Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриное филе с начинкой

Ингредиенты:
Куриное филе,
творог (обязательно нежирный),
укроп,
чеснок,
шампиньоны,
майонез (сметана),
лук.

Готовим Куриное филе с начинкой. Творог перемешать с зеленью и чесноком(чеснока побольше).
Куриное филе отбить, посолить, поперчить и в середину завернуть творог с зеленью. Заколоть зубочисткой. Жарить.
Сделать соус= шампиньоны+сметана+лук. Готовые рулетики залить соусом и немного прокипятить.
Проголосуйте за рецепт
Куриное филе с начинкой


рейтинг рецепта  
4.84 5 25
 
- Официант! Почему у вас жирные салфетки?
- Я не знаю, почему вы вытираетесь блинами!


Комментарии посетителей (5)

Алена 16.01.2009 08:09

Готовила данный рецепт. Свекровь в диком восторге, а вот мне не пошло сочитание творога с зеленью.

Юлия 01.07.2006 09:24

пробовала этот рецепт, получается безумно вкусно.Только я делала без лука и сделала отдельно соус: сметану смешала с 2-мя ложками оливкого масла, добавила маслины и сок лимона.Пальчики оближешь.Рекомендую

Алена 10.07.2006 07:36

Спасибо что попробовали, рада что Вам понравилось

Таня 25.12.2006 03:32

Мне казалось, что меня уже ничем не удивить. Но это простое блюдо очень понравилось. Я даже своим знакомым его рекомендую. Класс!

Алена 13.01.2007 02:02

Очень приято читать, т.к. этот рецепт я придумала сама


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Купаты с гранатовыми зернами
    Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей и чесноком, добавить яйцо и тщательно вымесить. Гранат разобрать по зернам и половину добавить в фарш, аккуратно перемешать. Сформировать продолговатые котлетки и... дальше
  • Куриный рулет (рецепт Ksana)
    рецепт Куриный рулет (рецепт Ksana) Куриное филе надрезать вдоль на 2 части и развернуть как книжку и отбить. Посолить и поперчить с двух сторон.
    На разделочную доску выложить в виде цельного полотна, слегка внахлест друг с другом. Сверху выложить... дальше
  • Куриное филе с начинкой
    Творог перемешать с зеленью и чесноком(чеснока побольше).
    Куриное филе отбить, посолить, поперчить и в середину завернуть творог с зеленью. Заколоть зубочисткой. Жарить.
    Сделать соус= шампиньоны+сметана+лук.... дальше
  • Курица с огурцами
    Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
    Маринованные огурцы (можно брать бочковые)... дальше
  • Золотая курочка
    Нарезать из филе маленькие биточки, слегка отбить.
    Из яйца, крахмала, майонеза и специй ( не жалеть)сделать кляр, добавить в него биточки и оставить минут на 15.
    В разогретой сковороде жарим битки до золотистого... дальше
  • Свининка по Холодовски
    рецепт Свининка по Холодовски Разогреть духовку. На дно толстостенной формы налить немного растительного масла (1-2 ст.л.)
    Сало порезать тонкими ломтиками и выложить равномерно по дну формы. Мясо порезать небольшими кусочками (до 3 см.), выложить... дальше
  • Свиная шейка по-испански
    Выжать сок из апельсинов и лимона.
    Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка... дальше
  • Филе с апельсинами
    Филе куриное режем на две пластины, хорошо солим, перчим и посыпаем итальянскими травами (можно и прованскими). В каждый кусочек заворачиваем дольку апельсина, скрепляем деревянными шпажками для шашлычка и - в... дальше
  • Праздничный рулет
    Скажу сразу - сочетание необычное, но это вкусно.
    Взять кусок сала прямоугольной формы. Внутреннюю сторону посолить, посыпать перцем, поломанным лавровым листом и изюмом. Свернуть рулетом, перевязать нитками.
    ... дальше
  • Язык а-ля жюльен
    Язык помыть и отварить до готовности (2,5-3 часа)в подсоленной воде вместе со специями (лаврушка, перец горошком и душистый) и кореньями (лук, морковь...).
    Готовый язык опустить ненадолго в холодную подсоленную воду и... дальше
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Колбаса печеночная "Пенечки" Мясо по-французски (рецепт Lyudmila) Хрустящие куриные крылышки в пиве

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам