Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рулет сырный с грибами и курицей

Рулет сырный с грибами и курицей
Ингредиенты:
Копченая или отварная курица - 200 гр.,
грибы шампиньоны - 100 гр.,
лук,
укроп,
петрушка,
сыр твердый - 300 гр.

Готовим Рулет сырный с грибами и курицей. Сыр нарезать кусочками, положить в пакет, затем отправить в кипящую воду, ждем, когда расплавится сыр до однородности. Минут 15-20.
Когда сыр полностью расплавится, вместе с пакетом отправить на разделочную доску, раскатать скалкой, образуя тонкий пласт сырного "теста".
Затем раскрыть пакет, выложить порезанную кусочками курицу, обжаренные с луком грибы, зелень. Свернуть рулет. Замотать в пищевую пленку, оправить в холодильник часа на 2.
(С начинкой можно экспериментировать)
Приятного аппетита)))
Проголосуйте за рецепт
Рулет сырный с грибами и курицей


рейтинг рецепта  
4.6436 5 101
 


Комментарии посетителей (17)

Нинулька 24.06.2012 17:12
Браво!
dasha0682@mail.ru 02.06.2012 15:37
Скажите, а какой пакет вы берете, для расплавления сыра?
Alika 15.09.2012 19:52
Обычный кулечик прозразчный.
Мария 31.10.2011 23:59
Я в качестве начинки кладу смесь чернослив + орехи + чеснок + майонез. Получается вкусно.
Алёна KZ 02.06.2011 07:28
Красота,конечноДа,НО... делала дважды и оба раза испортила продуктыВолнуюсь Растопленый, а затем остывший сыр превращается в подошву. . Я в другом рецепте уже жаловалась, кстати, предложили разогревать перед употреблением. Я вот думаю. может при расплавлении, масла добавить к сыру или еще чего?....Или плавить определенные сорта, помягче?.. Я делала с "Российским" и "Сметанковым". Алика у тебя какой?Интересуюсь
Alika 02.06.2011 13:31

Точно не помню, может быть и Российский,... но точно знаю,что не жирный. Может быть раскатать нужно потоньше, тогда уж точно не будет "подошвой" Улыбка 


Алёна KZ 06.06.2011 06:25
... Я каталаИнтересуюсь
Alika 26.05.2012 17:19
Ален, вот кстати у меня тоже в последний раз не получился рулет. Сыр какой-то, наверное, некачественный, расломался весь в крошку Злой надо будет для себя специально запомнить какой именно сыр хорошо себя "поведет" и свернется без проблем.Улыбка
Lyudmila 02.06.2011 00:05
Классно!Браво! А в сыр, думаю, укропчика еще можно добавить Да
Melni4ka 01.06.2011 22:46
ой, как интересно! Обязательно в кулинарную книгу! Браво!
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Винегрет в хлебных корзиночках
    рецепт Винегрет в хлебных корзиночках Корзиночки испекла из черного хлеба: в молоко добавить зубчик чеснока, дать немного настояться. Затем черный хлеб без корочек поломала и положила в это молоко, дала набухнуть.
    Тщательно вымешала, лишнее отжала,... дальше
  • Селедка под шубой в лаваше
    рецепт Селедка под шубой в лаваше Лаваш намазать майонезом, сверху выложить по всему лавашу:
    1 слой - натертую на терке свеклу, можно чуть присолить,
    2 слой - морковь, также тертую на мелкой терке,
    3 слой - натертый картофель,
    4 слой -... дальше
  • Рафаэлло
    рецепт Рафаэлло В каждую маслинку всунуть орешек.
    Сырки потереть на терке (если мягкие - подавить вилкой) и смешать с майонезом.
    Маслинку пальцами облепить сырной массой, ладонями скрутить шарик и выложить на крабовую стружку.... дальше
  • Смешные греночки
    рецепт Смешные греночки В сковороде разогреть постное масло.
    В ломтике батона выемкой сделать кружочек. Выложить дырявый ломтик в сковороду, слегка обжарить, перевернуть на другой бок и в дырочку аккуратненько выбить яичко. Посолить,... дальше
  • Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"
    рецепт Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки" Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
    Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились... дальше
  • Закусочка "Курочка Ряба"
    "Курочка Ряба" - отличная закусочка из серии "И подать не стыдно, и съедят - не жалко", выглядит симпатично, на вкус приятненькая.
    Отвариваем вкрутую яйца (их количество зависит от того, сколько гостей намечается на... дальше
  • Рыбные "Рафаэло"
    Яйца отварить. Растереть печень трески с желтками, добавить мягкого сливочного масла, лук, натертый на крупной терке, соль, перец.
    Все это перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики, обвалять в тертом... дальше
  • Баклажаны по-херсонски
    Баклажаны режем на кружочки, пересыпаем солью и даем соку стечь. Затем каждый кружочек макаем в муку, потом в яйца и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
    Режем перец на небольшие квадратики и отдельно... дальше
  • Креветки к пиву от Марины!!!
    Приготовить рассол: вода, соль - столько, как пересоленный борщ (но не увлекайтесь), сахар, перец по вкусу (если хотите поострее, то кладите побольше). Когда вода закипит, добавить лист лавровый и укроп. Еще раз закипит -... дальше
  • Рулет сырный с грибами и курицей
    рецепт Рулет сырный с грибами и курицей Сыр нарезать кусочками, положить в пакет, затем отправить в кипящую воду, ждем, когда расплавится сыр до однородности. Минут 15-20.
    Когда сыр полностью расплавится, вместе с пакетом отправить на разделочную доску,... дальше
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Закусочный торт Раки к пиву Емпанадитас (слоеные пирожки с фаршем и баклажаном) Закусочный лаваш

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам