|
Ингредиенты: 200 гр. говяжей печени, 1 луковица, 1 морковь, 200 гр. грибов, 2-3 малосольных огурца, 3-4 яйца, 5-6 шт. маслин, сметана, майонез.
Готовим Салат "Восторг". Обжарить грибы, посолить их и поперчить.
Отдельно обжарить печень, остудить и нарезать соломкой.
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла. Вареные яйца, и огурцы нарезать.
Всё перемешать и заправить сметаной и майонезом 1к1. Сметаны и майонеза брать немного.
Проголосуйте за рецепт Салат "Восторг"
|
|
|
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света. Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.
|
Комментарии посетителей (9)
alla 23.03.2011 21:58
При обжарке ингредиентов масла используется по капельке, конечно зависит и от сковороды как на ней пристает. печень можно немного промакнуть салфеткой если масла было много, майонеза и сметаны тоже немного, главное чтоб смазать салатик.Приятного аппетита!
поля 16.10.2010 18:11
ЛюСя для вас салат из 3 ингредеентав: пекинская капуста ветчина консервир кукуруза и майнез оч оч вкуснея
ЛюСей 01.11.2010 20:50
спасибо поля, я делаю такой салат, только с копченой колбаской
Tatyana 10.08.2010 02:17
Вчера приготовила салат "Восторг"-понравился всем!
При жарки печени ,масло к ней не прилипает,главное не пережарить,чтоб печень жёсткой не была.
Я думаю без майонеза можно подавать как второе ,ещё чесночка молодого немного и в тёплом виде тже было вкусно.
При украшении не было оливок и я немного изменила,украсила красной икрой и майонезом.
ксения 27.08.2010 19:26
такая аппетитная подача
Алёна KZ 17.09.2010 10:04
Всеселые ромашки Печень, и правда, отварить же можно.
Lyudmila 05.08.2010 02:45
Люди добрые, что происходит? Чтоже так всем солянки масляной не хватает? Все сначала жарится на масле, затем еще и заправляется сметаной и майонезом. С жареной печенки еше масло стечет, а вот с остального нет.
dewchonka77 05.08.2010 10:09
А попробуйте (при жарке грибов) буквально ПАРУ капель масла капнуть, а потом пускай грибы в собственном соку прижариваются. Имено прижариваются!!! Я последнее время до тёмного цвета грибы не довожу (это я о шампиньонах). Совсем при таком варианте нежирно!!! 


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салатик "Летний, очень быстрый"

Салатик очень простой, я бы даже сказала, примитивный. Придумала в обеденный перерыв на работе :)
Помидорки, огурчики режем кубиками, салатный лист рвем или режем полосочками. Добавляем грецкий орех.
Солим...
дальше
- Салат "Восторг"

Обжарить грибы, посолить их и поперчить.
Отдельно обжарить печень, остудить и нарезать соломкой.
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла. Вареные яйца, и огурцы нарезать.
Всё...
дальше
- Салат морковный по-французски

Морковь нарезать тонкими пластинами,затем на полосочки по 6-7 см.длиной.
Уложить в аллюминиевую кастрюлю слой моркови, пересыпать 0,5 ч.л.соли и сахарного песка и так чередовать, пока не закончится морковь. ...
дальше
- Новая "шуба"
Все овощи натирают на крупной терке, копченую рыбу (без костей) мелко рубят. Овощи укладывают слоями. Предварительно на дно блюда наливают немного подсолнечного масло, и укладывают:
1 слой - картошка,
2 слой -...
дальше
- Салат "Пряный"

Капусту, огурец нарезать произвольно, добавить кукурузу.
Нарезать пластинками сыр, нарезать мелко укроп, чеснок нарезать тонкими пластиночками.
Все смешать, добавить сметану и специи, полить лимонным соком,...
дальше
- Салат "Зимнее очарование"
Язык порезать соломкой. Капусту нашинковать, добавить горошек, майонез. Посолить, поперчить по вкусу.
Вкусный зимний салатик, как альтернатива Оливье.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!
дальше
- Салат "Кудряшка"
Куриное филе обжарить на растительном масле до полуготовности, добавив мелко нарезанную луковичку, хорошо перемешать, присолить и обжарить до золотистого цвета.
Пекинскую капусту и листья салата - нашинковать и...
дальше
- Салат "Соломка"
Перец, морковь и ветчину нарезаем соломкой.
Маринованные грибы режем на четвертинки или тоненькими пластинками.
Лук (желательно красный) режем мелко.
Все перемешиваем, добавляем майонез, перец и салат...
дальше
- Салат из курицы с зеленым горошком

Куриное мясо нарезать небольшими кубиками. Белки и сыр натереть на крупной терке.
Смешать мясо, сыр, белки, зеленый горошек.
Желтки растереть, смешать с майонезом, добавить растертый чеснок, поперчить,...
дальше
- салат "Дачный"
Лук нарезать тонкими кольцами, положить в миску и залить маринадом (треть воды, треть масла и треть уксуса 9%)оставить на 30-40 мин. В это время натереть на средней тёрке морковь и потушить на сковороде с небольшим кол-ом...
дальше
|
|