рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Окрошка (еще один рецепт)
Ингредиенты:
Куриное бедро - 2 шт., колбаса детская - 300-400 гр., свинина - 300 гр., яйца - 4-5 шт., огурец - 2-4 шт., сметана - 1 п., укроп, соль. Готовим Окрошка (еще один рецепт). У нас в семье эта окрошка спасение в летнюю жару. 1. Отварить мясо свинины и куриные бедра вместе, когда сварятся порезать кусочками. 2. Порезать кубиками колбасу, огурцы. 3. Яйца отварить вкрутую и тоже порезать кубиками. 4. Мясо, колбасу, яйца, огурцы сложить в кастрюлю. 5. Сметану разбавить остывшим бульоном из-под мяса, добавив соли по вкусу. Этой смесью залить продукты в кастрюле.
Комментарии посетителей (5)
Тамара 10.06.2011 12:51
Я бы колбасу к свинине и куриному мясу не добавляла. Зачем? Все очень вкусно в этом рецепте, кроме колбасы. Добавлю, что свиной бульон получается жирноватый. Поэтому я ставлю его остывать в холодильник, застывший сверху жир затем снимаю и заливаю порезанные продукты обезжиренным бульоном.
Nicolay 10.06.2011 22:05
Правильно.Колбаса не нужна.А кислотность регулирую лимонной кислотой
ЛюСей 11.06.2011 10:14
а еще лучше соком лимона
Nicolay 11.06.2011 12:18
Конечно лимон.есть лимон
ЛюСей 09.06.2011 22:04
Барская окрошка как в сборной солянке куча мяса Еще хочу добавить, что можно сметану заменить на 1% кефир
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |