Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Закуска из обжаренных яиц

Закуска из обжаренных яиц
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.,
лук - 1 шт.,
растительное масло.
Соус:
2 ст.л. сахара,
3 ст.л. соевого соуса,
сок половины лимона.

Готовим Закуска из обжаренных яиц . Очень оригинальная закуска из яиц, а главное - Вкусная!
Яйца отварить, остудить, почистить.
Сделать соус:
В ковшик положить сахар, соевый соус и лимонный сок, поставить на маленький огонь и помешивая, чтобы сахар растворился, довести до кипения, дать остыть.
В посуду налить растит. масло (его должно быть много, чтоб яйца полностью погрузились), разогреть его и аккуратно опустить туда варёные яйца, шумовкой переворачивать, пока они не подрумянятся. Вынуть и положить их на салфетку.
Затем в масло опустить предварительно очищенную и порезанную тонкими кольцами луковицу, жарить до красивого, золотистого цвета. Готовый лук также выложить на салфетку.
Жареные яйца разрезать на четвертинки, полить соусом и посыпать жаренным луком. Можно украсить зеленью.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Закуска из обжаренных яиц


рейтинг рецепта  
3.2222 5 9
 
- Эй, парень, принеси-ка мне отбивную.
- С удовольствием.
- Можно без удовольствия, но обязательно с картошкой.


Комментарии посетителей (9)

Dima 25.12.2011 21:28
Наверняка очень вкусно... Интересный соус - надо попробоватьБраво!
Богуш Ольга 28.02.2012 13:55
ВкуснятинанеобычноВкуснятина
_Мария_ 24.12.2011 07:33
Алика, интересный рецепт! Забираю на " вооружение"Хитрое подмигиваниеВкуснятина Обязательно, при случае, приготовлю. Собираю такие интересные рецептики, спасибо!
Alika 22.12.2011 11:20
Не забывайте, что там еще и соус, он пропитывает яйца.Солнце
dewchonka77 22.12.2011 11:18
Хитрое подмигивание Я таким способом приготовленные яйца ела!!! У меня кум - вьетнамец Улыбка, ела я им приготовленное блюдо, где были такие яйца. вкусно, необычно немного для нашей кухни. Они НЕ резиновые!!! Праздник
Alika 22.12.2011 10:09
Смеетесь, какая двойная обработка? В масле яйца находятся бувально миг, до корочки. Резиновые они не становятся. В общем, не попробовав, не поймете.Хитрое подмигивание
ЛюСей 22.12.2011 08:30
после пасхи рецепт будет актуальным, когда не знаешь куда деть вареные яйцаУлыбище
АХ-ХА 22.12.2011 07:09
Странно как-то....Интересуюсь Для чего варёные яйца жарить???? Боюсь они станут резиновые
Алёна KZ 22.12.2011 06:29
Оригинально,конечно...и эффектно довольно...но дважды подвергать тепловой обработке яйца?Интересуюсь


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Закуска из обжаренных яиц
    рецепт Закуска из обжаренных яиц Очень оригинальная закуска из яиц, а главное - Вкусная!
    Яйца отварить, остудить, почистить.
    Сделать соус:
    В ковшик положить сахар, соевый соус и лимонный сок, поставить на маленький огонь и помешивая, чтобы... дальше
  • Раки к пиву
    рецепт Раки к пиву Воду закипятить в широкой кастрюле. Добавить соль, стрелки, листки, масло.
    В постоянно кипящую воду кладем по одному живому раку. Если кипение прекратится - подождать пока снова забурлить и продолжить закладку.... дальше
  • Жареные креветки
    рецепт Жареные креветки Имбирь, чеснок нарезаем кружочками.
    Поливаем сковороду растительным маслом, затем выкладываем имбирь, чеснок, лавровый лист на сковороду, все пережариваем 1 минуту.
    После туда кладем креветки (я прям... дальше
  • Закуска "Валентинки"
    рецепт Закуска "Валентинки" Сначала все приготовить для "валентинок":
    - на каждое яйцо по 2 резинки, палочку для суши(или какую-нибудь другую), картон, сложенный вдвое.
    Отварить яйца вкрутую и горячими очистить, не давая им остыть.
    Затем... дальше
  • Бутерброд "Прямо в рот"
    рецепт Бутерброд "Прямо в рот" Так как в блюде присутствует чеснок, то есть только со второй половинкой! Отличный бутерброд к пиву, кстати...
    Итак, хлеб - в тостер, но не до корочки, а до лёгкой золотинки (1 минута), помидорки нарезаем кружками,... дальше
  • Ароматная брынза
    рецепт Ароматная брынза Брынзу порезать на кубики. Из масла, уксуса и специй приготовить маринад, хорошенько его взбить и дать настояться 15 минут.
    Кубики залить маринадом, добавить давленный через пресс чеснок, перемешать, сложить в... дальше
  • Закусочка из селедочки
    Селедку почистить, вынуть косточки, короче сделать филе, порезать на небольшие полосочки (кубики) кому как нравиться, добавить зеленый лук и вареные яйца тоже порезать. Майонез, можно чуть сметаны, развести с... дальше
  • Лаваш вкусненький
    Лист лаваша смазать тонким слоем сыра. Нарезать карпаччо тонкими полосками и выложить на сыр в виде черепицы.
    Обжарить грибы с мелко нарубленным луком до золотистого цвета. Выложить грибы на карпаччо.
    ... дальше
  • "Контик" из крабовых палочек
    рецепт "Контик" из крабовых палочек Начинка для крабовых палочек: плавленный сыр натереть на терке. Выдавить туда чеснок. Порезать мелко маринованные грибы (немного). И все это перемешать с майонезом.
    Размороженные крабовые палочки развернуть и... дальше
  • Бутерброды "Просто-быстро"
    Сыр натереть на крупной терке, нарезать мелко колбасу, лук репчатый (предварительно мелко порезанный и ошпаренный в кипятке). Порезать оливки, яйца отварные, огурец, все смешать и в эту массу добавить 2-3 яйца сырых... дальше
Страница:  <1... 4748495051525354555657... 78>

Закуски...

Жареные креветки Раки к пиву Закуска с грибами и свининой Бутерброд "На двоих"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам