рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Консервированные помидоры половинками
Ингредиенты:
Маринад: 3 литра воды, 7 стол. л. сахара, 3 стол. л. соли, 3 стол. л. масла рафинированного, 1 ст. 9% уксуса, укроп, петрушка, чеснок, лук, гвоздика, перец горошком черный и душистый, лавровый лист, тархун, семена горчицы. Готовим Консервированные помидоры половинками. На дно чистой банки положить резанный укроп, петрушку, 3 зубочка чеснока, лук разрезанный кольцами, достаточно половину средней луковицы на банку, по несколько горошин перцев, одну гвоздичку, лавровый листик и по желанию тархун, семена горчицы. Помидоры помыть и разрезать на половики, предпочтительнее брать "сливки", но главное, чтобы помидоры были "крепенькие", а форма это уже детали, сложить в банки срезом вниз. Маринад вскипятить и залить банки с помидорами. Затем простерилизовать банки минут 10-15 с момента закипания. Закрыть и ждать зимы!
Комментарии посетителей (6)
Verunya 07.09.2011 14:39
Делаю практически по этому рецепту Это очень вкусно
Alika 14.09.2011 18:15
класс, только рецепт поместили в салаты почему-то...
Админ 14.09.2011 20:59
уже перенесли
ЛюСей 07.09.2011 08:48
мне баночку прередайте пжлст
Королева 07.09.2011 12:12
с удовольствием, заходите !
ЛюСей 08.09.2011 08:37
пишите адрес
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |