Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Ароматная брынза

Ароматная брынза
Ароматная брынза
Ингредиенты:
Брынза домашняя - 500 гр.,
масло растительное ароматное - 5 ст.л.,
уксус яблочный - 2 ст.л.,
смесь приправ,
соль,
перец,
чеснок.

Готовим Ароматная брынза. Брынзу порезать на кубики. Из масла, уксуса и специй приготовить маринад, хорошенько его взбить и дать настояться 15 минут.
Кубики залить маринадом, добавить давленный через пресс чеснок, перемешать, сложить в судочек и отправить в холодильник на 4 часа. Периодически нужно встяхивать судочек, перемешивая кубики.
Получается очень вкусная закуска! Приятного вам аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Ароматная брынза


рейтинг рецепта  
3.1887 5 53
 
Дочь звонит матери и жалуется:
- Мама, мой неблагодарный муж снова не хочет есть гречку!
- Доченька, а ты возьми и расскажи ему, как ты старалась, когда её варила!
- Оп-паньки, так её ещё и варить нужно??!..


Комментарии посетителей (6)

ЛюСей 11.10.2013 15:54
я решила все перемешать и залить растительным маслом, и по надобности употреблять, очень вкусноВкуснятина
Алёна KZ 07.07.2010 05:48

Брынзу обожаюВкуснятина

@ntoshk@ 06.07.2010 23:11

Улыбкавкусно,быстро,полезно.Вкуснятиная не очень люблю соленные сыры,но брынзу можно купить и слабосоленную.а вот перчик, думаю,тоже можно.печенный.молодец,КсюшаСупер!

Тамара 06.07.2010 21:25

Из приправ сюда орегано просто обязательно!Вкуснятина

ксения 06.07.2010 21:58

Люсь, можно просто купить сочную брынзуХитрое подмигивание, очень вкусненько получается, а приправки-ваши любимыеКруглая Радость

ЛюСей 06.07.2010 21:16

Улыбкадолжно быть вкусненько, но вот хотелось бы чего нить сочного  еще добавить, хотябы перчик болгарский кубичками покрошить, а?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Закуска из обжаренных яиц
    рецепт Закуска из обжаренных яиц Очень оригинальная закуска из яиц, а главное - Вкусная!
    Яйца отварить, остудить, почистить.
    Сделать соус:
    В ковшик положить сахар, соевый соус и лимонный сок, поставить на маленький огонь и помешивая, чтобы... дальше
  • Раки к пиву
    рецепт Раки к пиву Воду закипятить в широкой кастрюле. Добавить соль, стрелки, листки, масло.
    В постоянно кипящую воду кладем по одному живому раку. Если кипение прекратится - подождать пока снова забурлить и продолжить закладку.... дальше
  • Жареные креветки
    рецепт Жареные креветки Имбирь, чеснок нарезаем кружочками.
    Поливаем сковороду растительным маслом, затем выкладываем имбирь, чеснок, лавровый лист на сковороду, все пережариваем 1 минуту.
    После туда кладем креветки (я прям... дальше
  • Закуска "Валентинки"
    рецепт Закуска "Валентинки" Сначала все приготовить для "валентинок":
    - на каждое яйцо по 2 резинки, палочку для суши(или какую-нибудь другую), картон, сложенный вдвое.
    Отварить яйца вкрутую и горячими очистить, не давая им остыть.
    Затем... дальше
  • Бутерброд "Прямо в рот"
    рецепт Бутерброд "Прямо в рот" Так как в блюде присутствует чеснок, то есть только со второй половинкой! Отличный бутерброд к пиву, кстати...
    Итак, хлеб - в тостер, но не до корочки, а до лёгкой золотинки (1 минута), помидорки нарезаем кружками,... дальше
  • Ароматная брынза
    рецепт Ароматная брынза Брынзу порезать на кубики. Из масла, уксуса и специй приготовить маринад, хорошенько его взбить и дать настояться 15 минут.
    Кубики залить маринадом, добавить давленный через пресс чеснок, перемешать, сложить в... дальше
  • Закусочка из селедочки
    Селедку почистить, вынуть косточки, короче сделать филе, порезать на небольшие полосочки (кубики) кому как нравиться, добавить зеленый лук и вареные яйца тоже порезать. Майонез, можно чуть сметаны, развести с... дальше
  • Лаваш вкусненький
    Лист лаваша смазать тонким слоем сыра. Нарезать карпаччо тонкими полосками и выложить на сыр в виде черепицы.
    Обжарить грибы с мелко нарубленным луком до золотистого цвета. Выложить грибы на карпаччо.
    ... дальше
  • "Контик" из крабовых палочек
    рецепт "Контик" из крабовых палочек Начинка для крабовых палочек: плавленный сыр натереть на терке. Выдавить туда чеснок. Порезать мелко маринованные грибы (немного). И все это перемешать с майонезом.
    Размороженные крабовые палочки развернуть и... дальше
  • Бутерброды "Просто-быстро"
    Сыр натереть на крупной терке, нарезать мелко колбасу, лук репчатый (предварительно мелко порезанный и ошпаренный в кипятке). Порезать оливки, яйца отварные, огурец, все смешать и в эту массу добавить 2-3 яйца сырых... дальше
Страница:  <1... 4748495051525354555657... 78>

Закуски...

Жареный сыр Форшмак "Клумба" Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом Закуска "Манзанчики"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам