Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Закуска "В десяточку"

Ингредиенты:
Болгарский перец (не очень крупный) - 4 шт.,
Плавленный сыр (хорошо подходит "Янтарь") - 200 гр.,
Мясо любое - копченое, хорошо подходит курица - 200 гр.,
Яйцо - 4 шт.,
Маринованные огурчики (самые маленькие),
Зелень,
При желании можно добавить чеснок.

Готовим Закуска "В десяточку". Отварите яйца, почистите.
Перец немного надрежьте сверху, уберите хвостик и семечки. Мелко порубите зелень.
Сыр натереть на терке и перемешать с зеленью (и с чесноком, если решились).
Намазать этим сыром стенки перца, на сыр положить на расстоянии в пару см. маленькие огурчики, сверху - слой сыра. Мясо необходимо положить в высоту вдоль всей стенки, сверху слой сыра.
В середину положите яйцо. Перец нужно фаршировать плотно!
Уберите перец на час в холодильник.
Достаньте перцы и нарежьте кольцами, не тоньше 1,5 см.
У вас должна получиться мишень!
Проголосуйте за рецепт
Закуска "В десяточку"


рейтинг рецепта  
3.5 5 8
 
- Стакан воды, пожалуйста.
- С сиропом или без?
- Без сиропа.
- А без лимонного или без апельсинового?


Комментарии посетителей (6)

Галина 02.10.2009 04:44

А я в серединку положила сосиску, т.к. яиц не было((((
Тоже вкусно получилось))))

Lyudmila 26.09.2009 09:20

Интересненько)))

ксения 28.09.2009 17:04

все здорово и красиво, но,блин, сколько мороки.для себя я просто измельчаю все компоненты и фарширую перец, и в начинку добавляю сливочное масло. Ваш вариант несомненно праздничный и в разрезе выглядит видимо неплохо.

Мила 29.09.2009 20:34

То для себя. А это для других. Можно позавидовать трудолюбию и терпению хозяйки рецепта.

Марк 03.10.2009 10:51

Красота, она всегда требует жертв. Допустим, в ресторане Вы не всегда едите блюдо не очень вкусное, но очень красиво оформленное. А если оно вкусное, да еще и красиво оформлено, то.......

ксения 07.11.2009 23:52

в ресторанах мы не питаемся, готовим сами


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Закуска "В десяточку"
    Отварите яйца, почистите.
    Перец немного надрежьте сверху, уберите хвостик и семечки. Мелко порубите зелень.
    Сыр натереть на терке и перемешать с зеленью (и с чесноком, если решились).
    Намазать этим сыром... дальше
  • Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами
    рецепт Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами Шампиньоны среднего размера помыть, отварить в соленой воде. Отделить от грибов ножки.
    Сковороду (или противень) смазать растительным маслом и уложить на нее грибы шляпками вниз. В каждую шляпку аккуратно вылить... дальше
  • Закуска быстрая
    рецепт Закуска быстрая Баклажаны, помидоры очистить от шкурки, перчик, лук почистить.
    Накалить сковороду (растительное масло), средний огонь - режем крупненькими кубиками баклажаны, бросаем на сковороду.
    Тут же режем полукольцами... дальше
  • Закуска элементарная
    рецепт Закуска элементарная Остались у меня несколько вареных перчин (заготовок для фаршированного перца) и не знала куда-бы их пристроить. После томительных мучений))))))))) получились такие вот рулетики.
    Сырок, масло и чеснок я натерла на... дальше
  • Чипсы "Чили" по-домашнему
    рецепт Чипсы "Чили" по-домашнему Картофель очистить, помыть и порезать тонкими пластинками, затем пластинки хорошо промыть под теплой водой, обсушить.
    В идеале чипсы следует готовить во фритюрнице, НО в виду ее отсутствия я обощлась кастрюлькой... дальше
  • Творожный сыр по-домашнему
    Творог тщательно растереть с маслом до однородной массы, добавить сметану и ещё раз перемешать. Взвесить полученный продукт. Добавить соль 2% от веса. Можно добавить мелко резаный укроп и (или) тмин. Кому что нравится.... дальше
  • Заливное (рецепт Марии)
    рецепт Заливное (рецепт Марии) Уложить в форму "Сердце" розочки из красной подкопченной рыбы (тонко нарезанные ломтики рыбы скрутить в розочки), половинки и четвертинки перепелиных яиц, зелень. Поперчить и залить разведенным, процеженным,... дальше
  • Тарталетки с тунцом
    Тарталетки с тунцом - рецепт закуски быстрой и простой в приготовлении.
    Маринуем лук, нарезав его небольшими квадратиками.
    Отвариваем яйца.
    Смешиваем тунец, лук, яйца (потереть на терке) и майонез.... дальше
  • Тарталетки .. ушли со стола молниеносно
    Делаем начинку для тарталеток: грудку, креветки и кальмар порезать кубиками небольшими, смешать со сметаной, приправить по вкусу.
    Тарталетки немного смазать майонезом. Сыр натереть на мелкой тёрке. Тарталетки... дальше
  • Легкая и ооочень быстрая закуска
    Батон нарезать тонкими ломтиками.
    Грудку сварить, а потом меленько порезать.
    Сыр натереть на крупной тёрке.
    Мандарин почистить и нарезать тонко кружочками. Зелень мелко порезать.
    На хлеб положить... дальше
Страница:  <1... 4142434445464748495051... 78>

Закуски...

Баклажаны жареные с помидором и сыром Смешные греночки Курочка в яйце Бутерброд с огурцами и шампиньонами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам