Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Золотая курочка

Ингредиенты:
Филе куриное 500 гр
Крахмал картофельний - 2 стол.ложки
Яйцо 1 шт.
Майонез - 3 стол.ложки
Специи на вкус
3-4 луковицы нарезанные полукольцами
Кетчуп


Готовим Золотая курочка. Нарезать из филе маленькие биточки, слегка отбить.
Из яйца, крахмала, майонеза и специй ( не жалеть)сделать кляр, добавить в него биточки и оставить минут на 15.
В разогретой сковороде жарим битки до золотистого цвета (очень быстро жарятся, т.к. филе тонкое и слегка отбитое).
Отдельно жарим и протушиваем лук (специи в конце по вкусу), и перед выключением минут за 5 добавляем кетчуп 3-4 стол. ложки, даем остыть, и перекладываем битки. Вкусно и в холодном и в горячем виде
Проголосуйте за рецепт
Золотая курочка


рейтинг рецепта  
4.8333 5 48
 
- Вам пиво? - спрашивает официант постоянного клиента.
- Нет, я на велосипеде, принесите минеральную воду.
Через минуту официант приносит пиво и говорит:
- Вы уже можете выпить пиво, ваш велосипед кто-то украл.


Комментарии посетителей (6)

Титуновая ляля 24.06.2009 09:21

Ням-ням...

мариша 27.02.2009 07:35

а если эти биточки перед жаркой замариновать в яйце с чесноком и специями-это нечто!!!

оля 23.10.2008 08:42

не сомневаюсь-вкусно.надо приготовить.

Инесса 26.09.2008 22:20

спасибо!рецепт супер!очень вкусно!только быстро заканчиваются,как семечки ))

Елена 22.08.2008 02:57

ну очень вкусно!
только что приготовила - не могли оторваться.. единственный недостаток - очень быстро заканчивается ;-)
Спасибо автору за рецепт

Марина 08.02.2006 08:59

милый тащится:)))


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Купаты с гранатовыми зернами
    Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей и чесноком, добавить яйцо и тщательно вымесить. Гранат разобрать по зернам и половину добавить в фарш, аккуратно перемешать. Сформировать продолговатые котлетки и... дальше
  • Куриный рулет (рецепт Ksana)
    рецепт Куриный рулет (рецепт Ksana) Куриное филе надрезать вдоль на 2 части и развернуть как книжку и отбить. Посолить и поперчить с двух сторон.
    На разделочную доску выложить в виде цельного полотна, слегка внахлест друг с другом. Сверху выложить... дальше
  • Куриное филе с начинкой
    Творог перемешать с зеленью и чесноком(чеснока побольше).
    Куриное филе отбить, посолить, поперчить и в середину завернуть творог с зеленью. Заколоть зубочисткой. Жарить.
    Сделать соус= шампиньоны+сметана+лук.... дальше
  • Курица с огурцами
    Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
    Маринованные огурцы (можно брать бочковые)... дальше
  • Золотая курочка
    Нарезать из филе маленькие биточки, слегка отбить.
    Из яйца, крахмала, майонеза и специй ( не жалеть)сделать кляр, добавить в него биточки и оставить минут на 15.
    В разогретой сковороде жарим битки до золотистого... дальше
  • Свининка по Холодовски
    рецепт Свининка по Холодовски Разогреть духовку. На дно толстостенной формы налить немного растительного масла (1-2 ст.л.)
    Сало порезать тонкими ломтиками и выложить равномерно по дну формы. Мясо порезать небольшими кусочками (до 3 см.), выложить... дальше
  • Свиная шейка по-испански
    Выжать сок из апельсинов и лимона.
    Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка... дальше
  • Филе с апельсинами
    Филе куриное режем на две пластины, хорошо солим, перчим и посыпаем итальянскими травами (можно и прованскими). В каждый кусочек заворачиваем дольку апельсина, скрепляем деревянными шпажками для шашлычка и - в... дальше
  • Праздничный рулет
    Скажу сразу - сочетание необычное, но это вкусно.
    Взять кусок сала прямоугольной формы. Внутреннюю сторону посолить, посыпать перцем, поломанным лавровым листом и изюмом. Свернуть рулетом, перевязать нитками.
    ... дальше
  • Язык а-ля жюльен
    Язык помыть и отварить до готовности (2,5-3 часа)в подсоленной воде вместе со специями (лаврушка, перец горошком и душистый) и кореньями (лук, морковь...).
    Готовый язык опустить ненадолго в холодную подсоленную воду и... дальше
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Ёжики для деток Плов из свинины Оранжевая курочка Холодец вкууууууууусный :)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам