|
Ингредиенты: Для теста: майонез - 125г, мука - 1стак., сметана - 1стак., яйца - 2шт., сахар - 1ст.л., соль - 1/2ч.л., разрыхлитель - 1ч.л. Начинка: грибы шампиньоны - 200г, капуста - 1/3 средней величины, лук - 2шт., масло растительное - для жарки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.
Готовим Пирог с грибами и капустой. Для приготовления начинки тонкими пластинками нарезаем шампиньоны. Лук очистить и нарезать кубиками. Капусту тонко нарезать.
Обжарить на растительном масле грибы с луком до испарения жидкости и затем добавить капусту. Все вместе обжарить минут 10, посолить, поперчить.
Для теста взбить яйца с сахаром и солью. Добавить сметану, майонез и муку с разрыхлителем. Все перемешать. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.
Противень застелить пергаментом. Выкладываем на него капустно-грибную начинку и сверху заливаем тестом. Выпекать пирог с грибами и капустой при 180С в течение 40 минут до румяной корочки. Готовность пирога проверьте деревянной палочкой.
После выпечки дать пирогу немного остыть в форме и можно подавать к столу.
Проголосуйте за рецепт Пирог с грибами и капустой
|
|
|
Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души: - Бли-и-ин! Я не наелся... Я устал!!!
|
Комментарии посетителей (1)
Алёна KZ 19.05.2015 07:49
Симпатичный рецепт. Тесто должно получиться нежное ...
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Пирог с грибами и капустой
Для приготовления начинки тонкими пластинками нарезаем шампиньоны. Лук очистить и нарезать кубиками. Капусту тонко нарезать.
Обжарить на растительном масле грибы с луком до испарения жидкости и затем добавить...
дальше
- Шоколадный пирог со сладкой глазурью
Взбить яйца, постепенно добавляя сахар, в пышную пену. Затем в смесь добавить ванилин, молоко, растительное масло, все время продолжаем взбивать. Добавляем какао и все тщательно перемешиваем. От полученной смеси...
дальше
- Пражский тортик (быстро и вкусно)
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сгущенку, взбиваем, затем - сметану, взбиваем, какао - взбиваем, затем - соду, гашеную уксусом. Добавляем муку и последний раз взбиваем.
Получаем жидкое тесто. Выливаем его в...
дальше
- Шоколадно-карамельные брауни
1. Разогреть духовку до 180, проложить форму бумагой для выпечки.
2. Растопить 125 гр. масла вместе со 150 гр. шоколада, можно в микроволновке или на плите, на слабом огне.
3. В сгущенку добавить дополнительные 50 гр....
дальше
- Булочки с кунжутом "С добрым утром"
Муку дважды просеять в глиняную миску (это мои "тараканы", мне в глине всё вкуснее кажется), всыпать пол пакетика дрожжей (я использовала Саф - пакетик 11 гр., значит 5-6 грамм), соль, сахар, всё перемешать.
Воду...
дальше
- Сырное печенье с тыквой и жареным луком
Масло и сырок натереть на терке, добавить тыкву, 1 яйцо, майонез, лук, посолить. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Раскатать его толщиной, примерно, 1см, вырезать фигурки (я пользовалась формочкой для...
дальше
- Пицца пышная
Приготовить тесто, поставить его на 40 мин. в теплое место, затем руками, смоченными в растит. масле распределить его по форме.
Колбасу и плавленный сырок порезать полосочками, грибы - пластинками, капусту разобрать...
дальше
- Пирог "Конопатый", сырный
Смешать яйца и сметану, добавить натертый на мелкой терке сыр, добавить мелко порезанные сосиски, разрыхлитель и добавлять помаленьку муку (может понадобиться меньше, чем указано).
Все выкладываем в смазанную...
дальше
- Пирог "Лия"
Смешать желтки с маргарином, мукой, содой и сахаром. Замесить жирный комок. Лимон и апельсины пропустить через мясорубку (предварительно хорошо их вымыть), добавить полстакана сахара и поставить на холод.
Белки...
дальше
- Пицца по-домашнему
Ингредиенты для теста смешать. Разогреть духовку до 200 градусов, противень смазать маслом и вылить полученное тесто. Поставить в духовку на 15 мин. Затем вытащите полупропеченный корж, намажьте кетчупом, выложить...
дальше
|
|