Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Грибной "Пупец"

Ингредиенты:
Пупки (желудки куриные) - 200 гр.,
Шампиньоны - 400 гр.,
Сало соленое - 100 гр.,
Лук репчатый - 200 гр.,
Баклажаны - 500 гр.,
Масло подсолнечное - 200 гр.,
Соль,
Специи готовые для блюд из картофеля,
Пучок кинзы.

Готовим Грибной "Пупец". Не удивляйтесь названию, Пупец от слова пупки! Блюдо получилось в виде эксперимента, но весьма оригинального вкуса, для гурманов!
Начинаем с того, что отварим в подсоленной воде желудки в течении 20-30 минут.
В казане наливаем масло, и в него бросаем порезанное кусочками сало и растапливаем его, не доводя до состояния шкварок!
Добавляем мелко порезанный лук и слегка его пассеруем. Затем прожариваем в казане порезанные соломкой отваренные желудки минуты 2-3 помешивая.
Затем высыпаем поверх всего покрошенные шампиньоны и нарезанные кубиками баклажаны. Добавляем соль.
Засыпаем специи и заливаем водой, чтобы покрыла все на 1 см. Даем прокипеть на малом огне до получения ароматного бульона.
Теперь самое время заправить наше блюдо кинзой. Блюдо должно получиться по консистенции как рагу с бульончиком.
Проголосуйте за рецепт
Грибной "Пупец"


рейтинг рецепта  
4.3333 5 6
 


Комментарии посетителей (7)

Verunya 06.07.2011 10:22
Заинтерисовали!Хитрое подмигиваниеБуду думать!Улыбка
Алёна KZ 05.07.2011 14:29
Название заслуживает аваций!Ржу-нимагу Среднее между "супец" и "пипец"Хитрое подмигивание Истинно мужское блюдоУлыбка
Melni4ka 05.07.2011 16:42
как по мне, так пипец ближе)))))))))) Эт не от уважения к автору, простите, если обидела) Но я при словах "пупки-желудки-сердечка-почки" теряю сознание) Ну не могу себя это заставить есть) Ржу-нимагу
Алексей 05.07.2011 20:47
Улыбка  Обидеть тяжело)))),  это надо пробовать!Улыбище
Алексей 05.07.2011 20:46
Улыбка спасибо))))))))))  Алена, ваша оценка для меня много значит!
tequila 06.07.2011 18:50
Да
Rom@ntik 05.07.2011 10:06
Потрясное блюдо!!1 В выходные порадую других!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Пицца под крышечкой Фасоль с вечиной Полезный плов "РОКОТ КРУМПЛИ" (Венгерская кухня)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам