|
Ингредиенты:Кол-во отваренных яиц вкрутую произвольное, икра красная (или по вкусу и своему выбору) для начинки.
Готовим Закуска "Валентинки". Сначала все приготовить для "валентинок":
- на каждое яйцо по 2 резинки, палочку для суши(или какую-нибудь другую), картон, сложенный вдвое.
Отварить яйца вкрутую и горячими очистить, не давая им остыть.
Затем каждое яйцо положить в картонную лодочку, сверху положить палочку, слегка вдавитьв яйцо, по концам зафиксировать резинками и дать остыть полностью.
Разрезать и можно чем душе угодно нафаршировать.
Яркие, вкусные "валентинки" готовы.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Закуска "Валентинки"
|
|
|
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки. - Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.
|
Комментарии посетителей (4)
Lyudmila 20.02.2012 11:37
Красиво
агнешка 24.03.2012 17:23
Оригинально и не обычно!
СвеТик 18.02.2012 06:05
Идея интересная . Возьму на вооружение
ЛюСей 18.02.2012 09:06
какая прелесть
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Закуска из обжаренных яиц
Очень оригинальная закуска из яиц, а главное - Вкусная!
Яйца отварить, остудить, почистить.
Сделать соус:
В ковшик положить сахар, соевый соус и лимонный сок, поставить на маленький огонь и помешивая, чтобы...
дальше
- Раки к пиву
Воду закипятить в широкой кастрюле. Добавить соль, стрелки, листки, масло.
В постоянно кипящую воду кладем по одному живому раку. Если кипение прекратится - подождать пока снова забурлить и продолжить закладку....
дальше
- Жареные креветки
Имбирь, чеснок нарезаем кружочками.
Поливаем сковороду растительным маслом, затем выкладываем имбирь, чеснок, лавровый лист на сковороду, все пережариваем 1 минуту.
После туда кладем креветки (я прям...
дальше
- Закуска "Валентинки"
Сначала все приготовить для "валентинок":
- на каждое яйцо по 2 резинки, палочку для суши(или какую-нибудь другую), картон, сложенный вдвое.
Отварить яйца вкрутую и горячими очистить, не давая им остыть.
Затем...
дальше
- Бутерброд "Прямо в рот"
Так как в блюде присутствует чеснок, то есть только со второй половинкой! Отличный бутерброд к пиву, кстати...
Итак, хлеб - в тостер, но не до корочки, а до лёгкой золотинки (1 минута), помидорки нарезаем кружками,...
дальше
- Ароматная брынза
Брынзу порезать на кубики. Из масла, уксуса и специй приготовить маринад, хорошенько его взбить и дать настояться 15 минут.
Кубики залить маринадом, добавить давленный через пресс чеснок, перемешать, сложить в...
дальше
- Закусочка из селедочки
Селедку почистить, вынуть косточки, короче сделать филе, порезать на небольшие полосочки (кубики) кому как нравиться, добавить зеленый лук и вареные яйца тоже порезать. Майонез, можно чуть сметаны, развести с...
дальше
- Лаваш вкусненький
Лист лаваша смазать тонким слоем сыра. Нарезать карпаччо тонкими полосками и выложить на сыр в виде черепицы.
Обжарить грибы с мелко нарубленным луком до золотистого цвета. Выложить грибы на карпаччо. ...
дальше
- "Контик" из крабовых палочек
Начинка для крабовых палочек: плавленный сыр натереть на терке. Выдавить туда чеснок. Порезать мелко маринованные грибы (немного). И все это перемешать с майонезом.
Размороженные крабовые палочки развернуть и...
дальше
- Бутерброды "Просто-быстро"
Сыр натереть на крупной терке, нарезать мелко колбасу, лук репчатый (предварительно мелко порезанный и ошпаренный в кипятке). Порезать оливки, яйца отварные, огурец, все смешать и в эту массу добавить 2-3 яйца сырых...
дальше
|
|