|
Ингредиенты: Авокадо зелень (петрушка, укроп, кинза ...зависит от вашего вкуса) чеснок сметана майонез
Готовим Соус Оригинальный. Авокадо трется на терке, зелень очень мелько порезать, добавить половино доли сметаны и половину майонеза, по густоте должно быть как любой (примерно густота майонеза). Все смешать вместе и добавить очень мелко рубленый чеснок по вкусу, можно немного подсолить если нужно. Этот соус очень хорош к любому мясу, а особенно к семеникам бычьим (бычьи яйца).
Проголосуйте за рецепт Соус Оригинальный
|
|
|
- Ну у меня собака и тупица! Я ей говорю: иди, газеты принеси, а она идет на кухню борщ варить!
|
Комментарии посетителей (1)
Доминик 18.03.2006 09:36
Рецепт понравился. Пошел искать быка.
- Соус к мясу из черной смородины
Все ингредиенты перемолоть в блендере или через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. Если кому-то будет кисло, можно добавить чуть-чуть сахара.
Очень запашистый и вкусный соус к любому мяску, особенно...
дальше
- Майонез по-домашнему (рецепт NATA)
В кастрюлю положить сахар, соль, муку, уксус и всё перемешать. Постепенно вливать всю воду, помешивая, чтоб не было комочков.
Поставить на плиту, помешивая, доводить до загустения, но не кипятить (получится густой...
дальше
- Аджика свежая из перца
Все перекрутить на мясорубку, перемешать со всеми остальными составляющими и поставить в холодильник.
дальше
- Майонез домашний
Рецепт майонеза совсем простой:
В фарфоровую чашку влить сырые яичные желтки, прибавить 1/4 ч.л. готовой горчицы, посолить и перемешать венчиком или лопаткой.
Затем по чайной ложке вливать растительное масло,...
дальше
- Соус Оригинальный
Авокадо трется на терке, зелень очень мелько порезать, добавить половино доли сметаны и половину майонеза, по густоте должно быть как любой (примерно густота майонеза). Все смешать вместе и добавить очень мелко...
дальше
- Сливочный соус с грибочками
На сковороде разогреть оливковое масло, добавить мелко порезанные грибы и репчатый лук. Готовить до полуготовности, посолить, поперчить, влить сливки, все время помешивая, дать загустеть и добавить муку, не забывайте...
дальше
- Корейский соус "Яннём" (моя модификация)
Классический яннём готовится из сухого молотого красного перца и поэтому имеет вид густой, тёмно-красной пасты с очень острым вкусом. Я готовлю из свежего перца, отчего соус становится с более выраженным запахом...
дальше
- Мясной соус
Мелко нарезанный лук обжарить на сковороде до золотистого цвета, посыпать мукой помешивая, прогреть.
Разбавить бульоном или водой до густоты сметаны.
Молотое мясо положить в приготовленный соус и проварить 5...
дальше
- Домашний майонез (рецепт Юляшки)
Делала все в блендере, потратила минут 10.
Желтки, соль, сахар, уксус, горчицу взбиваем. Тоненькой струечкой (по капельке) вливаем масло (я брала "Олейну"), продолжая взбивать.
Когда увидете, что масса похожа на...
дальше
- Чесночный соус
Растереть чеснок с солью.
Добавить растительное масло, кипяченую холодную воду и все тщательно растереть.
По консистенции соус должен быть, как густая сметана.
В этот соус макают пампушки, поедая их с...
дальше
|
|