Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Настоящее овощное рагу в горшочке

Настоящее овощное рагу в горшочке
Настоящее овощное рагу в горшочке
Ингредиенты:
0,5 кг свинины,
300 гр цветной капусты,
200 гр белокочанной капусты,
0,5 кг картофеля,
2 баклажана,
1-2 кабачка,
2 помидора,
3 болгарских перца,
1 морковь,
1 луковица,
1 небольшая свекла,
3 ст.л. томатной пасты,
зелень по вкусу,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Готовим Настоящее овощное рагу в горшочке. Благодаря разнообразию компонентов, - это рагу просто «пальчики оближешь!» Не пожалеете!
1. Все ингредиенты вымыть, очистить и предварительно обжарить по отдельности до полуготовности.
2. Цветную капусту бланшировать в течении 3 минут.
3. Мясо нарезать небольшими кубиками, протушить в сковороде с добавлением небольшого количества воды 10-15 минут.
4. Томатную пасту развести в 1 литре воды.
5. Все ингредиенты поместить в глиняной горшочек, тщательно перемешать, добавить зелень, залить томатной смесью, тушить в духовке 40 минут.
Блюдо готово. Приятного Всем аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Настоящее овощное рагу в горшочке


рейтинг рецепта  
2.3333 5 30
 
- Официант, в прошлое воскресенье у вас было свежее пиво!
- Уверяю вас, это оно и есть.


Комментарии посетителей (3)

Tatyanahot 21.10.2012 14:06
УлыбищеПросто рецептов рагу уйма, а здесь почти вся сборная, поэтому так назвала..
Олэнка 17.10.2012 23:04
прочла название и хотела задать тот же вопросУлыбищеУлыбищеУлыбище
Алёна KZ 17.10.2012 05:56
Хорошее блюдоДаБывает еще и ненастоящее?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Макароны с креветками
    рецепт Макароны с креветками Рецепт простой, но выходит всё действительно очень вкусно.
    1. Отвариваете любые макароны (лучше рожки или перья).
    2. Отвариваете и очищаете креветки.
    3. Выкладываете на сковороду рожки и креветки.... дальше
  • Блины с сосиской
    Отвариваем картофель, делаем пюре. Пока оно теплое намазываем корж, сверху кладем две в ряд сосиски и когда корж стал мягким, но не сильно мягким, закрутить как рулет. Сразу режем на 7-8 частей.
    Яйца хорошо перемешать... дальше
  • Веселая фасоль на скорую руку
    В стеклянную утятницу налить подсолнечное масло. Когда прогреется добавить туда порезанный мелко лук (пусть чуть обжариться). Потом - морковь, нарезанную кружочками, перец - небольшими полосками, соль, специи.
    ... дальше
  • Макароны по-симферопольски
    Отвариваем макароны и куриное филе. Куриное филе трем на терке или перемалываем в комбайне.
    Режем мелко лук и поджариваем, добавляем куриное филе, томатную пасту, чеснок, базилик (главное не переборщить, он очень... дальше
  • Гуляш по-болгарски
    Очищенный картофель режем на 4 части и кладём вариться в кастрюлю с водой (воды должно быть не мало, т.к. туда будут положены все ингредиенты).
    Мясо режем средними кубиками, обжариваем на масле до полу-готовности,... дальше
  • Омлет нежнейший
    рецепт Омлет нежнейший В этом рецепте самое главное в молоке! Конечно, если оно будет домашним, то будет ещё вкуснее и нежнее :)

    1. Взбейте яйца с молоком (не забудьте посолить).
    2. Натрите на крупной тёрке сырок и тоже хорошо... дальше
  • Галушки с картофелем
    Мелко порезать очищенный картофель, сложить в сотейник, залить водой так, чтобы вода покрыла картофель, посолить.
    Готовим галушки:
    1) Соду погасить в теплом кефире, добавить яйцо, соль, муку и замесить... дальше
  • Настоящее овощное рагу в горшочке
    рецепт Настоящее овощное рагу в горшочке Благодаря разнообразию компонентов, - это рагу просто «пальчики оближешь!» Не пожалеете!
    1. Все ингредиенты вымыть, очистить и предварительно обжарить по отдельности до полуготовности.
    2. Цветную капусту... дальше
  • Куриные сердечки со сливками
    Куриные сердечки хорошо вымыть, слегка обсушить. Затем обжарить сердечки на растительном масле до полуготовности, посолить, поперчить.
    Сыр натереть на терке.
    Куриные сердечки раскладываем в 2 порционных... дальше
  • Гречаники проще простого
    рецепт Гречаники проще простого 1. Гречневую крупу отварить до готовности.
    2. Куриное филе измельчить в блендере.
    3. Добавить к филе мелко нарезанный лук.
    4. Смешать полученный фарш с гречкой, яйцами, добавить муку и приправить.
    5.... дальше
Страница:  <1... 7071727374757677787980... 87>

Вторые блюда...

Оладьи из тыквы Каша гречневая, запеченная с грибами Баклажаны с сыром Рататуй (рецепт Маргоши)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам