Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Икра грибная "Сказка"

Икра грибная "Сказка"
Ингредиенты:
Грибы отварные (любые, я делаю в основном из ножек подосиновиков) - 3-х литровая банка,
0,5 л соус краснодарский,
1-2 ст. ложки аджики,
0,5л масла растительного (без запаха),
соль по вкусу,
1 головка чеснока.

Готовим Икра грибная "Сказка". Отварные грибы пропустить через мясорубку.
Всё соединить и варить 1 час. За 15 минут до конца варки добавить тёртый чеснок.
Разложить в стерилизованные банки. Закатать.
Проголосуйте за рецепт
Икра грибная "Сказка"


рейтинг рецепта  
2 5 24
 


Комментарии посетителей (2)

aliona 21.01.2011 21:46
По-моему очень даже ничго . Попробую . МммммУлыбка
оксан@ 21.01.2011 22:50
наверно оченьВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Икра грибная "Сказка"
    рецепт Икра грибная "Сказка" Отварные грибы пропустить через мясорубку.
    Всё соединить и варить 1 час. За 15 минут до конца варки добавить тёртый чеснок.
    Разложить в стерилизованные банки. Закатать.
    дальше
  • Огурцы "Изумруд" (от Юлии)
    рецепт Огурцы "Изумруд" (от Юлии) Повторюсь ))))
    Конечно, лучше огурчики брать совсем небольшие и непосредственно с грядки ))) Если огурцы не только что с грядки - намочить их в холодной воде часов на 12 (сейчас, когда вода из крана летняя, я ставлю... дальше
  • Яблочный сок
    Яблоки подготавливаем (моем, режем) и пропускаем через соковыжималку. Лучше брать кислые и сладкие яблоки поровну, или кислые (в них уйдет больше сахара). Если у вас только сладкие - в них нужно будет добавлять лимонную... дальше
  • Соус из помидор, лука и перца
    Овощи пропустить через мясорубку, смешать с приправами, прокипятить 5 минут и закатать. дальше
  • Консервированная тыква
    Консервированную тыкву можно использовать зимой как десерт или для выпечки.
    Тыкву чистим от кожуры и семян и нарезаем небольшими кубиками. Воду закипятить с сахаром, перцем и гвоздикой.
    Опускаем тыкву в... дальше
  • Помидоры по-болгарски
    Помидоры тщательно вымыть и обсушить. Затем сложить в чистые сухие бутыля. Залить помидорки кипятком на 5 минут.
    Через 5 минут воду слить, засыпать в каждый бутыль, соль, сахар и влить водку. Сразу заливаем кипящей... дальше
  • Салат из овощей на зиму
    Все овощи тщательно вымыть. Капусту тонко шинкуем. Морковь трем на крупной терке. Перец и кабачки нарезаем соломкой, лук нарезаем полукольцами. Помидоры нарезать тонкими дольками.
    Все осторожно перемешать. Салат... дальше
  • Салат "Латгальский"
    рецепт Салат "Латгальский" Огурцы и лук порезать на кольца толщиной 1 см., лук разобрать на кольца.
    Овощи сложить в кастрюльку, добавить сахар, соль, масло и уксус, посыпать сверху кориандром и варить на умеренном огне 15 минут.
    После сложить... дальше
  • Варенье из инжира
    рецепт Варенье из инжира Вымытые ягоды инжира нарезать на 2-4 части, в зависимости от величины плода, засыпать сахаром на несколько часов, чтобы выделился сок.
    Варить варенье на слабом огне около 1 часа, добавив за 5 минут до окончания варки... дальше
  • Помидоры маринованные (рецепт Лия148)
    рецепт Помидоры маринованные (рецепт Лия148) В пастеризованные банки уложить все ингредиенты.
    Залить кипятком, накрыть крышками и дать постоять.
    Слить кипяток и добавить соль, сахар, уксус, снова залить кипятком и закатать.
    Перевернуть и укутать. дальше
Страница:  <1... 3132333435363738394041>

Закатки, варенья...

Кетчуп Дынное варенье Чесночные стрелки маринованные Салат "Латгальский"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам