рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Особенный"
Ингредиенты:
Ветчина - 150 г, сыр твёрдый - 150 г, шампиньоны - 100 г, помидор - 1 шт., хлеб (батон) - 2 кусочка, кешью - 50 г, майонез - 2 ст. л., корица - 1 ч. л. (можно и не добавлять), зелень петрушки, зелень укропа, соль, подсолнечное масло. Готовим Салат "Особенный". Ветчину, помидор и сыр нарезать крупными кубиками. Нарезать шампиньоны вертикально и обжаривать с укропом в растительном масле 15 минут. Батон приготовить в тостере или обжарить в растительном масле до корочки. Разрезать на кубики. Петрушку измельчить и добавить к остальным ингредиентам. Остудить грибы и добавить их и гренки к остальным ингредиентам. Добавить соль и майонез. Тщательно перемешать. Посыпать орешками кешью и корицей.
Комментарии посетителей (6)
Verunya 10.11.2011 16:10
Понравился салатикЗаписала
Мирослава 09.11.2011 20:42
Люблю салатики с орешками!
ЛюСей 09.11.2011 19:23
должно быть вкусно, запомню рецепт, при случае опробую
АлёнА 09.11.2011 21:42
Он действительно вкусненький и особенный...
Алёна KZ 10.11.2011 05:02
2 вопроса назрело: 1.Зачем жарить укроп? 2. Почему бы не сначала нарезать хлеб,а потом жарить гренки? Судя по составляющим,салат вкусный
АлёнА 10.11.2011 11:55
1. Если поджарить укроп он отдает больше свойств своего вкуса 2. Можно и сначало сделать гренки.. разницы нет...
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |