Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

курица с перцем

курица с перцем
Ингредиенты:
филе курицы
сладкий болгарский перец
томатная паста
соль
черный перец молотый
1/2 стакана красного сухого вина
1 зубчик чеснока (по желанию)
подсолнечное масло
лимон

Готовим курица с перцем. Филе нарезать крупными кусками,посолить,поперчить,и слегка обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле,затем развести томатную пасту красным вином, можно чуть добавить сок лимона и этим соусом залить куриное филе предварительно прикрыв его болгарским перцем и тушить до готовности под крыжкой на маленьком огне.
Проголосуйте за рецепт
курица с перцем


рейтинг рецепта  
3.6667 5 18
 
- Дорогая что у нас на ужин?
- Перец.
- Фаршированный?
- Молотый!


Комментарии посетителей (5)

Алёна KZ 25.07.2012 09:10
Спасибо за рецепт,вкусноКланяюсьЯ использовала,правда,не филе,а голени. Вот за что не жалую готовку мяса с вином красным,это за синюшный цвет готового продукта.
ЛюСей 25.07.2012 17:38
да, курочка с перцем всегда вкуснотень, фото как всегда аппетитноеВкуснятина
Антоша 03.01.2007 17:04

Очень красиво, и вкусно вышло, спасиба за рецепт.

Ленусь@ 05.12.2007 14:19

Супер СУПЕР СУПЕР!!! ты умница это божественно! и безумно вкусно! Желаю вдохновенья:))

jenja 05.03.2006 09:35

ochen vkusno


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Каша тыквенная
    Тыкву порезать не мелкими кубиками, залить водой и варить примерно пол-часа (до мягкости тыквы). Досыпать к тыкве пшено и, по необходимости, долить кипяток, варить до готовности пшена.
    Щепотку соли, сахар или мед... дальше
  • Рис с луком и томатной пастой
    Рис промываем хорошо и заливаем подсоленной кипящей водой в соотношении 1 часть риса к 3 частям воды.
    Варить 10 минут и откинуть на дуршлаг, слегка промыть.
    Отдельно в сковороде обжарить на масле нарезанный... дальше
  • Баклажаны по- еврейски
    рецепт Баклажаны по- еврейски Баклажаны режем колечками, солим, оставляем на 20 минут, отжимаем выделившейся сок и обжариваем на масле с двух сторон.
    Помидоры нарезаем кружками и тоже обжариваем, выкладываем сверху на баклажаны.
    Перец... дальше
  • Пигоди (паровые пирожки)
    рецепт Пигоди (паровые пирожки) Начинка: Капусту тонко нашинковать, порезать поперек, хорошо размять руками. Соединить с луком и фаршем, посолить, поперчить.
    Тесто раскатать в сочень, толщиной 4-5 мм. Обводя острым ножом вокруг пиалки, вырезать... дальше
  • КУЛАКИ (штрудли по-швабски)
    рецепт КУЛАКИ (штрудли по-швабски) Мясо нарезаем средними кусочками, обжариваем в раскаленном жиру до золотистой корочки. Посолить, добавить водички и тушить под крышкой пол-часа. Затем добавить крупно порезаный картофель, морковь - соломкой, лук -... дальше
  • Полезный плов
    рецепт Полезный плов Рис отвариваем в соленой воде до готовности, откидываем на дуршлаг, и промываем.
    Морковь и лук жарим до готовности.
    Рис выкладываем в кастрюлю, туда кладем морковь с луком.
    Затем курагу режем кубиками на... дальше
  • Картофель, запеченный с луком, сыром и молоком
    рецепт Картофель, запеченный с луком, сыром и молоком Картофель, запеченный с луком, сыром и молоком хорош и просто на ужин, и когда гости буквально на пороге.
    Точных пропорций нет. Кто что любит, того больше о берите )))))
    Картофель очистить, нарезать не толстыми... дальше
  • Жареная хрустящая картошечка
    рецепт Жареная хрустящая картошечка Как это просто звучит - "жареная картошка"...однако она требует немного скрупулезности и внимания при приготовлении. Говорят, что женщинам не дано...а вот у мужчин это блюдо получается ужасно вкусным. Так давайте уже... дальше
  • кура с шампиньонами
    отварное мясо курицы отделить от кожи и костей, разделить руками на небольшие куски в форме полосок 1.5 - 4см.
    обжарить мороженные грибы на растительном масле.
    лук, нарезать полукольцами и присоединить к грибам и... дальше
  • курица с перцем
    рецепт курица с перцем Филе нарезать крупными кусками,посолить,поперчить,и слегка обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле,затем развести томатную пасту красным вином, можно чуть добавить сок лимона и этим соусом залить куриное филе... дальше
Страница:  <1... 4142434445464748495051... 87>

Вторые блюда...

Баклажаны с сыром Печень утомленная Фасоль с вечиной Картофельная запеканка

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам