рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Баклажаны,как грибы (рецепт Ляли)
Ингредиенты:
Баклажаны - 3-5 кг, чеснок - 2-3 головки, острый перец - 1 шт., укроп, соль - 1 ст.л. на 1 л воды, уксус 9% - 3 стакана, масло растительное. Готовим Баклажаны,как грибы (рецепт Ляли). Баклажаны промыть, просушить, порезать на четвертинки. В кастрюлю 2л добавить уксус и соль. Кипятить 5 мин., остудить. Добавить чеснок, перец, укроп и масло. Дать пропитаться. Долго сохраняется в прохладной температуре, всегда делаю их на зиму!
Комментарии посетителей (9)
Сусанна 22.11.2012 16:50
такие баклажаны хорошо для быстрого употребления.обычно если хочется уже чего то кисленького.но на зиму долго не подержишь даже в холодильнике.но рецепт хороший.
Galanta 07.09.2011 11:26
Ляля, обьясните пожалуйста по поводу уксуса... 3 стакана каких 100 грамовых, 200 грамовых???
рыба 01.10.2010 15:59
баклажаны как баклажаны при чем здесь грибы
Ляля 12.10.2010 21:02
У них вкус грибов!
Luda 30.09.2010 08:11
Ляля, Вы написали - прокипятить! А вода нужна? И сколько? Если вода не нужна, то как же кипятить?
@ntoshk@ 30.09.2010 08:38
написано соль - 1ст.л. на 1л воды и уксуса 3стакана.
Ляля 12.10.2010 21:01
Баклажаны прокипятить в воде мин 5,этого достаточно!
ксения 29.09.2010 19:47
я так понимаю, можно не закатывать?
Ляля 12.10.2010 21:03
Не обязательно, в холодильнике они могут стоять долго!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |