|
Ингредиенты: филе курицы сладкий болгарский перец томатная паста соль черный перец молотый 1/2 стакана красного сухого вина 1 зубчик чеснока (по желанию) подсолнечное масло лимон
Готовим курица с перцем. Филе нарезать крупными кусками,посолить,поперчить,и слегка обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле,затем развести томатную пасту красным вином, можно чуть добавить сок лимона и этим соусом залить куриное филе предварительно прикрыв его болгарским перцем и тушить до готовности под крыжкой на маленьком огне.
Проголосуйте за рецепт курица с перцем
|
|
|
- Дорогая что у нас на ужин? - Перец. - Фаршированный? - Молотый!
|
Комментарии посетителей (5)
Алёна KZ 25.07.2012 09:10
Спасибо за рецепт,вкусно Я использовала,правда,не филе,а голени. Вот за что не жалую готовку мяса с вином красным,это за синюшный цвет готового продукта.
ЛюСей 25.07.2012 17:38
да, курочка с перцем всегда вкуснотень, фото как всегда аппетитное
Антоша 03.01.2007 17:04
Очень красиво, и вкусно вышло, спасиба за рецепт.
Ленусь@ 05.12.2007 14:19
Супер СУПЕР СУПЕР!!! ты умница это божественно! и безумно вкусно! Желаю вдохновенья:))
jenja 05.03.2006 09:35
ochen vkusno
- Каша тыквенная
Тыкву порезать не мелкими кубиками, залить водой и варить примерно пол-часа (до мягкости тыквы). Досыпать к тыкве пшено и, по необходимости, долить кипяток, варить до готовности пшена.
Щепотку соли, сахар или мед...
дальше
- Рис с луком и томатной пастой
Рис промываем хорошо и заливаем подсоленной кипящей водой в соотношении 1 часть риса к 3 частям воды.
Варить 10 минут и откинуть на дуршлаг, слегка промыть.
Отдельно в сковороде обжарить на масле нарезанный...
дальше
- Баклажаны по- еврейски
Баклажаны режем колечками, солим, оставляем на 20 минут, отжимаем выделившейся сок и обжариваем на масле с двух сторон.
Помидоры нарезаем кружками и тоже обжариваем, выкладываем сверху на баклажаны.
Перец...
дальше
- Пигоди (паровые пирожки)
Начинка: Капусту тонко нашинковать, порезать поперек, хорошо размять руками. Соединить с луком и фаршем, посолить, поперчить.
Тесто раскатать в сочень, толщиной 4-5 мм. Обводя острым ножом вокруг пиалки, вырезать...
дальше
- КУЛАКИ (штрудли по-швабски)
Мясо нарезаем средними кусочками, обжариваем в раскаленном жиру до золотистой корочки. Посолить, добавить водички и тушить под крышкой пол-часа. Затем добавить крупно порезаный картофель, морковь - соломкой, лук -...
дальше
- Полезный плов
Рис отвариваем в соленой воде до готовности, откидываем на дуршлаг, и промываем.
Морковь и лук жарим до готовности.
Рис выкладываем в кастрюлю, туда кладем морковь с луком.
Затем курагу режем кубиками на...
дальше
- Картофель, запеченный с луком, сыром и молоком
Картофель, запеченный с луком, сыром и молоком хорош и просто на ужин, и когда гости буквально на пороге.
Точных пропорций нет. Кто что любит, того больше о берите )))))
Картофель очистить, нарезать не толстыми...
дальше
- Жареная хрустящая картошечка
Как это просто звучит - "жареная картошка"...однако она требует немного скрупулезности и внимания при приготовлении. Говорят, что женщинам не дано...а вот у мужчин это блюдо получается ужасно вкусным. Так давайте уже...
дальше
- кура с шампиньонами
отварное мясо курицы отделить от кожи и костей, разделить руками на небольшие куски в форме полосок 1.5 - 4см.
обжарить мороженные грибы на растительном масле.
лук, нарезать полукольцами и присоединить к грибам и...
дальше
- курица с перцем
Филе нарезать крупными кусками,посолить,поперчить,и слегка обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле,затем развести томатную пасту красным вином, можно чуть добавить сок лимона и этим соусом залить куриное филе...
дальше
|
|