Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Винегрет в хлебных корзиночках

Винегрет в хлебных корзиночках
Ингредиенты:
корзиночки испекла из черного хлеба : в молоко
Черный хлеб,
зубчик чеснока,
немного молока,
готовый винегрет.

Готовим Винегрет в хлебных корзиночках. Корзиночки испекла из черного хлеба: в молоко добавить зубчик чеснока, дать немного настояться. Затем черный хлеб без корочек поломала и положила в это молоко, дала набухнуть.
Тщательно вымешала, лишнее отжала, чтобы получилась масса чуть меньше густой. Выложила в силиконовые формы под кексы и выпекла в горячей духовке мин.7-10.
Винегрет готовлю как обычно, лишь добавляю немного квашеной капусты, лук режу тонко полукольцами, заправляю оливковым маслом, солю, обязательно перчу.
Разложить по корзиночкам. Украсить! Необычно, празднично, вкусно!
Проголосуйте за рецепт
Винегрет в хлебных корзиночках


рейтинг рецепта  
4.6923 5 13
 
- Официант! Почему бифштекс пахнет пивом?
Официант отодвигает тарелку как можно дальше на вытянутых руках.
- А так?


Комментарии посетителей (6)

В@лерия 04.10.2011 19:37
Браво!
Тамара 04.10.2011 11:33
Очень интересные корзиночки. Действительно, можно с разными салатами подавать.
Алёна KZ 04.10.2011 06:11
Корзиночки интересные.Они не резиновые получаются? А вот про винегрет недопоняла..."Винегрет готовлю как обычно, лишь добавляю немного квашеной капусты" - ударение на слово "немного" или "капусты"?
ЛюСей 04.10.2011 08:32
Ален, просто не все в винегнет добавляют капусту квашенуюХитрое подмигивание хотя, если я не ошибаюсь, то в классическом варианте  капуста присутствуетУлыбка
_Мария_ 05.10.2011 21:45
Резиновыми не получаются, а капусту кладите по-вкусу!Цветок
ЛюСей 03.10.2011 20:02
интересная подача, кстати можно же в этих корзиночках и не только винигрет подавать, можно и "Саратовски", и "Будьмо", как думаете девочки?  Кстати погуглила чуток и корзиночки эти по разному делаютУлыбка спасибки за идеюСолнце


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Винегрет в хлебных корзиночках
    рецепт Винегрет в хлебных корзиночках Корзиночки испекла из черного хлеба: в молоко добавить зубчик чеснока, дать немного настояться. Затем черный хлеб без корочек поломала и положила в это молоко, дала набухнуть.
    Тщательно вымешала, лишнее отжала,... дальше
  • Селедка под шубой в лаваше
    рецепт Селедка под шубой в лаваше Лаваш намазать майонезом, сверху выложить по всему лавашу:
    1 слой - натертую на терке свеклу, можно чуть присолить,
    2 слой - морковь, также тертую на мелкой терке,
    3 слой - натертый картофель,
    4 слой -... дальше
  • Рафаэлло
    рецепт Рафаэлло В каждую маслинку всунуть орешек.
    Сырки потереть на терке (если мягкие - подавить вилкой) и смешать с майонезом.
    Маслинку пальцами облепить сырной массой, ладонями скрутить шарик и выложить на крабовую стружку.... дальше
  • Смешные греночки
    рецепт Смешные греночки В сковороде разогреть постное масло.
    В ломтике батона выемкой сделать кружочек. Выложить дырявый ломтик в сковороду, слегка обжарить, перевернуть на другой бок и в дырочку аккуратненько выбить яичко. Посолить,... дальше
  • Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"
    рецепт Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки" Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
    Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились... дальше
  • Закусочка "Курочка Ряба"
    "Курочка Ряба" - отличная закусочка из серии "И подать не стыдно, и съедят - не жалко", выглядит симпатично, на вкус приятненькая.
    Отвариваем вкрутую яйца (их количество зависит от того, сколько гостей намечается на... дальше
  • Рыбные "Рафаэло"
    Яйца отварить. Растереть печень трески с желтками, добавить мягкого сливочного масла, лук, натертый на крупной терке, соль, перец.
    Все это перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики, обвалять в тертом... дальше
  • Баклажаны по-херсонски
    Баклажаны режем на кружочки, пересыпаем солью и даем соку стечь. Затем каждый кружочек макаем в муку, потом в яйца и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
    Режем перец на небольшие квадратики и отдельно... дальше
  • Креветки к пиву от Марины!!!
    Приготовить рассол: вода, соль - столько, как пересоленный борщ (но не увлекайтесь), сахар, перец по вкусу (если хотите поострее, то кладите побольше). Когда вода закипит, добавить лист лавровый и укроп. Еще раз закипит -... дальше
  • Рулет сырный с грибами и курицей
    рецепт Рулет сырный с грибами и курицей Сыр нарезать кусочками, положить в пакет, затем отправить в кипящую воду, ждем, когда расплавится сыр до однородности. Минут 15-20.
    Когда сыр полностью расплавится, вместе с пакетом отправить на разделочную доску,... дальше
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

"Плацинды из лаваша" Картофельное канапе с сельдью Маринованные шампиньоны "Хлебная" закуска (арабская кухня)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам