Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Картофель тушеный с мясом

Ингредиенты:
Картофель - 1 кг,
Мясо свинины - 0,5 кг,
Шампиньоны - 300 г,
Морковь - 1 шт.,
Лук - 1 шт.,
Чеснок - 5 зуб.,
Лавровый лист,
Перец,
Соль.

Готовим Картофель тушеный с мясом. Нарезать мясо большими кубиками. Морковь порезать соломкой, лук - полукольцами. Потушить мясо с луком, морковкой, посолить, поперчить. Отдельно потушить грибы с натертым чесноком.
Почистить картофель, порезать кубиками и выложить в посудину для запекания, посолить. Сверху картофеля выложить мясо с луком и морковкой, на них - грибы. Затем - лавр. лист и, по желанию, можно влить 100 г красного сухого вина.
Все это запекать в духовке до готовности картофеля.
Проголосуйте за рецепт
Картофель тушеный с мясом


рейтинг рецепта  
3.4 5 15
 
Из разговора:
- А Вы перед едой молитесь?
- Нет. У меня жена нормально готовит.


Комментарии посетителей (8)

Алёна KZ 04.02.2011 10:16
А мне нравится рецептИнтересуюсья попробуюХитрое подмигивание
TaniK 29.01.2011 09:44

Абсолютно согласна! Я хоть и опытная хозяйка и уже имею пару фирменных блюд и в принципе могу приготовить и сложное блюдо, но большинство рецептов в моей кулинарной книге составляет то, что я могу приготовить после работы из продуктов, купленных в магазине возле дома.

А как быть мужу, котрый решил приготовить ужин, пока жена с работы вернется? У мамы спрашивать, как приготовить картошку с мясом? Зачем маму огорчать?

В общем, надо немедленно вводить кнопочку \\\\\\\"сложность приготовления\\\\\\\" и дать возможность сортировать блюда по этому критерию.

И в доказательство смотрите, какую бурю положительных эмоций вызвал рецепт жареных семечек и лука.


Melni4ka 29.01.2011 10:04
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
dewchonka77 29.01.2011 15:58
Привет
Verunya 29.01.2011 08:59
Да,  блюдо простое, но вкусноеБраво! Такие рецепты должны быть на сайте, для начинающих хозяюшекЦветок
Lyudmila 29.01.2011 01:23
Удивление Девочки, вы чего? Я как раз 26-го числа добавила вот эту идею: "Пожалуйста, напишите где-нибудь на главной крупным шрифтом, что на сайте размещены рецепты не только те, которые поражают своей новизной. Слишком много возмущений, что некоторых людей не удивили". А как быть с тем огромным количеством рецептов борщей, селедок "под шубой" и т.д. и т.п.? По-моему, самое главное, чтобы рецепты не повторялись на самом сайте и были бы они съедобными, а не так, как иногда бывает. А насчет того, кто лазит по кулинарным сайтам, так это могут быть и студенты тоже, которые абсолютно ничего еще не умеют готовить, да и жены молодые, у которых нет под боком мамы. Подумайте об этом, пожалуйста. ЦветокЦветокЦветок
dewchonka77 29.01.2011 12:37
Улыбище Для меня, например, было открытием варить рыбный, назовём его так, супчик с пшеном Хитрое подмигивание Может, и это моё "открытие" кого-то удивило, не спорю... Но ЭТИМ рецептом - кого-то удивишь???? Даже, не так, не удивишь... Что-то новое будет хоть для кого-то? Хитрое подмигивание
оксан@ 29.01.2011 13:12
Люд, согласна целиком и полностью с тобойДа  И своя изюминка в рецепте есть, это вино красноеХитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Перец, фаршированный баклажанами Жаркое "Для Любимого" Картофель в сетке Жаркое с грибами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам