|
Ингредиенты: Отвар из картошки - 2 литра примерно, 1/5-2 кг картошки, 1 ст. ложка сухих молотых грибов белых, (заранее перемолоть в кофемолке и держать в стекл. банке), 1 ст. ложка (можно чуть меньше пробуйте может быть очень солёная) приправы Вегета, 3 ст. ложки вермишели суповой (итальянской яичной), 1/2 ст. ложки сливочного масла.
Готовим Супчик "Абрамчик". Очень-очень быстро готовится и удивительно вкусно.
Сварить картошку без соли (строго). Слить отвар в другую кастрюлю. Из картошки сделать пюре (добавив соль, молоко, слив. масло).
Отвару картошки дать закипеть, добавить сухие грибы и варить 15-20 мин. Добавить приправу, 4 ст. ложки горячего пюре, слив. масло, вермишель и поварить 5 мин. до готовности вермишели (не разваривать до каши).
Количество грибов, Вегеты, картошки, вермишели, масла нужно регулировать в зависимости от количества отвара, чтобы не получилась каша.
В итоге у вас 2 блюда: картошка пюре и суп за 40 мин.
Проголосуйте за рецепт Супчик "Абрамчик"
|
|
|
- Официант, почему у этого рака одна клешня? - Он подрался в котле с другим. - Подайте победителя.
|
Комментарии посетителей (3)
Lyudmila 13.01.2011 03:16
До чего же люди подсели на эти приправы  . Если кушаете "Вегету", то, я думаю, итальянская яичная вермишель Вам просто ни к чему. Эта приправа просто забьет ее вкус и полезные вещества, в таком случае можно использовать и более дешевую вермишель, эффект будет тем же.


 |
Первые блюда: супы, борщи, бульоны
|
- Суп щавелевый

Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с...
дальше
- Суп гороховый по-кубански

Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
Лук нарезать...
дальше
- Тори Удон
Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
Морковь очистить,...
дальше
- Суп томатный с бараниной

Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного...
дальше
- Щи из квашеной капусты с картофелем

Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука. ...
дальше
- Суп из вишен
Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
Затем залить вином и 3...
дальше
- Суп с фрикадельками

Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
Воду довести до кипения,...
дальше
- Свекольник обычный

Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до...
дальше
- Суп с галушками постный по-кубански

Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,...
дальше
- Фюме
Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30...
дальше
|
|