|
Ингредиенты: Ломтики хлеба (по количеству едоков), Помидоры спелые, вкусные, Салат, Бекон не жирный, Чеснок, Майонез, Горчица, Кетчуп "Хайнц острый", Базилик.
Готовим Бутерброд "Прямо в рот". Так как в блюде присутствует чеснок, то есть только со второй половинкой! Отличный бутерброд к пиву, кстати...
Итак, хлеб - в тостер, но не до корочки, а до лёгкой золотинки (1 минута), помидорки нарезаем кружками, слегка присаливаем.
На смазанный горчичкой хлеб укладываем листочки салата (вымытые и обсушенные), на листочки намазываем майонез с нарубленным чесночком и кладём ломтики помидор. Сверху - бекончик и на поверхности мяска рисуем две полосочки кетчупом и майонезом. Красиво укладываем базилик и на травку капаем сместь из майонеза, горчицы и кетчупа...
Да... здоровым этот бутер не назовёшь, но, чёрт побери, как же вкусно!
Проголосуйте за рецепт Бутерброд "Прямо в рот"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (9)
Лина 28.07.2010 09:22
Спасибо девчёнки! День после бутика и правда начался чудесно!!!!!!!!!!!! 
Lyudmila 28.07.2010 02:33
Иногда организм прямо-таки требует такой еды . Как ему объяснить, что такое нельзя? Да никак! Берем и наслаждаемся 
ЛюСей 27.07.2010 14:56
хорошо Лина завтракаешь, вкусненько, у меня тож слюнки потекли
Алёна KZ 27.07.2010 13:05
Добрый бутик
Тамара 27.07.2010 11:25
Еще бы не вкусно! Так красиво подано!


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Закуска из обжаренных яиц

Очень оригинальная закуска из яиц, а главное - Вкусная!
Яйца отварить, остудить, почистить.
Сделать соус:
В ковшик положить сахар, соевый соус и лимонный сок, поставить на маленький огонь и помешивая, чтобы...
дальше
- Раки к пиву

Воду закипятить в широкой кастрюле. Добавить соль, стрелки, листки, масло.
В постоянно кипящую воду кладем по одному живому раку. Если кипение прекратится - подождать пока снова забурлить и продолжить закладку....
дальше
- Жареные креветки

Имбирь, чеснок нарезаем кружочками.
Поливаем сковороду растительным маслом, затем выкладываем имбирь, чеснок, лавровый лист на сковороду, все пережариваем 1 минуту.
После туда кладем креветки (я прям...
дальше
- Закуска "Валентинки"

Сначала все приготовить для "валентинок":
- на каждое яйцо по 2 резинки, палочку для суши(или какую-нибудь другую), картон, сложенный вдвое.
Отварить яйца вкрутую и горячими очистить, не давая им остыть.
Затем...
дальше
- Бутерброд "Прямо в рот"

Так как в блюде присутствует чеснок, то есть только со второй половинкой! Отличный бутерброд к пиву, кстати...
Итак, хлеб - в тостер, но не до корочки, а до лёгкой золотинки (1 минута), помидорки нарезаем кружками,...
дальше
- Ароматная брынза

Брынзу порезать на кубики. Из масла, уксуса и специй приготовить маринад, хорошенько его взбить и дать настояться 15 минут.
Кубики залить маринадом, добавить давленный через пресс чеснок, перемешать, сложить в...
дальше
- Закусочка из селедочки
Селедку почистить, вынуть косточки, короче сделать филе, порезать на небольшие полосочки (кубики) кому как нравиться, добавить зеленый лук и вареные яйца тоже порезать. Майонез, можно чуть сметаны, развести с...
дальше
- Лаваш вкусненький
Лист лаваша смазать тонким слоем сыра. Нарезать карпаччо тонкими полосками и выложить на сыр в виде черепицы.
Обжарить грибы с мелко нарубленным луком до золотистого цвета. Выложить грибы на карпаччо. ...
дальше
- "Контик" из крабовых палочек

Начинка для крабовых палочек: плавленный сыр натереть на терке. Выдавить туда чеснок. Порезать мелко маринованные грибы (немного). И все это перемешать с майонезом.
Размороженные крабовые палочки развернуть и...
дальше
- Бутерброды "Просто-быстро"
Сыр натереть на крупной терке, нарезать мелко колбасу, лук репчатый (предварительно мелко порезанный и ошпаренный в кипятке). Порезать оливки, яйца отварные, огурец, все смешать и в эту массу добавить 2-3 яйца сырых...
дальше
|
|