Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриный рулет (рецепт Ksana)

Куриный рулет (рецепт Ksana)
Куриный рулет (рецепт Ksana)
Ингредиенты:
3 шт. куриного филе,
150 гр. сыра,
зелень петрушки,
зелень укропа,
соль,
перец.

Готовим Куриный рулет (рецепт Ksana). Куриное филе надрезать вдоль на 2 части и развернуть как книжку и отбить. Посолить и поперчить с двух сторон.
На разделочную доску выложить в виде цельного полотна, слегка внахлест друг с другом. Сверху выложить натертый сыр и мелко нашинкованную зелень. Плотно скрутить.
Рулет завернуть в два слоя фольги и запечь в духовке при температуре 180 гр. 45-50 мин.
Духовку выключить. Дать остыть рулету минут 25, а потом вытащить.
Осторожно развернуть (так как если не туго свернут рулет, то сыр имеет свойство находить дырочку и вытечь) и нарезать на порции.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Куриный рулет (рецепт Ksana)


рейтинг рецепта  
4.8519 5 27
 
- Официант, что это ползает по салату?
- Витамины, мсье.


Комментарии посетителей (4)

dewchonka77 09.01.2012 11:25
Хитрое подмигивание Соус желательно-обязательно - куриное филе всё-таки суховато
ЛюСей 09.01.2012 15:46
я тоже о соусе, только лишь из-за сухости курятиныУлыбище
Мирослава 08.01.2012 22:08
Соус кому какой, а рулет ничего!Вкуснятина
ЛюСей 07.01.2012 16:45
Дасюда бы еще соус вишневыйВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Купаты с гранатовыми зернами
    Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей и чесноком, добавить яйцо и тщательно вымесить. Гранат разобрать по зернам и половину добавить в фарш, аккуратно перемешать. Сформировать продолговатые котлетки и... дальше
  • Куриный рулет (рецепт Ksana)
    рецепт Куриный рулет (рецепт Ksana) Куриное филе надрезать вдоль на 2 части и развернуть как книжку и отбить. Посолить и поперчить с двух сторон.
    На разделочную доску выложить в виде цельного полотна, слегка внахлест друг с другом. Сверху выложить... дальше
  • Куриное филе с начинкой
    Творог перемешать с зеленью и чесноком(чеснока побольше).
    Куриное филе отбить, посолить, поперчить и в середину завернуть творог с зеленью. Заколоть зубочисткой. Жарить.
    Сделать соус= шампиньоны+сметана+лук.... дальше
  • Курица с огурцами
    Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
    Маринованные огурцы (можно брать бочковые)... дальше
  • Золотая курочка
    Нарезать из филе маленькие биточки, слегка отбить.
    Из яйца, крахмала, майонеза и специй ( не жалеть)сделать кляр, добавить в него биточки и оставить минут на 15.
    В разогретой сковороде жарим битки до золотистого... дальше
  • Свининка по Холодовски
    рецепт Свининка по Холодовски Разогреть духовку. На дно толстостенной формы налить немного растительного масла (1-2 ст.л.)
    Сало порезать тонкими ломтиками и выложить равномерно по дну формы. Мясо порезать небольшими кусочками (до 3 см.), выложить... дальше
  • Свиная шейка по-испански
    Выжать сок из апельсинов и лимона.
    Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка... дальше
  • Филе с апельсинами
    Филе куриное режем на две пластины, хорошо солим, перчим и посыпаем итальянскими травами (можно и прованскими). В каждый кусочек заворачиваем дольку апельсина, скрепляем деревянными шпажками для шашлычка и - в... дальше
  • Праздничный рулет
    Скажу сразу - сочетание необычное, но это вкусно.
    Взять кусок сала прямоугольной формы. Внутреннюю сторону посолить, посыпать перцем, поломанным лавровым листом и изюмом. Свернуть рулетом, перевязать нитками.
    ... дальше
  • Язык а-ля жюльен
    Язык помыть и отварить до готовности (2,5-3 часа)в подсоленной воде вместе со специями (лаврушка, перец горошком и душистый) и кореньями (лук, морковь...).
    Готовый язык опустить ненадолго в холодную подсоленную воду и... дальше
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Отбивные "Нежная курочка" Утка, фаршированная яблоками и черносливом Шашлык куриный с секретом Супер шашлык

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам