| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Маринованные грибы,
 Маринованный болгарский перец,
 Вареная морковь,
 Ветчина,
 Лук,
 Перец,
 Майонез.
 (количество берем по вкусу).
 
				
		Готовим Салат "Соломка". Перец, морковь и ветчину нарезаем соломкой. Маринованные грибы режем на четвертинки или тоненькими пластинками.
 Лук (желательно красный) режем мелко.
 Все перемешиваем, добавляем майонез, перец и салат готов.
 Приятного!!!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат "Соломка" |  |  |  | 
                      - Официант, я теперь действительно вижу, что время - деньги.- А что такое, сэр?
 - Вы к счету приплюсовали даже сегодняшнее число.
 |  
			Комментарии посетителей (3) 
			            						 
				
				TaniK 26.01.2011 08:54
									А чего тут комментировать - пробовать надо. Я, например, молча запомнила. Приготовлю - откомментируюсь.															 
				
				Тамара 25.01.2011 09:34
									А чего никто не комментирует? По-моему неплохо. Только, к сожалению, автор не указал пропорции.															 
				
				Irynavn 25.01.2011 11:49
									это салат, потому вариантов может быть много, можно все порезать поривно, а можно что-то больше что-то меньше, это уже зависит от того какой продукт вы больше любите   
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салатик "Летний, очень быстрый" 
                            
					
													 
												Салатик очень простой, я бы даже сказала, примитивный. Придумала в обеденный перерыв на работе :) 
Помидорки, огурчики режем кубиками, салатный лист рвем или режем полосочками. Добавляем грецкий орех. 
Солим...
						дальшеСалат "Восторг" 
                            
					
													 
												Обжарить грибы, посолить их и поперчить.  
Отдельно обжарить печень, остудить и нарезать соломкой.  
Лук и морковь мелко нарезать и  обжарить в небольшом количестве масла. Вареные яйца, и огурцы нарезать. 
Всё...
						дальшеСалат морковный по-французски 
                            
					
													 
												Морковь нарезать тонкими пластинами,затем на полосочки по 6-7 см.длиной. 
Уложить в аллюминиевую кастрюлю слой моркови, пересыпать 0,5 ч.л.соли и сахарного песка и так чередовать, пока не закончится морковь. ...
						дальшеНовая "шуба" 
                            
					
												Все овощи натирают на крупной терке, копченую рыбу (без костей) мелко рубят. Овощи укладывают слоями. Предварительно на дно блюда наливают немного подсолнечного масло, и укладывают: 
1 слой -  картошка, 
2 слой -...
						дальшеСалат "Пряный" 
                            
					
													 
												Капусту, огурец нарезать произвольно, добавить кукурузу. 
Нарезать пластинками сыр, нарезать мелко укроп, чеснок нарезать тонкими пластиночками. 
Все смешать, добавить сметану и специи, полить лимонным соком,...
						дальшеСалат "Зимнее очарование" 
                            
					
												 Язык порезать соломкой. Капусту нашинковать, добавить горошек, майонез. Посолить, поперчить по вкусу. 
Вкусный зимний салатик, как альтернатива Оливье. 
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!
						дальшеСалат "Кудряшка" 
                            
					
												Куриное филе обжарить на растительном масле до полуготовности, добавив мелко нарезанную луковичку, хорошо перемешать, присолить и обжарить до золотистого цвета.  
Пекинскую капусту и листья салата - нашинковать и...
						дальшеСалат "Соломка" 
                            
					
												Перец, морковь и ветчину нарезаем соломкой.  
Маринованные грибы режем на четвертинки или тоненькими пластинками. 
Лук (желательно красный) режем мелко.  
Все перемешиваем, добавляем майонез, перец и салат...
						дальшеСалат из курицы с зеленым горошком 
                            
					
													 
												Куриное мясо нарезать небольшими кубиками. Белки и сыр натереть на крупной терке. 
Смешать мясо, сыр, белки, зеленый горошек.  
Желтки растереть, смешать с майонезом, добавить растертый чеснок, поперчить,...
						дальшесалат "Дачный" 
                            
					
												Лук нарезать тонкими кольцами, положить в миску и залить маринадом (треть воды, треть масла и треть уксуса 9%)оставить на 30-40 мин. В это время натереть на средней тёрке морковь и потушить на сковороде с небольшим кол-ом...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |