Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Котлеты из вешенок
    Для приготовления котлет из вешенок, в измельчителе измельчить лук, зелень, грибы, вбить туда яйца все смешать.
    Добавить в фарш майонез, молоко, муку и снова всё смешать.
    На разогретую сковороду наливаем масло и... дальше
  • Паста "Нарядная"
    рецепт Паста "Нарядная" Лук нарезать полукольцами и обжарить на среднем огне на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек, протушить еще минут 10 и всыпать порезанную кубиками ветчину.
    Тушить минут 5, помешивая,... дальше
  • Нежные фаршированные кальмары
    рецепт Нежные фаршированные кальмары 1. Тушки кальмаров выпотрошить, положить в кипящую подсоленную воду, варить 3-5 минут. Кальмары вымыть, снять кожицу.
    2. Лук очистить, нарезать мелко и пассеровать на сливочном масле минут 5-10.
    3. К луку добавить... дальше
  • Воскресный омлет
    рецепт Воскресный омлет Яйца взбить миксером, добавить кубики ветчины, сыр, перец, измельченную зелень и чеснок. Псолить, поперчить, снова взбить.
    Форму для запекания смазать сливочным маслом, вылить полученную смесь и поставить в... дальше
  • Капуста, запеченная с сыром
    рецепт Капуста, запеченная с сыром Кочан капусты помойте, разрежьте пополам и варите в подсоленной воде 15—20 минут (пока листья не станут мягкими). Сыр натрите на мелкой терке.
    Готовую капусту откиньте на решето, подождите, пока стечет вода,... дальше
  • Спагетти по-деревенски
    рецепт Спагетти по-деревенски На разогретую сковороду вылить раст. масло, нагреть его, затем всыпать фарш, жарить, помешивая, до полуготовности.
    Лук порезать полукольцами, перец - тонкими полосками и добавить тушиться к мясу.
    С помидор... дальше
  • Блинчики "Мешочки"
    рецепт Блинчики "Мешочки" Выпекаем блинчики на сковороде.
    Делаем начинку. На сковороду выкладываем фарш с луковицей, поджариваем, затем добавляем мелко нарезанные грибы. Выдавливаем через чесночницу чеснок и добавляем соль, перец,... дальше
  • Гуляш "Словацкий"
    рецепт Гуляш "Словацкий" Подсолнечное масло вливаем в кастрюлю (желательно с тефлоновым покрытием, либо алюминиевую), жарим в нем мясо, пока не станет чуть румяниться.
    Добавляем лук (мелко порезанный), затем морковь (тертую на терке),... дальше
  • Фаршированные перцы «Колобки»
    рецепт Фаршированные перцы «Колобки» Это блюдо придумала сама для маленькой дочурки Ксюшки, ей оно пришлось по душе!

    1. Картофель очистить, мелко порезать кубиками, обжарить на раст. масле до полуготовности, также обжарить и тыкву.
    2. Помидор... дальше
  • Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре
    рецепт Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре Свинину разрезать на 5-6 пластинок поперёк волокон, немного отбить и замариновать в 2 ст.л. свежеотжатого апельсинового сока, зубке чеснока и специях на 15-20 мин.
    Тем временем очистить от плёнок апельсиновые... дальше
Страница:  <1... 7475767778798081828384... 87>

Вторые блюда...

Красная фасоль "А-ля Болоньезе" Фаршированные кабачки "Любимые" Яичница богатая Ленивые варенички с грибами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам