рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Соус к мясу из черной смородины
Ингредиенты:
Пол-литровая баночка черной смородины, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 головка чеснока вместе с зелеными перышками, соль, перец. Готовим Соус к мясу из черной смородины. Все ингредиенты перемолоть в блендере или через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. Если кому-то будет кисло, можно добавить чуть-чуть сахара. Очень запашистый и вкусный соус к любому мяску, особенно отварному!
Комментарии посетителей (17)
olli 23.03.2012 09:14
Алена, вы ставите меня в трудное положение. Я по-моему уже исчерпала все хвалебные слова, все превосходные степени, даже не знаю что сказать. Какая же вы умница! Я приготовила соус с замороженной смородиной, очень вкусно, а со свежей я думаю будет еще на порядок лучше и ароматнее. Спасибо.
Алёна KZ 28.03.2012 12:40
Вы меня тоже совсем засмущали похвалами Спасибо большое,мне очень приятно,на самом деле,что вам по вкусу мои рецепты
Натали 03.09.2010 17:44
А из замороженой смородины можно делать?
Алёна KZ 22.09.2010 13:08
Даже не знаю
ЛЮДМИЛА (C.И.) 08.10.2010 22:31
Можно, вкус не изменится, единственное, добавьте обязательно сахар.Иначе кисловато будет,тем более из морозилки.
Тамара 09.11.2010 20:08
Точно!!! Замороженая же есть!
Lyudmila 21.05.2010 11:58
Должно быть вкусно, что-то мне так кажется
Елена 04.06.2010 16:57
Жаль что для смородины еще рано, очень хочется попробовать. Я чувствую что должно быть необыкновенно вкусно!
Алёна KZ 12.06.2010 13:37
Мы тоже ждем смородину
ксения 02.09.2010 11:34
показать еще 7 коментариев
а чего это я про этот соус позабыла?????????????? очень жалею, что смородина закончилась
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |