленью и добавить ложку майонеза.
Тесто разрезать на квадраты, положить в середину начинку и защипнуть края.
Выложить пирожки на смазанный противень,...
дальше
|
|