Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Макароны с креветками

Макароны с креветками
Макароны с креветками
Ингредиенты:
Макаронные изделия (примерно 400 г),
креветки (150 г),
масло растительное,
не острый кетчуп или томатная паста,
сухие приправы (укроп, петрушка, и тому подобное) - по вкусу.

Готовим Макароны с креветками. Рецепт простой, но выходит всё действительно очень вкусно.
1. Отвариваете любые макароны (лучше рожки или перья).
2. Отвариваете и очищаете креветки.
3. Выкладываете на сковороду рожки и креветки. Перемешиваете, посыпаете сухой петрушкой, укропом или любой другой приправой, главное - чтобы она не обладала очень ярким вкусом.
6. Заливаете всё кетчупом или хорошей томатной пастой. Снова перемешиваете.
7. Обжариваете на медленном огне до появления у макарон и креветок лёгкой хрустящей корочки.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Макароны с креветками


рейтинг рецепта  
2.3333 5 24
 
- Официант, принесите мне стаканчик амброзии!
- Чего, чего?
- Как, - возмутился посетитель, - вы не знаете? Это напиток богов!
- Простите меня, всеблагий господи, я вас сразу-то и не узнал!


Комментарии посетителей (15)

Таська 21.03.2011 14:36
Люблю макароны, спагетти с креветками (со всеми морепродуктами). Очень вкусное сочетание. Но готовлю без кетчупа или том. пасты. Больше предпочитаю с сыром. Браво!Да
Мирослава 23.03.2011 16:25
Тася, просветите неуков: что это такое черноеУдивление
Булочка 23.03.2011 17:41
какие то интересные макаронные изделия...Интересуюсь
Таська 24.03.2011 11:38
Улыбка Это спагетти такие, черные. В супермаркетах продаются. Очень вкусные. В них кажется добавляют чернила каракатицы.Хитрое подмигивание
,,,,,,,,,,,,,, 20.10.2010 08:55

Вкуснятина!Браво!

Светлана 21.08.2010 01:06

А я бы все-таки залила это все японским майонезом, очень гармоничен с криветками.

Joleen 27.08.2010 19:02

Что есть японский майонез, поясните пожалуйста?Улыбка

Lyudmila 31.07.2010 02:27

Ну ничего себе!!! Залить кетчупом или томатной пастой? Даже кетчупом залить можно (на любителя), но томатной пастой? Фу! Гадость! Что-то не могу себе это представить, сколько же ее тогда необходимо? Если ее нужно разбавлять, то не мешало бы это написать Хитрое подмигивание.

Joleen 29.08.2010 20:48

Правда Ваша, пасту следует развести водичкой Улыбка

Тамара 29.07.2010 19:54

Ой, как красиво!. И рецепт хороший. А про помидорчики и кетчуп - предпочтение тоже отдала бы помидоркам.Супер!

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Макароны с креветками
    рецепт Макароны с креветками Рецепт простой, но выходит всё действительно очень вкусно.
    1. Отвариваете любые макароны (лучше рожки или перья).
    2. Отвариваете и очищаете креветки.
    3. Выкладываете на сковороду рожки и креветки.... дальше
  • Блины с сосиской
    Отвариваем картофель, делаем пюре. Пока оно теплое намазываем корж, сверху кладем две в ряд сосиски и когда корж стал мягким, но не сильно мягким, закрутить как рулет. Сразу режем на 7-8 частей.
    Яйца хорошо перемешать... дальше
  • Веселая фасоль на скорую руку
    В стеклянную утятницу налить подсолнечное масло. Когда прогреется добавить туда порезанный мелко лук (пусть чуть обжариться). Потом - морковь, нарезанную кружочками, перец - небольшими полосками, соль, специи.
    ... дальше
  • Макароны по-симферопольски
    Отвариваем макароны и куриное филе. Куриное филе трем на терке или перемалываем в комбайне.
    Режем мелко лук и поджариваем, добавляем куриное филе, томатную пасту, чеснок, базилик (главное не переборщить, он очень... дальше
  • Гуляш по-болгарски
    Очищенный картофель режем на 4 части и кладём вариться в кастрюлю с водой (воды должно быть не мало, т.к. туда будут положены все ингредиенты).
    Мясо режем средними кубиками, обжариваем на масле до полу-готовности,... дальше
  • Омлет нежнейший
    рецепт Омлет нежнейший В этом рецепте самое главное в молоке! Конечно, если оно будет домашним, то будет ещё вкуснее и нежнее :)

    1. Взбейте яйца с молоком (не забудьте посолить).
    2. Натрите на крупной тёрке сырок и тоже хорошо... дальше
  • Галушки с картофелем
    Мелко порезать очищенный картофель, сложить в сотейник, залить водой так, чтобы вода покрыла картофель, посолить.
    Готовим галушки:
    1) Соду погасить в теплом кефире, добавить яйцо, соль, муку и замесить... дальше
  • Настоящее овощное рагу в горшочке
    рецепт Настоящее овощное рагу в горшочке Благодаря разнообразию компонентов, - это рагу просто «пальчики оближешь!» Не пожалеете!
    1. Все ингредиенты вымыть, очистить и предварительно обжарить по отдельности до полуготовности.
    2. Цветную капусту... дальше
  • Куриные сердечки со сливками
    Куриные сердечки хорошо вымыть, слегка обсушить. Затем обжарить сердечки на растительном масле до полуготовности, посолить, поперчить.
    Сыр натереть на терке.
    Куриные сердечки раскладываем в 2 порционных... дальше
  • Гречаники проще простого
    рецепт Гречаники проще простого 1. Гречневую крупу отварить до готовности.
    2. Куриное филе измельчить в блендере.
    3. Добавить к филе мелко нарезанный лук.
    4. Смешать полученный фарш с гречкой, яйцами, добавить муку и приправить.
    5.... дальше
Страница:  <1... 7071727374757677787980... 87>

Вторые блюда...

Картофель в хрустящей панировке Фаршированная цветная капуста Спаржевая фасоль с сыром Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам