|
Ингредиенты: Все что есть в холодильнике: сыр, колбаса или крабовые палочки, лук репчатый, оливки, яйца отварные, огурец свежий или соленый (можно взять помидоры), сырые яйца, батон или хлеб, майонез.
Готовим Бутерброды "Просто-быстро". Сыр натереть на крупной терке, нарезать мелко колбасу, лук репчатый (предварительно мелко порезанный и ошпаренный в кипятке). Порезать оливки, яйца отварные, огурец, все смешать и в эту массу добавить 2-3 яйца сырых (кол-во яиц завист от кол-ва получившийся массы). Все перемешать.
На батон намазать получившуюся массу, сверху полить майонезом и запекать в духовке до плавления сыра.
Проголосуйте за рецепт Бутерброды "Просто-быстро"
|
|
|
- Официант, что это?? Я же просил подать морепродукты! - Ну вот я и принес макароны по-флотски.
|
Комментарии посетителей (3)
змея 04.07.2010 10:51
А я просто смешиваю все с майонезом,при этом не добавляю сырые яйца, и намазав на батон или багет украшаю кусочками помидоров. Духовку желательно хоррошенько нагреть. Приятного апппетита!!!
Алёна KZ 03.07.2010 06:22
Если массу нужно замешивать сырыми яйцами, может не стоит отварные добавлять?
dewchonka77 02.07.2010 23:00
Класс! Я ещё делаю с плавленным сырком и поджариваю на сковородке
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Закуска из обжаренных яиц
Очень оригинальная закуска из яиц, а главное - Вкусная!
Яйца отварить, остудить, почистить.
Сделать соус:
В ковшик положить сахар, соевый соус и лимонный сок, поставить на маленький огонь и помешивая, чтобы...
дальше
- Раки к пиву
Воду закипятить в широкой кастрюле. Добавить соль, стрелки, листки, масло.
В постоянно кипящую воду кладем по одному живому раку. Если кипение прекратится - подождать пока снова забурлить и продолжить закладку....
дальше
- Жареные креветки
Имбирь, чеснок нарезаем кружочками.
Поливаем сковороду растительным маслом, затем выкладываем имбирь, чеснок, лавровый лист на сковороду, все пережариваем 1 минуту.
После туда кладем креветки (я прям...
дальше
- Закуска "Валентинки"
Сначала все приготовить для "валентинок":
- на каждое яйцо по 2 резинки, палочку для суши(или какую-нибудь другую), картон, сложенный вдвое.
Отварить яйца вкрутую и горячими очистить, не давая им остыть.
Затем...
дальше
- Бутерброд "Прямо в рот"
Так как в блюде присутствует чеснок, то есть только со второй половинкой! Отличный бутерброд к пиву, кстати...
Итак, хлеб - в тостер, но не до корочки, а до лёгкой золотинки (1 минута), помидорки нарезаем кружками,...
дальше
- Ароматная брынза
Брынзу порезать на кубики. Из масла, уксуса и специй приготовить маринад, хорошенько его взбить и дать настояться 15 минут.
Кубики залить маринадом, добавить давленный через пресс чеснок, перемешать, сложить в...
дальше
- Закусочка из селедочки
Селедку почистить, вынуть косточки, короче сделать филе, порезать на небольшие полосочки (кубики) кому как нравиться, добавить зеленый лук и вареные яйца тоже порезать. Майонез, можно чуть сметаны, развести с...
дальше
- Лаваш вкусненький
Лист лаваша смазать тонким слоем сыра. Нарезать карпаччо тонкими полосками и выложить на сыр в виде черепицы.
Обжарить грибы с мелко нарубленным луком до золотистого цвета. Выложить грибы на карпаччо. ...
дальше
- "Контик" из крабовых палочек
Начинка для крабовых палочек: плавленный сыр натереть на терке. Выдавить туда чеснок. Порезать мелко маринованные грибы (немного). И все это перемешать с майонезом.
Размороженные крабовые палочки развернуть и...
дальше
- Бутерброды "Просто-быстро"
Сыр натереть на крупной терке, нарезать мелко колбасу, лук репчатый (предварительно мелко порезанный и ошпаренный в кипятке). Порезать оливки, яйца отварные, огурец, все смешать и в эту массу добавить 2-3 яйца сырых...
дальше
|
|