|
Ингредиенты: 0,5 кг фарша, 300 г сыра, Любую зелень, 1 яйцо, 3-4 луковицы, соль, специи, лаваш, немного растительного масла, немного майонеза.
Готовим Экзотический лаваш. Фарш с нарезанным луком обжариваем на сковороде с маслом 5-7 минут.
Добавляем сырое яйцо, натертый сыр, зелень, соль, перец.
Можно добавить любые специи по вкусу.
Листы лаваша разрезаем на 4 части.
На каждую часть кладем фарш.
Заворачиваем,как голубцы.
Завернутым краем кладем на смазанный маслом противень, смазываем сверху майонезом и на 30-40 минут в горячую духовку.
Подать на стол с кетчупом и с любым овощным салатом.
Проголосуйте за рецепт Экзотический лаваш
|
|
|
- Официант, я теперь действительно вижу, что время - деньги. - А что такое, сэр? - Вы к счету приплюсовали даже сегодняшнее число.
|
Комментарии посетителей (6)
Екатерина 11.06.2008 08:55
Делала много всяких лавашей с начинками, но этот меня потряс больше, уж очень вкусно получилось. Спасибо Маргарите!!!
рыжая 15.01.2009 09:34
Здорово! Спасибо!
Виктория 02.03.2008 12:24
Вкуснятинка, огромное спасибо за рецепт, у меня это первый рецепт из лаваша )))
Ксю 21.02.2008 20:59
Только недавно узнала,что из лаваша можно готовить столько всякой вкуснятины,спасибо еще за один рецепт.Обязательно попробую!
Семён 10.02.2008 07:19
спасибо за рецепт,очень вкусно получилось!!!
мне и особенно гостям понравилось!
наталия 06.10.2006 07:48
ТЫ УМНИЦА очень вкусно
- Бабушкины цыбульники
Лук очистить и нарезать мелко, добавить тертую на мелкой тертке морковь, яйцо, сметану, манку, посолить, поперчить, добавить зелень, приправы и муку.
Все тщательно перемешать, ложкой накладывать в разогретую...
дальше
- Запеканка от Мари
Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, сверху выложить грибы (у меня были шампиньоны, можно другие). Затем немного сыра и лука.
Морковь нарезать кружочками, картофель - также нарезать, сверху - лук. Затем посыпать...
дальше
- Драники из кабачка
Кабачок, морковь, сыр натираем на терке. Взбиваем в натертую массу яйца, добавляем муку. Мешаем. Потом соль и перец по вкусу.
Разогреваем сковородку с маслом (я жарю на специальном оливковом для жарки, так как...
дальше
- Тако
Маринуем мяско в соке из одного апельсина, одного лайма, специй и красного перца минимум 2 часа, заатем запекаем, прикрыв фольгой, в духовке до готовности. Разбираем руками или вилкой на волокна (можно конечно и...
дальше
- Котлеты капустные
Капусту очищаем, мелко шинкуем, складываем в кастрюлю. В эту же кастрюлю влить горячее молоко, накрыть крышкой и, периодически помешивая, тушить до готовности около 30-40мин.
В уже готовую капусту всыпаем постепенно...
дальше
- Ароматная курица с кабачками в соусе
1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
2. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без...
дальше
- Картошка в горшочках
Мясо и картошку нарезать кубиками (со стороной 1,5 см), лук - полукольцами.
Обжарить мясо на масле или маргарине 3-5 минут, разложить в 4 порционных горшочка.
Обжарить картошку, помешивая, тоже 5-7 минут, разложить...
дальше
- Экзотический лаваш
Фарш с нарезанным луком обжариваем на сковороде с маслом 5-7 минут.
Добавляем сырое яйцо, натертый сыр, зелень, соль, перец.
Можно добавить любые специи по вкусу.
Листы лаваша разрезаем на 4 части.
На...
дальше
- Жульен домашний
Лук мелко порезать, обжарить. Грибы тоже мелко порезать и добавить к луку. Протушить вместе, снять с плиты, добавить 1 ст.л. муки, перемешать, добавить 1\2 стакана сметаны, перемешать.
Булочки разрезать пополам вдоль,...
дальше
- Пицца тоненькая с начинкой из баклажанов
Сначала поставим баклажаны на замочку - для этого порежем их кружочками, толщиной с пол сантиметра каждый и положим в подсоленную воду минут на 30 замачиваться. Теперь возьмемся за тесто - мне очень нравится его делать...
дальше
|
|