|
Ингредиенты: Тунец консервированный - 1 банка, лук репчатый желательно синий - 1 шт., яйца - 4 шт., майонез, тарталетки.
Готовим Тарталетки с тунцом. Тарталетки с тунцом - рецепт закуски быстрой и простой в приготовлении.
Маринуем лук, нарезав его небольшими квадратиками.
Отвариваем яйца.
Смешиваем тунец, лук, яйца (потереть на терке) и майонез. Выкладываем в тарталеки и украшаем.
Можно туда ещё добавить кукурузу консервированную... Ну кому как. Все, тарталетки с тунцом готовы.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Тарталетки с тунцом
|
|
|
- Официант! Если это молодой цыпленок, то я - Папа Римский! - Чем могу служить, Ваше преосвященство?...
|
Комментарии посетителей (6)
Алёна KZ 13.01.2012 05:17
Кукуруза будет лишней.Предлагаю,как вариант маринованный огурчик кубиками.А вообще без ничего мне нравится
АлёнА 14.01.2012 14:40
ну вот некоторые с кукурузой.. я лично без неё
YuliaG 11.01.2012 19:58
Подскажите пожалуйста, в чём маринуем лук? В уксусе?
dewchonka77 11.01.2012 20:07
Делаю Я так: порезать лук, залить кипятком (чтобы вода немного остыла), слить воду. Добавляем немного соли, сахара, уксус - что Вам ближе, того добавляем больше (любите более сладкий лук - больше сахара, более острый - уксуса больше).
АлёнА 14.01.2012 14:40
я заливаю сначало кипятком и уксусом ( 1:1) сахарка добавляю и щепотку соли
Тамара 11.01.2012 19:36
О, как раз баночка тунца в холодильнике стоит. Купила на НГ, но так никуда и не пристроила. Попробую на старый НГ.
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Закуска "В десяточку"
Отварите яйца, почистите.
Перец немного надрежьте сверху, уберите хвостик и семечки. Мелко порубите зелень.
Сыр натереть на терке и перемешать с зеленью (и с чесноком, если решились).
Намазать этим сыром...
дальше
- Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами
Шампиньоны среднего размера помыть, отварить в соленой воде. Отделить от грибов ножки.
Сковороду (или противень) смазать растительным маслом и уложить на нее грибы шляпками вниз. В каждую шляпку аккуратно вылить...
дальше
- Закуска быстрая
Баклажаны, помидоры очистить от шкурки, перчик, лук почистить.
Накалить сковороду (растительное масло), средний огонь - режем крупненькими кубиками баклажаны, бросаем на сковороду.
Тут же режем полукольцами...
дальше
- Закуска элементарная
Остались у меня несколько вареных перчин (заготовок для фаршированного перца) и не знала куда-бы их пристроить. После томительных мучений))))))))) получились такие вот рулетики.
Сырок, масло и чеснок я натерла на...
дальше
- Чипсы "Чили" по-домашнему
Картофель очистить, помыть и порезать тонкими пластинками, затем пластинки хорошо промыть под теплой водой, обсушить.
В идеале чипсы следует готовить во фритюрнице, НО в виду ее отсутствия я обощлась кастрюлькой...
дальше
- Творожный сыр по-домашнему
Творог тщательно растереть с маслом до однородной массы, добавить сметану и ещё раз перемешать. Взвесить полученный продукт. Добавить соль 2% от веса. Можно добавить мелко резаный укроп и (или) тмин. Кому что нравится....
дальше
- Заливное (рецепт Марии)
Уложить в форму "Сердце" розочки из красной подкопченной рыбы (тонко нарезанные ломтики рыбы скрутить в розочки), половинки и четвертинки перепелиных яиц, зелень. Поперчить и залить разведенным, процеженным,...
дальше
- Тарталетки с тунцом
Тарталетки с тунцом - рецепт закуски быстрой и простой в приготовлении.
Маринуем лук, нарезав его небольшими квадратиками.
Отвариваем яйца.
Смешиваем тунец, лук, яйца (потереть на терке) и майонез....
дальше
- Тарталетки .. ушли со стола молниеносно
Делаем начинку для тарталеток: грудку, креветки и кальмар порезать кубиками небольшими, смешать со сметаной, приправить по вкусу.
Тарталетки немного смазать майонезом. Сыр натереть на мелкой тёрке. Тарталетки...
дальше
- Легкая и ооочень быстрая закуска
Батон нарезать тонкими ломтиками.
Грудку сварить, а потом меленько порезать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Мандарин почистить и нарезать тонко кружочками. Зелень мелко порезать.
На хлеб положить...
дальше
|
|