Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Курица с огурцами

Ингредиенты:
Куриные грудки (филе),
луковица,
маринованные огурцы,
помидор,
сыр (твердый),
майонез,
специи для курицы,
масло растительное.

Готовим Курица с огурцами. Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
Маринованные огурцы (можно брать бочковые) натереть на крупной терке и, слив выделившийся сок, припустить на растительном масле вместе с измельченным луком.
Куриное филе переложить на смазанный противень, сверху выложить огуречную заправку, на нее кружок помидора, смазать майонезом и присыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку и запечь до готовности куриного филе (минут 25-30).
Попробуйте - это быстро, просто, вкусно.
Приятного!
Проголосуйте за рецепт
Курица с огурцами


рейтинг рецепта  
4.8367 5 49
 
- Официант, эти мухи в вашем ресторане меня раздражают.
- Скажите, какие конкретно, и я их выловлю.


Комментарии посетителей (10)

GALA 28.12.2011 00:50
ВкуснятинаЦветок
ЛюСей 28.12.2011 19:01
я как то курочку фаршированую готовила, и в начинку тоже огурчики соленые добавляла, мне понравилось, а домашним нет, на любетеляУлыбка
Verunya 28.12.2011 19:54
Всё верно! По большому счёту любой рецепт на любителяХитрое подмигивание Ведь вкусы у всех разные....
Verunya 27.12.2011 21:50
Спасибо всем за добрые слова!Цветок
VELENA 27.12.2011 13:36
Думаю,что вкусно должно получиться. Люблю готовить с солеными огурцами.Спасибо за рецептик! Забираю,будем пробовать.Браво!
_Мария_ 27.12.2011 10:48
И я с огурчиками делаю пиццу, мои другой начинки и не признают!ДаБраво!Вкуснятина
dewchonka77 27.12.2011 07:53
Браво! Обожнюю! Я и в пиццу (начинку) тоненько режу огурчик (солю под капроновую крышку, только соль и пряности), и когда делаю фосольку (+морковка+лучок) тру огурчик. Здесь, главное, не переусердствовать с огурчиком - чтобы не было очень кисло (у меня сейчас открыты такие кисленькие огурчики Вкуснятина). Вкуснятина
Verunya 28.12.2011 19:56
Сказать по правде- сама всё пытаюсь огурчики солёные везде добавитьУлыбкаМожет иногда и не к месту, но мне нравится.
olli 27.12.2011 06:24
Очень интересно. Никогда не встречала ничего подобного. Попробую обязательно. Спасибо.
Алёна KZ 27.12.2011 05:10
ИнтересноДа


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Купаты с гранатовыми зернами
    Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей и чесноком, добавить яйцо и тщательно вымесить. Гранат разобрать по зернам и половину добавить в фарш, аккуратно перемешать. Сформировать продолговатые котлетки и... дальше
  • Куриный рулет (рецепт Ksana)
    рецепт Куриный рулет (рецепт Ksana) Куриное филе надрезать вдоль на 2 части и развернуть как книжку и отбить. Посолить и поперчить с двух сторон.
    На разделочную доску выложить в виде цельного полотна, слегка внахлест друг с другом. Сверху выложить... дальше
  • Куриное филе с начинкой
    Творог перемешать с зеленью и чесноком(чеснока побольше).
    Куриное филе отбить, посолить, поперчить и в середину завернуть творог с зеленью. Заколоть зубочисткой. Жарить.
    Сделать соус= шампиньоны+сметана+лук.... дальше
  • Курица с огурцами
    Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
    Маринованные огурцы (можно брать бочковые)... дальше
  • Золотая курочка
    Нарезать из филе маленькие биточки, слегка отбить.
    Из яйца, крахмала, майонеза и специй ( не жалеть)сделать кляр, добавить в него биточки и оставить минут на 15.
    В разогретой сковороде жарим битки до золотистого... дальше
  • Свининка по Холодовски
    рецепт Свининка по Холодовски Разогреть духовку. На дно толстостенной формы налить немного растительного масла (1-2 ст.л.)
    Сало порезать тонкими ломтиками и выложить равномерно по дну формы. Мясо порезать небольшими кусочками (до 3 см.), выложить... дальше
  • Свиная шейка по-испански
    Выжать сок из апельсинов и лимона.
    Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка... дальше
  • Филе с апельсинами
    Филе куриное режем на две пластины, хорошо солим, перчим и посыпаем итальянскими травами (можно и прованскими). В каждый кусочек заворачиваем дольку апельсина, скрепляем деревянными шпажками для шашлычка и - в... дальше
  • Праздничный рулет
    Скажу сразу - сочетание необычное, но это вкусно.
    Взять кусок сала прямоугольной формы. Внутреннюю сторону посолить, посыпать перцем, поломанным лавровым листом и изюмом. Свернуть рулетом, перевязать нитками.
    ... дальше
  • Язык а-ля жюльен
    Язык помыть и отварить до готовности (2,5-3 часа)в подсоленной воде вместе со специями (лаврушка, перец горошком и душистый) и кореньями (лук, морковь...).
    Готовый язык опустить ненадолго в холодную подсоленную воду и... дальше
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Курочка на луковой подушке Куриные грудки  "Жареная вкусняшка" Куриные деревенские горшочки Печень с брюссельской капусткой!

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам