|
Ингредиенты: Картофель - 0,5-1 кг, Луковица - 1 большая, Масло подсолнечное - 100 гр. Тесто для галушек: Кефир - 1 стакан, Сода - половина чайной ложки, Яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Мука - столько, чтобы замесить некрутое тесто.
Готовим Галушки с картофелем. Мелко порезать очищенный картофель, сложить в сотейник, залить водой так, чтобы вода покрыла картофель, посолить.
Готовим галушки:
1) Соду погасить в теплом кефире, добавить яйцо, соль, муку и замесить некрутое тесто.
2) Раскатать тесто в длинную, толстую колбаску.
3) Порезать на небольшие кусочки, ладошками сформировать палочки.
Мелко нарезанный лук поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Палочки обмакнуть в поджарке и выложить сверху на картофель. Оставшийся поджаренный лук выложить сверху на галушки.
Варить галушки с картофелем на маленьком огне до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Проголосуйте за рецепт Галушки с картофелем
|
|
|
Официант клиенту: - Для вас хорошие новости из кухни: то, что вы съели, действительно было помои.
|
Комментарии посетителей (2)
Алёна KZ 11.05.2012 11:57
Пробовала я однажды готовить галушки по советам коренных жителей Украины Похожий рецепт был,только там отдельно гоотовился картофель,галушки (отщипывала пальцами просто) и потом все заправлялось жареным луком.Вкусно,но тяжко очень
настюша 07.05.2012 23:27
- Макароны с креветками
Рецепт простой, но выходит всё действительно очень вкусно.
1. Отвариваете любые макароны (лучше рожки или перья).
2. Отвариваете и очищаете креветки.
3. Выкладываете на сковороду рожки и креветки....
дальше
- Блины с сосиской
Отвариваем картофель, делаем пюре. Пока оно теплое намазываем корж, сверху кладем две в ряд сосиски и когда корж стал мягким, но не сильно мягким, закрутить как рулет. Сразу режем на 7-8 частей.
Яйца хорошо перемешать...
дальше
- Веселая фасоль на скорую руку
В стеклянную утятницу налить подсолнечное масло. Когда прогреется добавить туда порезанный мелко лук (пусть чуть обжариться). Потом - морковь, нарезанную кружочками, перец - небольшими полосками, соль, специи. ...
дальше
- Макароны по-симферопольски
Отвариваем макароны и куриное филе. Куриное филе трем на терке или перемалываем в комбайне.
Режем мелко лук и поджариваем, добавляем куриное филе, томатную пасту, чеснок, базилик (главное не переборщить, он очень...
дальше
- Гуляш по-болгарски
Очищенный картофель режем на 4 части и кладём вариться в кастрюлю с водой (воды должно быть не мало, т.к. туда будут положены все ингредиенты).
Мясо режем средними кубиками, обжариваем на масле до полу-готовности,...
дальше
- Омлет нежнейший
В этом рецепте самое главное в молоке! Конечно, если оно будет домашним, то будет ещё вкуснее и нежнее :)
1. Взбейте яйца с молоком (не забудьте посолить).
2. Натрите на крупной тёрке сырок и тоже хорошо...
дальше
- Галушки с картофелем
Мелко порезать очищенный картофель, сложить в сотейник, залить водой так, чтобы вода покрыла картофель, посолить.
Готовим галушки:
1) Соду погасить в теплом кефире, добавить яйцо, соль, муку и замесить...
дальше
- Настоящее овощное рагу в горшочке
Благодаря разнообразию компонентов, - это рагу просто «пальчики оближешь!» Не пожалеете!
1. Все ингредиенты вымыть, очистить и предварительно обжарить по отдельности до полуготовности.
2. Цветную капусту...
дальше
- Куриные сердечки со сливками
Куриные сердечки хорошо вымыть, слегка обсушить. Затем обжарить сердечки на растительном масле до полуготовности, посолить, поперчить.
Сыр натереть на терке.
Куриные сердечки раскладываем в 2 порционных...
дальше
- Гречаники проще простого
1. Гречневую крупу отварить до готовности.
2. Куриное филе измельчить в блендере.
3. Добавить к филе мелко нарезанный лук.
4. Смешать полученный фарш с гречкой, яйцами, добавить муку и приправить.
5....
дальше
|
|