|
Ингредиенты: 1 свиное сердце. 1/2 красного и 1/2 желтого болгарского перца, 1 большая луковица (синяя), 3-4 зубчика чеснока, уксус, сахар, соль, перец, масло растительное, зелень.
Готовим Cалат из сердца и овощей. Отварить сердце до готовности. Нарезать лук полукольцами и замариновать в уксусе, соотношение с водой 1:1, добавить сахара.
После того, как лук замариновался, его надо немного отжать.
Нарезаем сердце и болгарский перец соломкой, добавляем маринованный лук, зелень, растительное масло, выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу.
Лучше, если салат постоит примерно 1 час, пропитается.
Проголосуйте за рецепт Cалат из сердца и овощей
|
|
|
Пиво - жидкий хлеб. Водка - жидкое мясо. Пойду делать бутерброды...
|
Комментарии посетителей (2)
Мирослава 26.07.2011 12:29
ЛюСей 29.07.2011 15:39
и мне тоже нравится, попробуем
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Маскировка"
Все нарезать соломкой и размешать!
Очень вкусно и красиво получается!
Можно печенку заменить сырокопченой колбасой, но рецепт изобретался для маскировки нелюбимой моею подружкой печенки, котрая очень...
дальше
- Cалат из сердца и овощей
Отварить сердце до готовности. Нарезать лук полукольцами и замариновать в уксусе, соотношение с водой 1:1, добавить сахара.
После того, как лук замариновался, его надо немного отжать.
Нарезаем сердце и...
дальше
- Салатик в апельсине "Для любимой"
Варим грудинку. В подсоленную теплую воду кладем очищенную от кожи грудку и ждем где-то полчаса. Пока ждем курицу, займемся остальными ингредиентами для салата. Например, помоем и порежем кубиками огурцы. Затем сложим...
дальше
- Салат "Сказка"
1 слой-лук
2 слой-грибы
3 слой-соленые огурцы (мелко порезать соломкой)
4 слой-крабовые палочки
5 слой-яйца (на терку)
каждый слой смазать майонезом
последний слой-кукуруза, его не надо смазывать...
дальше
- Классический салат «Мимоза»
1. Овощи и яйца отварить, остудить и очистить.
2. 1-ый слой: размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза.
3. 2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза.
4. 3-ий слой:...
дальше
- Салат "Гранатовый браслет"
Для начала необходимо подготовить все слои салата: курицу отварить, мелко порубить, натереть на крупной терке овощи и на мелкой - яйца.
Самое главное в этом салате - правильное оформление.
Большую плоскую...
дальше
- Салат "Лесная сказка"
Лучше готовить на ночь - салат должен настояться минимум 7-9 часов.
Отварную курицу, яйца, грибы нарезаем соломкой,
лук и огурец - мелкими кубиками.
Орешки слегка (!!!!) подрумяниваем на сковородке. ...
дальше
- Салат куриный
Куриные ножки сварить, кожу снять.
Яйца смешать с мукой, посолить, тщательно перемешать, чтобы не было комков и выпекать эту массу на сковороде, как блины, толщиной 5-7мм. Затем скрутить "блины" в рулетик и нарезать...
дальше
- Овощной салат "Остринка"
Этотим незатейливым, но очень вкусным салатом, угостили меня знакомые - любители остренького. Готовится он достаточно просто, а как закуска просто прекрасен.
Итак, капусту тонко шинкуем, добавляем к ней морковь,...
дальше
- Весенний салат из пекинской капусты
Весенний салат из пекинской капусты очень прост, быстр в приготовлении, много витаминов, сытный и, в тоже время, достаточно легкий для желудка.
Для приготовления нам необходимо мелко порезать 1 кочан капусты, в...
дальше
|
|