рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "I Love You"
Ингредиенты:
Говядина - 200 гр., ветчина свинная - 200 гр., шампиньоны свежие - 500 гр., грецкие орехи - 100-150 примерно грамм (или лучше кедровые), маринованнные огурцы - если острые (покупные) 100 гр., груша свежая - 1 шт., майонез, сметана, зелень, пряности. Готовим Салат "I Love You". Говядину отварить до готовности с пряностями (соль, любисток или сельдерей, лук репчатый, перец черный горошком), нарезать соломкой. Ветчину свинную нарезать соломкой. Шампиньоны почистить, нарезать пластинами, обжарить на очищенном подсолнечном масле, добавить (после испaрения жидкости) соль, перец черный, чеснок - по вкусу. Грушу очистить от кожуры и нарезать соломкой. Орехи обжарить, немного измельчить. Соус: зелень - укроп, петрушка, сельдерей - помять пестиком с солью, добавить перец, горчицу - по вкусу, запрвить лимоном, смешать с майнезом и сметаной (равные пропорции). Все смешать и полить соусом. Комментарии посетителей (9)
Вера 03.09.2009 21:58
мне не понятно куда деть огурцы в описании приготовления о них ни слова и еще откуда взялся лимон в соусе?в ингредиентахон не указан, коль берешься составляй грамотней или переписывай внимательней
Манечка 28.07.2010 13:19
Вера, если ты такая умная, то сама и составляй рецепты и выкладывай на сайте, а мы все посмотрим, как правильно это делатьА салат очень вкусный, хотя обычно я говядину не ем
Татьяна 28.12.2008 23:28
ну незнаю....говядина....мда.
17.08.2009 02:24
Класное название!В праздник для любименьких обязательно приготовлю!
Катя 27.09.2008 04:06
я бы не стала добалять говядину
Алина 27.09.2008 06:58
Груша-зачем?Без груши вкусно.
Галя 27.09.2008 17:32
Каллорийный конечно,но к празднику пойдёт.
ольга михайловна 27.09.2008 02:10
Заманчиво...обязательно попробую
24.09.2008 08:35
вау! мммм....вкуснятина!))))
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |