|
Ингредиенты: Семга запеченная - 1 стейк, Помидоры черри - 7-8 шт., Сыр радомер - 100 г, Руккола - пучок, Оливковое масло, Сок лимона.
Готовим Салат с рукколой и семгой. Быстрый простой салатик. У меня оставалась запеченная семга, и захотелось вот такого вот салата.
Рукколу вымыть, хорошенько обсушить бумажным полотенцем. Выложить в салатницу.
Рыбку разобрать на кусочки, добавить к зелени. Помидорки разрезать пополам. Сыр - тонкими пластинами.
Перемешать. Заправить лимонным соком и оливковым маслом. Я не солю.
Проголосуйте за рецепт Салат с рукколой и семгой
|
|
|
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска. - Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули». - Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом. - Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. - Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. - Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби. - Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. - Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
|
Комментарии посетителей (7)
Алёна KZ 27.04.2011 14:54
А если у вас не осталась запеченая семга, то филе обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны и все
Таська 27.04.2011 18:09
 ага, точно, такая рыбка быстро готовится.
Lyudmila 28.04.2011 01:13
Ага-ага, и перчики белый да черный свежемолотые  . Люблю такие салатики.
НаташаР 27.04.2011 13:16

Таська 27.04.2011 10:40
 Спасибо!
ЛюСей 27.04.2011 08:03
мне тоже Ваш салатик по душе
Melni4ka 26.04.2011 21:38
супер! Просто отлично! Обожаю такие салаты!  Сразу же в куилнарную книгу!


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Витаминный, овощной"
Замороженные фасоль с горошком залить кипятком и через несколько минут откинуть на дуршлаг.
Кукурузные початки порезать в длину, если не очень мелкие. То же самое с огурчиками.
Перец порезать соломкой....
дальше
- Салат с рукколой и семгой

Быстрый простой салатик. У меня оставалась запеченная семга, и захотелось вот такого вот салата.
Рукколу вымыть, хорошенько обсушить бумажным полотенцем. Выложить в салатницу.
Рыбку разобрать на кусочки,...
дальше
- Cалатик овощной (вкусный, нежный)

Огурцы, салат, пекинскую капусту и яйца порезать, добавить горошек (фото 1).
Сделать заправку из майонеза, мелко порезанного чеснока и специй - фото 2 (соль я не ложу, так как она есть в составе специй).
Все...
дальше
- Салат из свежих шампиньонов и салатного перца
Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Лук очистить и нарезать четверть кольцами.
Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинками. Все овощи смешать.
Для заправки соединить соевый соус, специи,...
дальше
- Салат с куриными желудками и грибами
Куриные желудки хорошо вымыть и очистить от пленок и жировой прослойки. Закипятить воду, присолить и отварить в воде куриные желудки до мягкости. Затем вынуть их шумовкой и остудить.
Луковицу очистить, нарезать...
дальше
- Винегрет мясной, с языком

Все овощи хорошо вымыть и отварить до готовности. Затем остудить и очистить.
Язык отварить до готовности в подсоленной воде, можно добавить душистый перчик и лавровый лист для запаха. Вынуть из кипятка и сразу...
дальше
- Салат "Сибиряк"

Все порезать соломкой, заправить майонезом и добавить чеснок. Рецепт не избитый и не надоевший. Очень вкусно! Попробуйте!
дальше
- Салат "I Love You"
Говядину отварить до готовности с пряностями (соль, любисток или сельдерей, лук репчатый, перец черный горошком), нарезать соломкой.
Ветчину свинную нарезать соломкой.
Шампиньоны почистить, нарезать...
дальше
- Салат «Пикантный»

1. 5 яиц разбить и добавить муку, посолить, поперчить взбить и выпекать тонкие блинчики, затем их порезать как на домашнюю лапшу.
2. Колбасу нарезать как лапшу.
3. Лук порезать полукольцами, сбрызнуть уксусом,...
дальше
- Салат "Три корочки"
Овощи режем соломкой, добавляем сухарики и заправляем майонезом.
Сухариков добавить ровно столько, чтоб не солить и не перчить салат.
Кушать нужно сразу, чтоб сухарики не размокли.
Просто, быстро и...
дальше
|
|