Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Омлет нежнейший

Омлет нежнейший
Омлет нежнейший
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.,
Молоко - 0,5 л,
Сырок плавленый - 1 шт.

Готовим Омлет нежнейший. В этом рецепте самое главное в молоке! Конечно, если оно будет домашним, то будет ещё вкуснее и нежнее :)

1. Взбейте яйца с молоком (не забудьте посолить).
2. Натрите на крупной тёрке сырок и тоже хорошо перемешайте.
3. Жарить до готовности (желательно без крышки, но можно и накрыть ею омлет).

Получается невероятно нежное блюдо! И готовится легко и быстро. Можно разнообразить какими-то добавками, в сезон добавляю один помидорчик, сейчас с грибочками.
Но вначале лучше попробуйте без ничего, объедение ;)
Проголосуйте за рецепт
Омлет нежнейший


рейтинг рецепта  
2.3333 5 21
 
- Официант! Это не суп, а какая-то вода!
- Не какая-то, а кипяченая!


Комментарии посетителей (15)

РОЗА 03.04.2011 10:16
Омлетик очень вкусный.Вкуснятина но я влила меньше молока,порезала мелко сардельку и посыпала все укропом. Спасибо за рецепт. Браво!
НаташаР 28.02.2011 12:28
И я сделала с Шосткой, он действительно нежный,но привкус,из-за сырка видимо,на любителя.
ЛюСей 30.03.2011 22:18
у Дарьи красочный омлет получился, детям можно преподносить как "Омлет-светофор"Хитрое подмигиваниеи приговаривать: " Красный свет-хода нет, жетный цвет-внимание, а зеленый проходи"Улыбище
Дарья 30.03.2011 22:31
Точно-точно Улыбище Поучительный такой омлетик Хитрое подмигивание
Marzipan 28.02.2011 12:24
А я делаю с твёрдым сыром, добавляю помидоры и копчёное мясо. Очень рекомендую!!!
dewchonka77 26.02.2011 21:30
Вкуснятина Приготовила - название соответствует Вкуснятина Правда, омлет у меня плавал в сковороде (было много жидкости)...Хи-хи Во-первых забыла, что, как говорила мне мама, для омлета нужно брать КИПЯЧЁНОЕ молоко. Может, и из-за сырка (хотя брала не дешёвый) - "мешают" же у нас сейчас что попало Злой
А так - оооооочень нежно и вкусно Влюблен
Дарья 27.02.2011 10:51
Спасибо за комментарийЦветок Да в дешевых сырках одно только название, я беру обычно шостку, после всяких дегустаций. А молоко действительно расслаивается, и выделяется жидкость, но у меня не так много её получается, попробую тоже в следующий раз взять кипяченное Хитрое подмигивание
Алёна KZ 28.02.2011 04:46
Девчонки, а млжет быть, чтобы омлет "не плавал" , все таки поменьше молока взять?Я делаю на глаз всегда, и впервые слышу ,про такое плаваниеУдивление
Алёна KZ 25.02.2011 04:56
Про плавленый сырок - хорошая мысльДаА чтобы омлет не опал,его выкладывать нужно на подогретую тарелочкуХитрое подмигивание
Тамара 24.02.2011 21:41
А я бы твердый сыр сюда положила. Очень нежно на фото выглядит. Буду готовить.
показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Макароны с креветками
    рецепт Макароны с креветками Рецепт простой, но выходит всё действительно очень вкусно.
    1. Отвариваете любые макароны (лучше рожки или перья).
    2. Отвариваете и очищаете креветки.
    3. Выкладываете на сковороду рожки и креветки.... дальше
  • Блины с сосиской
    Отвариваем картофель, делаем пюре. Пока оно теплое намазываем корж, сверху кладем две в ряд сосиски и когда корж стал мягким, но не сильно мягким, закрутить как рулет. Сразу режем на 7-8 частей.
    Яйца хорошо перемешать... дальше
  • Веселая фасоль на скорую руку
    В стеклянную утятницу налить подсолнечное масло. Когда прогреется добавить туда порезанный мелко лук (пусть чуть обжариться). Потом - морковь, нарезанную кружочками, перец - небольшими полосками, соль, специи.
    ... дальше
  • Макароны по-симферопольски
    Отвариваем макароны и куриное филе. Куриное филе трем на терке или перемалываем в комбайне.
    Режем мелко лук и поджариваем, добавляем куриное филе, томатную пасту, чеснок, базилик (главное не переборщить, он очень... дальше
  • Гуляш по-болгарски
    Очищенный картофель режем на 4 части и кладём вариться в кастрюлю с водой (воды должно быть не мало, т.к. туда будут положены все ингредиенты).
    Мясо режем средними кубиками, обжариваем на масле до полу-готовности,... дальше
  • Омлет нежнейший
    рецепт Омлет нежнейший В этом рецепте самое главное в молоке! Конечно, если оно будет домашним, то будет ещё вкуснее и нежнее :)

    1. Взбейте яйца с молоком (не забудьте посолить).
    2. Натрите на крупной тёрке сырок и тоже хорошо... дальше
  • Галушки с картофелем
    Мелко порезать очищенный картофель, сложить в сотейник, залить водой так, чтобы вода покрыла картофель, посолить.
    Готовим галушки:
    1) Соду погасить в теплом кефире, добавить яйцо, соль, муку и замесить... дальше
  • Настоящее овощное рагу в горшочке
    рецепт Настоящее овощное рагу в горшочке Благодаря разнообразию компонентов, - это рагу просто «пальчики оближешь!» Не пожалеете!
    1. Все ингредиенты вымыть, очистить и предварительно обжарить по отдельности до полуготовности.
    2. Цветную капусту... дальше
  • Куриные сердечки со сливками
    Куриные сердечки хорошо вымыть, слегка обсушить. Затем обжарить сердечки на растительном масле до полуготовности, посолить, поперчить.
    Сыр натереть на терке.
    Куриные сердечки раскладываем в 2 порционных... дальше
  • Гречаники проще простого
    рецепт Гречаники проще простого 1. Гречневую крупу отварить до готовности.
    2. Куриное филе измельчить в блендере.
    3. Добавить к филе мелко нарезанный лук.
    4. Смешать полученный фарш с гречкой, яйцами, добавить муку и приправить.
    5.... дальше
Страница:  <1... 7071727374757677787980... 87>

Вторые блюда...

Золотистые брокколи Рис с чесночными стрелками и в домашнем соусе Картофель запеченный к шашлыку Жареная хрустящая картошечка

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам