Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Бутерброд "Прямо в рот"

Бутерброд "Прямо в рот"
Ингредиенты:
Ломтики хлеба (по количеству едоков),
Помидоры спелые, вкусные,
Салат,
Бекон не жирный,
Чеснок,
Майонез,
Горчица,
Кетчуп "Хайнц острый",
Базилик.

Готовим Бутерброд "Прямо в рот". Так как в блюде присутствует чеснок, то есть только со второй половинкой! Отличный бутерброд к пиву, кстати...
Итак, хлеб - в тостер, но не до корочки, а до лёгкой золотинки (1 минута), помидорки нарезаем кружками, слегка присаливаем.
На смазанный горчичкой хлеб укладываем листочки салата (вымытые и обсушенные), на листочки намазываем майонез с нарубленным чесночком и кладём ломтики помидор. Сверху - бекончик и на поверхности мяска рисуем две полосочки кетчупом и майонезом. Красиво укладываем базилик и на травку капаем сместь из майонеза, горчицы и кетчупа...
Да... здоровым этот бутер не назовёшь, но, чёрт побери, как же вкусно!
Проголосуйте за рецепт
Бутерброд "Прямо в рот"


рейтинг рецепта  
3.2 5 20
 
Официант клиенту:
- Для вас хорошие новости из кухни: то, что вы съели, действительно было помои.


Комментарии посетителей (9)

Лина 28.07.2010 09:22

Спасибо девчёнки! День после бутика и правда начался чудесно!!!!!!!!!!!!Супер!Круглая Радость

Rom@ntik 20.09.2010 10:41

Супер бутер! Супер!Супер!Супер!Супер!

Lyudmila 28.07.2010 02:33

Иногда организм прямо-таки требует такой еды Вкуснятина. Как ему объяснить, что такое нельзя? Да никак! Берем и наслаждаемся Круглая Радость

ксения 28.07.2010 08:49

ни одного плохого словане сказаноХитрое подмигивание, все любят такие перекусыСупер! Супер! Супер!

@ntoshk@ 27.07.2010 17:21

Улыбкаочень красиво,вкусно.да,после такого завтрака и день хорошо начинаетсяСупер!Супер!Супер!

ЛюСей 27.07.2010 14:56

Вкуснятинахорошо Лина завтракаешь, вкусненько, у меня тож слюнки потеклиВкуснятина

Алёна KZ 27.07.2010 13:05

Добрый бутикСупер!

Тамара 27.07.2010 11:25

Еще бы не вкусно! Так красиво подано!

Alika 27.07.2010 11:31

Аж слюнки потекли!!! ВкусняшкаСупер!ВкуснятинаБукетище


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Закуска из обжаренных яиц
    рецепт Закуска из обжаренных яиц Очень оригинальная закуска из яиц, а главное - Вкусная!
    Яйца отварить, остудить, почистить.
    Сделать соус:
    В ковшик положить сахар, соевый соус и лимонный сок, поставить на маленький огонь и помешивая, чтобы... дальше
  • Раки к пиву
    рецепт Раки к пиву Воду закипятить в широкой кастрюле. Добавить соль, стрелки, листки, масло.
    В постоянно кипящую воду кладем по одному живому раку. Если кипение прекратится - подождать пока снова забурлить и продолжить закладку.... дальше
  • Жареные креветки
    рецепт Жареные креветки Имбирь, чеснок нарезаем кружочками.
    Поливаем сковороду растительным маслом, затем выкладываем имбирь, чеснок, лавровый лист на сковороду, все пережариваем 1 минуту.
    После туда кладем креветки (я прям... дальше
  • Закуска "Валентинки"
    рецепт Закуска "Валентинки" Сначала все приготовить для "валентинок":
    - на каждое яйцо по 2 резинки, палочку для суши(или какую-нибудь другую), картон, сложенный вдвое.
    Отварить яйца вкрутую и горячими очистить, не давая им остыть.
    Затем... дальше
  • Бутерброд "Прямо в рот"
    рецепт Бутерброд "Прямо в рот" Так как в блюде присутствует чеснок, то есть только со второй половинкой! Отличный бутерброд к пиву, кстати...
    Итак, хлеб - в тостер, но не до корочки, а до лёгкой золотинки (1 минута), помидорки нарезаем кружками,... дальше
  • Ароматная брынза
    рецепт Ароматная брынза Брынзу порезать на кубики. Из масла, уксуса и специй приготовить маринад, хорошенько его взбить и дать настояться 15 минут.
    Кубики залить маринадом, добавить давленный через пресс чеснок, перемешать, сложить в... дальше
  • Закусочка из селедочки
    Селедку почистить, вынуть косточки, короче сделать филе, порезать на небольшие полосочки (кубики) кому как нравиться, добавить зеленый лук и вареные яйца тоже порезать. Майонез, можно чуть сметаны, развести с... дальше
  • Лаваш вкусненький
    Лист лаваша смазать тонким слоем сыра. Нарезать карпаччо тонкими полосками и выложить на сыр в виде черепицы.
    Обжарить грибы с мелко нарубленным луком до золотистого цвета. Выложить грибы на карпаччо.
    ... дальше
  • "Контик" из крабовых палочек
    рецепт "Контик" из крабовых палочек Начинка для крабовых палочек: плавленный сыр натереть на терке. Выдавить туда чеснок. Порезать мелко маринованные грибы (немного). И все это перемешать с майонезом.
    Размороженные крабовые палочки развернуть и... дальше
  • Бутерброды "Просто-быстро"
    Сыр натереть на крупной терке, нарезать мелко колбасу, лук репчатый (предварительно мелко порезанный и ошпаренный в кипятке). Порезать оливки, яйца отварные, огурец, все смешать и в эту массу добавить 2-3 яйца сырых... дальше
Страница:  <1... 4748495051525354555657... 78>

Закуски...

Закусочный лаваш Хрустящая шаурма Свекла закусочная (рецепт Таськи) Закуска "Рафаэлки сырные"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам