|
Ингредиенты: Маринованные грибы, Маринованный болгарский перец, Вареная морковь, Ветчина, Лук, Перец, Майонез. (количество берем по вкусу).
Готовим Салат "Соломка". Перец, морковь и ветчину нарезаем соломкой.
Маринованные грибы режем на четвертинки или тоненькими пластинками.
Лук (желательно красный) режем мелко.
Все перемешиваем, добавляем майонез, перец и салат готов.
Приятного!!!
Проголосуйте за рецепт Салат "Соломка"
|
|
|
- Что делает муха в моем супе! Официант подходит, заглядывает, делает прискорбный вид и произносит: - Это так ужасно! Боюсь, сэр, что ваше животное отравилось...
|
Комментарии посетителей (3)
TaniK 26.01.2011 09:54
А чего тут комментировать - пробовать надо. Я, например, молча запомнила. Приготовлю - откомментируюсь.
Тамара 25.01.2011 10:34
А чего никто не комментирует? По-моему неплохо. Только, к сожалению, автор не указал пропорции.
Irynavn 25.01.2011 12:49
это салат, потому вариантов может быть много, можно все порезать поривно, а можно что-то больше что-то меньше, это уже зависит от того какой продукт вы больше любите
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салатик "Летний, очень быстрый"
Салатик очень простой, я бы даже сказала, примитивный. Придумала в обеденный перерыв на работе :)
Помидорки, огурчики режем кубиками, салатный лист рвем или режем полосочками. Добавляем грецкий орех.
Солим...
дальше
- Салат "Восторг"
Обжарить грибы, посолить их и поперчить.
Отдельно обжарить печень, остудить и нарезать соломкой.
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла. Вареные яйца, и огурцы нарезать.
Всё...
дальше
- Салат морковный по-французски
Морковь нарезать тонкими пластинами,затем на полосочки по 6-7 см.длиной.
Уложить в аллюминиевую кастрюлю слой моркови, пересыпать 0,5 ч.л.соли и сахарного песка и так чередовать, пока не закончится морковь. ...
дальше
- Новая "шуба"
Все овощи натирают на крупной терке, копченую рыбу (без костей) мелко рубят. Овощи укладывают слоями. Предварительно на дно блюда наливают немного подсолнечного масло, и укладывают:
1 слой - картошка,
2 слой -...
дальше
- Салат "Пряный"
Капусту, огурец нарезать произвольно, добавить кукурузу.
Нарезать пластинками сыр, нарезать мелко укроп, чеснок нарезать тонкими пластиночками.
Все смешать, добавить сметану и специи, полить лимонным соком,...
дальше
- Салат "Зимнее очарование"
Язык порезать соломкой. Капусту нашинковать, добавить горошек, майонез. Посолить, поперчить по вкусу.
Вкусный зимний салатик, как альтернатива Оливье.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!
дальше
- Салат "Кудряшка"
Куриное филе обжарить на растительном масле до полуготовности, добавив мелко нарезанную луковичку, хорошо перемешать, присолить и обжарить до золотистого цвета.
Пекинскую капусту и листья салата - нашинковать и...
дальше
- Салат "Соломка"
Перец, морковь и ветчину нарезаем соломкой.
Маринованные грибы режем на четвертинки или тоненькими пластинками.
Лук (желательно красный) режем мелко.
Все перемешиваем, добавляем майонез, перец и салат...
дальше
- Салат из курицы с зеленым горошком
Куриное мясо нарезать небольшими кубиками. Белки и сыр натереть на крупной терке.
Смешать мясо, сыр, белки, зеленый горошек.
Желтки растереть, смешать с майонезом, добавить растертый чеснок, поперчить,...
дальше
- салат "Дачный"
Лук нарезать тонкими кольцами, положить в миску и залить маринадом (треть воды, треть масла и треть уксуса 9%)оставить на 30-40 мин. В это время натереть на средней тёрке морковь и потушить на сковороде с небольшим кол-ом...
дальше
|
|