|
Ингредиенты: 500 мл кокосового молока, 1 морковь, 1 луковица, упаковка морского коктейля (морепродукты), 3-4 картофелины, зелень.
Готовим Суп из морепродуктов на кокосовом молоке. Кокосовое молоко разбавить с водой в 4-х литровой кастрюле, поставить на огонь.
Морковь, лук обжарить на сковороде на растительном масле, затем добавить морепродукты и прожарить еще чуть-чуть.
Когда закипит вода - бросить картофель. В момент, когда картофель будет полу-готовый, положить морепродукты, обжаренные с луком и морковью.
Посолить, добавить приправы и мелко нарезанную зелень.
Проголосуйте за рецепт Суп из морепродуктов на кокосовом молоке
|
|
|
- Любимая, съешь кусочек тортика! - Спасибо, зай, не хочу. - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. - Спасибо, я не голодна. - Ну совсем чуть - чуть. - Да отстань от меня со своим тортом! Я после шести не ем! - Дура, жри торт! Там кольцо! Жениться я на тебе хочу!!!
|
Комментарии посетителей (5)
Алёна KZ 12.10.2011 11:50
Я могу и ошибаться..но по-моему на фото окрошка...с креветочным хвостиком
ЛюСей 13.10.2011 07:38
ну креветочный хвостик я допускаю, так как в составе упаковка морепродуктов есть, а вот помидоров в рецепте точно нет
♥♥♥ Аня ♥♥♥ 16.02.2011 19:40
кокосовое молоко я покупаю в Амсторе, и в Ашане тоже есть.(г. Запорожье) фотографии выложу обязательно.как только, буду готовить супчик сделаю фото
ооо 16.02.2011 10:35
Автор, а можно фотоочёт процесса приготовления, пошагово? Берут сомнения...
Алёна KZ 16.02.2011 05:43
Не попадалось мне кокосовое молоко Где его добыть?
|
Первые блюда: супы, борщи, бульоны
|
- Холодник с мятой
В кефир добавить натертые на крупной терке огурцы, измельченный чеснок и соль.
Тщательно перемешивая массу вилкой, добавлять по капле масло, чтобы оно не собралось по поверхности холодника.
Посыпать...
дальше
- Суп тыквенный из фуа гра
1. Нарежьте лук и морковь кубиками. Запассеруйте овощи на масле.
2. Тыкву, картофель и пассерованные лук с морковью перебейте в блендере. Если суп получается густым, то добавьте бульон и снова взбейте блендером. ...
дальше
- Разносолы из капусты "Солянка в горшочке"
Отварить свинину и язык. Язык очистить. Все мясные ингредиенты мелко нарезать.
Лук порезать и морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь обжарить на сливочном масле. Добавить нарезанные мясные продукты и...
дальше
- Гречневый суп (рецепт Александр 461)
Бульон нужно готовить на телячьих или свиных ребрышках, на протяжении приблизительно 1-2 часов с добавлением 1 ст. ложки кухонной соли (без горки).
Если под рукой нет ребрышек, можно сделать пассеровку (зажарку)...
дальше
- Батрацкий суп
Картофель натереть на мелкой терке. В кастрюле закипятить воду, объемом чуть больше картофеля, выложить туда всю массу, подсолить, варить, помешивая, до загустения. Снять с огня.
Бекон нарезать кубиками, выжарить,...
дальше
- Суп из пельменей сливочный
Однажды у меня было немного пельменей и три голодных рта. Чтобы их накормить я придумала такой вот легкий сливочный супец.
Собственно, идея сливочного супа не нова, да и пельмени многие едят с бульйоном. Возможно, я...
дальше
- Шулюм
Вообще-то это густой охотничий суп и готовится из свежей дичи на костре, но дома он получается не хуже.
Птицу, разделанную на куски, сварить до готовности и вынуть из бульона.
Картофель, лук очень крупно...
дальше
- Суп из цветной капусты с сырными крутонами
Цветную капусту почистить, вымыть и разделить на соцветия.
Лук очистить, порубить и поджарить в раскаленном сливочном масле. Добавить капусту, обжарить, посолить, поперчить.
Влить бульон и сливки, и варить 20...
дальше
- Суп из морепродуктов на кокосовом молоке
Кокосовое молоко разбавить с водой в 4-х литровой кастрюле, поставить на огонь.
Морковь, лук обжарить на сковороде на растительном масле, затем добавить морепродукты и прожарить еще чуть-чуть.
Когда закипит...
дальше
- Овощной суп-пюре с сыром и перепелиными яйцами
Замороженные овощи залить холодной водой и варить не менее 40-45 мин. от момента закипания. Не солить.
Где-то в середине варки добавить плавленные сырки поломанные на небольшие кусочки (так быстрее растворится сыр)...
дальше
|
|