| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:200 гр. говяжей печени,
 1 луковица,
 1 морковь,
 200 гр. грибов,
 2-3 малосольных огурца,
 3-4 яйца,
 5-6 шт. маслин,
 сметана,
 майонез.
 
				
		Готовим Салат "Восторг". Обжарить грибы, посолить их и поперчить. Отдельно обжарить печень, остудить и нарезать соломкой.
 Лук и морковь мелко нарезать и  обжарить в небольшом количестве масла. Вареные яйца, и огурцы нарезать.
 Всё перемешать и заправить сметаной и майонезом 1к1. Сметаны и майонеза брать немного.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат "Восторг" |  |  |  | 
                      Официант клиенту:- Для вас хорошие новости из кухни: то, что вы съели, действительно было помои.
 |  
			Комментарии посетителей (9) 
			            						 
				
				alla 23.03.2011 20:58
									При обжарке ингредиентов масла используется по капельке, конечно зависит и от сковороды как на ней пристает. печень можно немного промакнуть салфеткой если масла было много, майонеза и сметаны тоже немного, главное чтоб смазать салатик.Приятного аппетита!   
				
				поля 16.10.2010 17:11
									ЛюСя для вас салат из 3 ингредеентав: пекинская капуста ветчина консервир кукуруза и майнез оч оч вкуснея 
				
				ЛюСей 01.11.2010 19:50
									спасибо поля, я делаю такой салат, только с  копченой колбаской 
				
				Tatyana 10.08.2010 01:17
									Вчера приготовила салат "Восторг"-понравился всем! При жарки печени ,масло к ней не прилипает,главное не пережарить,чтоб печень жёсткой не была. Я думаю без майонеза можно подавать как второе ,ещё чесночка молодого немного и в тёплом виде  тже было вкусно. При украшении не было оливок и я немного изменила,украсила красной икрой и майонезом. 
				
				ксения 27.08.2010 18:26
									такая аппетитная подача 
				
				Алёна KZ 17.09.2010 09:04
									Всеселые ромашки Печень, и правда, отварить же можно. 
				
				Lyudmila 05.08.2010 01:45
									 Люди добрые, что происходит? Чтоже так  всем солянки масляной не хватает? Все сначала жарится на масле, затем еще и заправляется сметаной и майонезом. С жареной печенки еше масло стечет, а вот с остального нет.
 
				
				dewchonka77 05.08.2010 09:09
									 А попробуйте (при жарке грибов) буквально ПАРУ капель масла капнуть, а потом пускай грибы в собственном соку прижариваются. Имено прижариваются!!! Я последнее время до тёмного цвета грибы не довожу (это я о шампиньонах). Совсем при таком варианте нежирно!!! 
 
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салатик "Летний, очень быстрый" 
                            
					
													 
												Салатик очень простой, я бы даже сказала, примитивный. Придумала в обеденный перерыв на работе :) 
Помидорки, огурчики режем кубиками, салатный лист рвем или режем полосочками. Добавляем грецкий орех. 
Солим...
						дальшеСалат "Восторг" 
                            
					
													 
												Обжарить грибы, посолить их и поперчить.  
Отдельно обжарить печень, остудить и нарезать соломкой.  
Лук и морковь мелко нарезать и  обжарить в небольшом количестве масла. Вареные яйца, и огурцы нарезать. 
Всё...
						дальшеСалат морковный по-французски 
                            
					
													 
												Морковь нарезать тонкими пластинами,затем на полосочки по 6-7 см.длиной. 
Уложить в аллюминиевую кастрюлю слой моркови, пересыпать 0,5 ч.л.соли и сахарного песка и так чередовать, пока не закончится морковь. ...
						дальшеНовая "шуба" 
                            
					
												Все овощи натирают на крупной терке, копченую рыбу (без костей) мелко рубят. Овощи укладывают слоями. Предварительно на дно блюда наливают немного подсолнечного масло, и укладывают: 
1 слой -  картошка, 
2 слой -...
						дальшеСалат "Пряный" 
                            
					
													 
												Капусту, огурец нарезать произвольно, добавить кукурузу. 
Нарезать пластинками сыр, нарезать мелко укроп, чеснок нарезать тонкими пластиночками. 
Все смешать, добавить сметану и специи, полить лимонным соком,...
						дальшеСалат "Зимнее очарование" 
                            
					
												 Язык порезать соломкой. Капусту нашинковать, добавить горошек, майонез. Посолить, поперчить по вкусу. 
Вкусный зимний салатик, как альтернатива Оливье. 
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!
						дальшеСалат "Кудряшка" 
                            
					
												Куриное филе обжарить на растительном масле до полуготовности, добавив мелко нарезанную луковичку, хорошо перемешать, присолить и обжарить до золотистого цвета.  
Пекинскую капусту и листья салата - нашинковать и...
						дальшеСалат "Соломка" 
                            
					
												Перец, морковь и ветчину нарезаем соломкой.  
Маринованные грибы режем на четвертинки или тоненькими пластинками. 
Лук (желательно красный) режем мелко.  
Все перемешиваем, добавляем майонез, перец и салат...
						дальшеСалат из курицы с зеленым горошком 
                            
					
													 
												Куриное мясо нарезать небольшими кубиками. Белки и сыр натереть на крупной терке. 
Смешать мясо, сыр, белки, зеленый горошек.  
Желтки растереть, смешать с майонезом, добавить растертый чеснок, поперчить,...
						дальшесалат "Дачный" 
                            
					
												Лук нарезать тонкими кольцами, положить в миску и залить маринадом (треть воды, треть масла и треть уксуса 9%)оставить на 30-40 мин. В это время натереть на средней тёрке морковь и потушить на сковороде с небольшим кол-ом...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |