|
Ингредиенты: Лаваш армянский, слабосоленая селедка, свекла, морковь, лук, картофель, майонез.
Готовим Селедка под шубой в лаваше. Лаваш намазать майонезом, сверху выложить по всему лавашу:
1 слой - натертую на терке свеклу, можно чуть присолить,
2 слой - морковь, также тертую на мелкой терке,
3 слой - натертый картофель,
4 слой - очищенная и порезанная кубиками с луком сельдь.
Слои делать не слишком толстыми. Аккуратно свернуть рулет (плотно) и завернуть в пищевую пленку и оставить селедку под шубой в лаваше на несколько часов (можно на ночь) в холодильник!
Проголосуйте за рецепт Селедка под шубой в лаваше
|
|
|
- Официант, я теперь действительно вижу, что время - деньги. - А что такое, сэр? - Вы к счету приплюсовали даже сегодняшнее число.
|
Комментарии посетителей (7)
наташаО 22.08.2012 22:38
надо приготовить
Алёна KZ 13.05.2012 05:38
какая красота!!!
Verunya 19.04.2012 23:35
Спасибо за идею
nata1959 17.04.2012 07:45
надо приготовить как нибудь,должно быть вкусно, и на природу можно взять
ЛюСей 17.04.2012 14:54
видела шубу в блинах, в лаваше тоже хорошая и красивая идея
Dolores Umbridge 19.04.2012 21:15
отличная идея для корпоратива!
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Винегрет в хлебных корзиночках
Корзиночки испекла из черного хлеба: в молоко добавить зубчик чеснока, дать немного настояться. Затем черный хлеб без корочек поломала и положила в это молоко, дала набухнуть.
Тщательно вымешала, лишнее отжала,...
дальше
- Селедка под шубой в лаваше
Лаваш намазать майонезом, сверху выложить по всему лавашу:
1 слой - натертую на терке свеклу, можно чуть присолить,
2 слой - морковь, также тертую на мелкой терке,
3 слой - натертый картофель,
4 слой -...
дальше
- Рафаэлло
В каждую маслинку всунуть орешек.
Сырки потереть на терке (если мягкие - подавить вилкой) и смешать с майонезом.
Маслинку пальцами облепить сырной массой, ладонями скрутить шарик и выложить на крабовую стружку....
дальше
- Смешные греночки
В сковороде разогреть постное масло.
В ломтике батона выемкой сделать кружочек. Выложить дырявый ломтик в сковороду, слегка обжарить, перевернуть на другой бок и в дырочку аккуратненько выбить яичко. Посолить,...
дальше
- Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"
Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились...
дальше
- Закусочка "Курочка Ряба"
"Курочка Ряба" - отличная закусочка из серии "И подать не стыдно, и съедят - не жалко", выглядит симпатично, на вкус приятненькая.
Отвариваем вкрутую яйца (их количество зависит от того, сколько гостей намечается на...
дальше
- Рыбные "Рафаэло"
Яйца отварить. Растереть печень трески с желтками, добавить мягкого сливочного масла, лук, натертый на крупной терке, соль, перец.
Все это перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики, обвалять в тертом...
дальше
- Баклажаны по-херсонски
Баклажаны режем на кружочки, пересыпаем солью и даем соку стечь. Затем каждый кружочек макаем в муку, потом в яйца и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Режем перец на небольшие квадратики и отдельно...
дальше
- Креветки к пиву от Марины!!!
Приготовить рассол: вода, соль - столько, как пересоленный борщ (но не увлекайтесь), сахар, перец по вкусу (если хотите поострее, то кладите побольше). Когда вода закипит, добавить лист лавровый и укроп. Еще раз закипит -...
дальше
- Рулет сырный с грибами и курицей
Сыр нарезать кусочками, положить в пакет, затем отправить в кипящую воду, ждем, когда расплавится сыр до однородности. Минут 15-20.
Когда сыр полностью расплавится, вместе с пакетом отправить на разделочную доску,...
дальше
|
|