рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Картофель тушеный с мясом
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг, Мясо свинины - 0,5 кг, Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 5 зуб., Лавровый лист, Перец, Соль. Готовим Картофель тушеный с мясом. Нарезать мясо большими кубиками. Морковь порезать соломкой, лук - полукольцами. Потушить мясо с луком, морковкой, посолить, поперчить. Отдельно потушить грибы с натертым чесноком. Почистить картофель, порезать кубиками и выложить в посудину для запекания, посолить. Сверху картофеля выложить мясо с луком и морковкой, на них - грибы. Затем - лавр. лист и, по желанию, можно влить 100 г красного сухого вина. Все это запекать в духовке до готовности картофеля.
Комментарии посетителей (8)
Алёна KZ 04.02.2011 10:16
А мне нравится рецептя попробую
TaniK 29.01.2011 09:44
Абсолютно согласна! Я хоть и опытная хозяйка и уже имею пару фирменных блюд и в принципе могу приготовить и сложное блюдо, но большинство рецептов в моей кулинарной книге составляет то, что я могу приготовить после работы из продуктов, купленных в магазине возле дома. А как быть мужу, котрый решил приготовить ужин, пока жена с работы вернется? У мамы спрашивать, как приготовить картошку с мясом? Зачем маму огорчать? В общем, надо немедленно вводить кнопочку \\\\\\\"сложность приготовления\\\\\\\" и дать возможность сортировать блюда по этому критерию. И в доказательство смотрите, какую бурю положительных эмоций вызвал рецепт жареных семечек и лука.
Melni4ka 29.01.2011 10:04
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
dewchonka77 29.01.2011 15:58
Verunya 29.01.2011 08:59
Да, блюдо простое, но вкусное Такие рецепты должны быть на сайте, для начинающих хозяюшек
Lyudmila 29.01.2011 01:23
Девочки, вы чего? Я как раз 26-го числа добавила вот эту идею: "Пожалуйста, напишите где-нибудь на главной крупным шрифтом, что на сайте размещены рецепты не только те, которые поражают своей новизной. Слишком много возмущений, что некоторых людей не удивили". А как быть с тем огромным количеством рецептов борщей, селедок "под шубой" и т.д. и т.п.? По-моему, самое главное, чтобы рецепты не повторялись на самом сайте и были бы они съедобными, а не так, как иногда бывает. А насчет того, кто лазит по кулинарным сайтам, так это могут быть и студенты тоже, которые абсолютно ничего еще не умеют готовить, да и жены молодые, у которых нет под боком мамы. Подумайте об этом, пожалуйста.
dewchonka77 29.01.2011 12:37
Для меня, например, было открытием варить рыбный, назовём его так, супчик с пшеном Может, и это моё "открытие" кого-то удивило, не спорю... Но ЭТИМ рецептом - кого-то удивишь???? Даже, не так, не удивишь... Что-то новое будет хоть для кого-то?
оксан@ 29.01.2011 13:12
Люд, согласна целиком и полностью с тобой И своя изюминка в рецепте есть, это вино красное
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |