|
Ингредиенты: 0,5 кг свинины, 300 гр цветной капусты, 200 гр белокочанной капусты, 0,5 кг картофеля, 2 баклажана, 1-2 кабачка, 2 помидора, 3 болгарских перца, 1 морковь, 1 луковица, 1 небольшая свекла, 3 ст.л. томатной пасты, зелень по вкусу, соль по вкусу, перец по вкусу.
Готовим Настоящее овощное рагу в горшочке. Благодаря разнообразию компонентов, - это рагу просто «пальчики оближешь!» Не пожалеете!
1. Все ингредиенты вымыть, очистить и предварительно обжарить по отдельности до полуготовности.
2. Цветную капусту бланшировать в течении 3 минут.
3. Мясо нарезать небольшими кубиками, протушить в сковороде с добавлением небольшого количества воды 10-15 минут.
4. Томатную пасту развести в 1 литре воды.
5. Все ингредиенты поместить в глиняной горшочек, тщательно перемешать, добавить зелень, залить томатной смесью, тушить в духовке 40 минут.
Блюдо готово. Приятного Всем аппетита!
Проголосуйте за рецепт Настоящее овощное рагу в горшочке
|
|
|
- Официант, в прошлое воскресенье у вас было свежее пиво! - Уверяю вас, это оно и есть.
|
Комментарии посетителей (3)
Tatyanahot 21.10.2012 14:06
Просто рецептов рагу уйма, а здесь почти вся сборная, поэтому так назвала..
Алёна KZ 17.10.2012 05:56
Хорошее блюдо Бывает еще и ненастоящее?
- Макароны с креветками
Рецепт простой, но выходит всё действительно очень вкусно.
1. Отвариваете любые макароны (лучше рожки или перья).
2. Отвариваете и очищаете креветки.
3. Выкладываете на сковороду рожки и креветки....
дальше
- Блины с сосиской
Отвариваем картофель, делаем пюре. Пока оно теплое намазываем корж, сверху кладем две в ряд сосиски и когда корж стал мягким, но не сильно мягким, закрутить как рулет. Сразу режем на 7-8 частей.
Яйца хорошо перемешать...
дальше
- Веселая фасоль на скорую руку
В стеклянную утятницу налить подсолнечное масло. Когда прогреется добавить туда порезанный мелко лук (пусть чуть обжариться). Потом - морковь, нарезанную кружочками, перец - небольшими полосками, соль, специи. ...
дальше
- Макароны по-симферопольски
Отвариваем макароны и куриное филе. Куриное филе трем на терке или перемалываем в комбайне.
Режем мелко лук и поджариваем, добавляем куриное филе, томатную пасту, чеснок, базилик (главное не переборщить, он очень...
дальше
- Гуляш по-болгарски
Очищенный картофель режем на 4 части и кладём вариться в кастрюлю с водой (воды должно быть не мало, т.к. туда будут положены все ингредиенты).
Мясо режем средними кубиками, обжариваем на масле до полу-готовности,...
дальше
- Омлет нежнейший
В этом рецепте самое главное в молоке! Конечно, если оно будет домашним, то будет ещё вкуснее и нежнее :)
1. Взбейте яйца с молоком (не забудьте посолить).
2. Натрите на крупной тёрке сырок и тоже хорошо...
дальше
- Галушки с картофелем
Мелко порезать очищенный картофель, сложить в сотейник, залить водой так, чтобы вода покрыла картофель, посолить.
Готовим галушки:
1) Соду погасить в теплом кефире, добавить яйцо, соль, муку и замесить...
дальше
- Настоящее овощное рагу в горшочке
Благодаря разнообразию компонентов, - это рагу просто «пальчики оближешь!» Не пожалеете!
1. Все ингредиенты вымыть, очистить и предварительно обжарить по отдельности до полуготовности.
2. Цветную капусту...
дальше
- Куриные сердечки со сливками
Куриные сердечки хорошо вымыть, слегка обсушить. Затем обжарить сердечки на растительном масле до полуготовности, посолить, поперчить.
Сыр натереть на терке.
Куриные сердечки раскладываем в 2 порционных...
дальше
- Гречаники проще простого
1. Гречневую крупу отварить до готовности.
2. Куриное филе измельчить в блендере.
3. Добавить к филе мелко нарезанный лук.
4. Смешать полученный фарш с гречкой, яйцами, добавить муку и приправить.
5....
дальше
|
|