| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Колбаса копченая,
 лук,
 морковь,
 яйца,
 яблоко,
 сыр голландский,
 майонез.
 Ингредиенты брать по вкусу.
 
				
		Готовим Салат "Наполеон". Салат выкладывается слоями.1: колбаса (соломкой),
 2: лук (соломкой),
 3: майонез,
 4: морковь (на крупную терку),
 5: яйца (можно и без яйца),
 6: майонез,
 7: яблоко (на мелкую терку),
 8:сыр (на мелкую терку),
 9: майонез паутинкой,
 Слои делать не толстыми.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат "Наполеон" |  |  |  | 
                      Мама кормит 4-летнего сына кашей, приговаривая:- Ну съешь еще ложечку - будешь такой же, как (бросает взгляд на мужа, сидящего напротив)
 ...ладно, сынок, бог с ней с этой дурацкой кашей!
 |  
			Комментарии посетителей (6) 
			            						 
				
				dewchonka77 15.04.2011 15:43
									  Срочно отвечайте: варить морковку или сырую? Как ВЫ делаете?    
				
				Alika 17.04.2011 10:56
									Юль, я думаю сырая, ну во всяком случае я сделала бы с сырой   
				
				dewchonka77 18.04.2011 12:03
									  Я потому и уточняла, что сырую морковь в салатах не очень люблю... Если что - так лучше спассерованную ))) Хотелось, просто, знать, как в оригинале должно быть    
				
				Miss.tanyuffa 30.04.2011 09:30
																								 
				
				Miss.tanyuffa,морковь вареная,из сирой еще не дела 01.05.2011 06:58
																								 
				
				Мирослава 14.04.2011 19:19
									  
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат из баклажанов с помидорами 
                            
					
													 
												Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.  
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
						дальшеПикантный салат из капусты с зеленью 
                            
					
												Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду. 
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
						дальшеПостный салат с морковью, яблоками и семечками  
                            
					
												Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.   
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат. 
Для заправки обжаренные...
						дальше"Ленивые" голубцы 
                            
					
													 
												Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде. 
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.  
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
						дальшеСалат из дайкона с овощами (японская кухня) 
                            
					
												Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).  
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.  
Белую...
						дальшеСалат из лосося с картофелем 
                            
					
													 
												Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
						дальшеСалат капустный с помидорами 
                            
					
													 
												 Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.  
 Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
						дальшеСалат "Заячья радость". 
                            
					
												Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить.  ...
						дальшеСалат - ассорти 
                            
					
												Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
						дальшеСалат "Дикий Запад" 
                            
					
												Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.  
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.  
Заправка: очень хорошо...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |