|
Ингредиенты:Мясо, соль, перец, грибы, морковь, лук, картофель, сыр.
Готовим Запеканка от Мари. Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, сверху выложить грибы (у меня были шампиньоны, можно другие). Затем немного сыра и лука.
Морковь нарезать кружочками, картофель - также нарезать, сверху - лук. Затем посыпать сыр, тёртый на крупной тёрке.
Накрываем фольгой как-бы горкой, чтобы не прилегало к сыру, и в духовочку на 40-50 мин.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Запеканка от Мари
|
|
|
|
Комментарии посетителей (8)
Мари-ен 29.05.2011 22:49
Спасибо очень приятно.
marina_t 29.05.2011 11:37
Спасибо Не сомневаюсь, что вкусно. И, главное , сытно! Уже делаю сегодня на воскресный обед.
marina_t 29.05.2011 21:34
Все получилось. Все очень вкусно и сытно, и ароматно.Класс.
Мари-ен 29.05.2011 11:08
Можно на ты.Да всё сырое.
marina_t 28.05.2011 23:46
Подскажите, marien, мясо вы используете сырое? Морковь, картофель, лук тоже сырые?
Мари-ен 24.05.2011 07:58
Пропорции специально неуказывала.
karo 23.05.2011 21:53
Ну выглядит вкусно А вкус ну незнаю
Мари-ен 24.05.2011 07:53
На вид и вкус деткам моим очень нравится.
- Бабушкины цыбульники
Лук очистить и нарезать мелко, добавить тертую на мелкой тертке морковь, яйцо, сметану, манку, посолить, поперчить, добавить зелень, приправы и муку.
Все тщательно перемешать, ложкой накладывать в разогретую...
дальше
- Запеканка от Мари
Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, сверху выложить грибы (у меня были шампиньоны, можно другие). Затем немного сыра и лука.
Морковь нарезать кружочками, картофель - также нарезать, сверху - лук. Затем посыпать...
дальше
- Драники из кабачка
Кабачок, морковь, сыр натираем на терке. Взбиваем в натертую массу яйца, добавляем муку. Мешаем. Потом соль и перец по вкусу.
Разогреваем сковородку с маслом (я жарю на специальном оливковом для жарки, так как...
дальше
- Тако
Маринуем мяско в соке из одного апельсина, одного лайма, специй и красного перца минимум 2 часа, заатем запекаем, прикрыв фольгой, в духовке до готовности. Разбираем руками или вилкой на волокна (можно конечно и...
дальше
- Котлеты капустные
Капусту очищаем, мелко шинкуем, складываем в кастрюлю. В эту же кастрюлю влить горячее молоко, накрыть крышкой и, периодически помешивая, тушить до готовности около 30-40мин.
В уже готовую капусту всыпаем постепенно...
дальше
- Ароматная курица с кабачками в соусе
1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
2. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без...
дальше
- Картошка в горшочках
Мясо и картошку нарезать кубиками (со стороной 1,5 см), лук - полукольцами.
Обжарить мясо на масле или маргарине 3-5 минут, разложить в 4 порционных горшочка.
Обжарить картошку, помешивая, тоже 5-7 минут, разложить...
дальше
- Экзотический лаваш
Фарш с нарезанным луком обжариваем на сковороде с маслом 5-7 минут.
Добавляем сырое яйцо, натертый сыр, зелень, соль, перец.
Можно добавить любые специи по вкусу.
Листы лаваша разрезаем на 4 части.
На...
дальше
- Жульен домашний
Лук мелко порезать, обжарить. Грибы тоже мелко порезать и добавить к луку. Протушить вместе, снять с плиты, добавить 1 ст.л. муки, перемешать, добавить 1\2 стакана сметаны, перемешать.
Булочки разрезать пополам вдоль,...
дальше
- Пицца тоненькая с начинкой из баклажанов
Сначала поставим баклажаны на замочку - для этого порежем их кружочками, толщиной с пол сантиметра каждый и положим в подсоленную воду минут на 30 замачиваться. Теперь возьмемся за тесто - мне очень нравится его делать...
дальше
|
|