|
Ингредиенты: 2 яйца, 180 гр. сметаны, 2 сосиски, 250 гр. сыра, 2 ст.л. растительного масла, 150-200 гр. муки (тесто должно быть чуть гуще пельменного), разрыхлитель.
Готовим Пирог "Конопатый", сырный. Смешать яйца и сметану, добавить натертый на мелкой терке сыр, добавить мелко порезанные сосиски, разрыхлитель и добавлять помаленьку муку (может понадобиться меньше, чем указано).
Все выкладываем в смазанную форму и ставим выпекать в разогретую до 180 градусов духовку где-то на полчаса.
Готово!!!!
Проголосуйте за рецепт Пирог "Конопатый", сырный
|
|
|
|
Комментарии посетителей (9)
Alika 29.07.2013 20:19
Хорош пирожок =) У меня копченая колбаска и я добавила немного зелени.
Алёна KZ 21.10.2011 05:40
правда конопатый
Леличка 20.10.2011 15:17
Извините, ошиблась, тесто не должно растекаться, и не должно быть очень густым
Аннушка 20.10.2011 11:56
Ольга, отзовитесь!!! Может тесто имелось в виду как на оладьи?
Melni4ka 20.10.2011 14:00
Как показывает практика, она не отзывается)
Алёна KZ 20.10.2011 11:35
Куда гуще пельменного еще?  Покажите лучше.
Lyudmila 20.10.2011 12:55
 А я погуглила, и даже картинки посмотрела  Там не крутое тесто.
dewchonka77 20.10.2011 13:59
 Я тоже глянула - есть рецепты , где немного больше сметаны и муки - но некрутое тесто получается. Как к пельменному тесту ЕЩЁ муки добавить - и так круто


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Пирог с грибами и капустой
Для приготовления начинки тонкими пластинками нарезаем шампиньоны. Лук очистить и нарезать кубиками. Капусту тонко нарезать.
Обжарить на растительном масле грибы с луком до испарения жидкости и затем добавить...
дальше
- Шоколадный пирог со сладкой глазурью

Взбить яйца, постепенно добавляя сахар, в пышную пену. Затем в смесь добавить ванилин, молоко, растительное масло, все время продолжаем взбивать. Добавляем какао и все тщательно перемешиваем. От полученной смеси...
дальше
- Пражский тортик (быстро и вкусно)

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сгущенку, взбиваем, затем - сметану, взбиваем, какао - взбиваем, затем - соду, гашеную уксусом. Добавляем муку и последний раз взбиваем.
Получаем жидкое тесто. Выливаем его в...
дальше
- Шоколадно-карамельные брауни

1. Разогреть духовку до 180, проложить форму бумагой для выпечки.
2. Растопить 125 гр. масла вместе со 150 гр. шоколада, можно в микроволновке или на плите, на слабом огне.
3. В сгущенку добавить дополнительные 50 гр....
дальше
- Булочки с кунжутом "С добрым утром"

Муку дважды просеять в глиняную миску (это мои "тараканы", мне в глине всё вкуснее кажется), всыпать пол пакетика дрожжей (я использовала Саф - пакетик 11 гр., значит 5-6 грамм), соль, сахар, всё перемешать.
Воду...
дальше
- Сырное печенье с тыквой и жареным луком

Масло и сырок натереть на терке, добавить тыкву, 1 яйцо, майонез, лук, посолить. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Раскатать его толщиной, примерно, 1см, вырезать фигурки (я пользовалась формочкой для...
дальше
- Пицца пышная

Приготовить тесто, поставить его на 40 мин. в теплое место, затем руками, смоченными в растит. масле распределить его по форме.
Колбасу и плавленный сырок порезать полосочками, грибы - пластинками, капусту разобрать...
дальше
- Пирог "Конопатый", сырный

Смешать яйца и сметану, добавить натертый на мелкой терке сыр, добавить мелко порезанные сосиски, разрыхлитель и добавлять помаленьку муку (может понадобиться меньше, чем указано).
Все выкладываем в смазанную...
дальше
- Пирог "Лия"
Смешать желтки с маргарином, мукой, содой и сахаром. Замесить жирный комок. Лимон и апельсины пропустить через мясорубку (предварительно хорошо их вымыть), добавить полстакана сахара и поставить на холод.
Белки...
дальше
- Пицца по-домашнему
Ингредиенты для теста смешать. Разогреть духовку до 200 градусов, противень смазать маслом и вылить полученное тесто. Поставить в духовку на 15 мин. Затем вытащите полупропеченный корж, намажьте кетчупом, выложить...
дальше
|
|