|
Ингредиенты: Болгарский перец (не очень крупный) - 4 шт., Плавленный сыр (хорошо подходит "Янтарь") - 200 гр., Мясо любое - копченое, хорошо подходит курица - 200 гр., Яйцо - 4 шт., Маринованные огурчики (самые маленькие), Зелень, При желании можно добавить чеснок.
Готовим Закуска "В десяточку". Отварите яйца, почистите.
Перец немного надрежьте сверху, уберите хвостик и семечки. Мелко порубите зелень.
Сыр натереть на терке и перемешать с зеленью (и с чесноком, если решились).
Намазать этим сыром стенки перца, на сыр положить на расстоянии в пару см. маленькие огурчики, сверху - слой сыра. Мясо необходимо положить в высоту вдоль всей стенки, сверху слой сыра.
В середину положите яйцо. Перец нужно фаршировать плотно!
Уберите перец на час в холодильник.
Достаньте перцы и нарежьте кольцами, не тоньше 1,5 см.
У вас должна получиться мишень!
Проголосуйте за рецепт Закуска "В десяточку"
|
|
|
Официант: - Как вам наши бифштексы? - Слишком маленькие для их возраста.
|
Комментарии посетителей (6)
Галина 02.10.2009 04:44
А я в серединку положила сосиску, т.к. яиц не было((((
Тоже вкусно получилось))))
Lyudmila 26.09.2009 09:20
Интересненько)))
ксения 28.09.2009 17:04
все здорово и красиво, но,блин, сколько мороки.для себя я просто измельчаю все компоненты и фарширую перец, и в начинку добавляю сливочное масло. Ваш вариант несомненно праздничный и в разрезе выглядит видимо неплохо.
Мила 29.09.2009 20:34
То для себя. А это для других. Можно позавидовать трудолюбию и терпению хозяйки рецепта.
Марк 03.10.2009 10:51
Красота, она всегда требует жертв. Допустим, в ресторане Вы не всегда едите блюдо не очень вкусное, но очень красиво оформленное. А если оно вкусное, да еще и красиво оформлено, то.......
ксения 07.11.2009 23:52
в ресторанах мы не питаемся, готовим сами


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Закуска "В десяточку"
Отварите яйца, почистите.
Перец немного надрежьте сверху, уберите хвостик и семечки. Мелко порубите зелень.
Сыр натереть на терке и перемешать с зеленью (и с чесноком, если решились).
Намазать этим сыром...
дальше
- Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами

Шампиньоны среднего размера помыть, отварить в соленой воде. Отделить от грибов ножки.
Сковороду (или противень) смазать растительным маслом и уложить на нее грибы шляпками вниз. В каждую шляпку аккуратно вылить...
дальше
- Закуска быстрая

Баклажаны, помидоры очистить от шкурки, перчик, лук почистить.
Накалить сковороду (растительное масло), средний огонь - режем крупненькими кубиками баклажаны, бросаем на сковороду.
Тут же режем полукольцами...
дальше
- Закуска элементарная

Остались у меня несколько вареных перчин (заготовок для фаршированного перца) и не знала куда-бы их пристроить. После томительных мучений))))))))) получились такие вот рулетики.
Сырок, масло и чеснок я натерла на...
дальше
- Чипсы "Чили" по-домашнему

Картофель очистить, помыть и порезать тонкими пластинками, затем пластинки хорошо промыть под теплой водой, обсушить.
В идеале чипсы следует готовить во фритюрнице, НО в виду ее отсутствия я обощлась кастрюлькой...
дальше
- Творожный сыр по-домашнему
Творог тщательно растереть с маслом до однородной массы, добавить сметану и ещё раз перемешать. Взвесить полученный продукт. Добавить соль 2% от веса. Можно добавить мелко резаный укроп и (или) тмин. Кому что нравится....
дальше
- Заливное (рецепт Марии)

Уложить в форму "Сердце" розочки из красной подкопченной рыбы (тонко нарезанные ломтики рыбы скрутить в розочки), половинки и четвертинки перепелиных яиц, зелень. Поперчить и залить разведенным, процеженным,...
дальше
- Тарталетки с тунцом
Тарталетки с тунцом - рецепт закуски быстрой и простой в приготовлении.
Маринуем лук, нарезав его небольшими квадратиками.
Отвариваем яйца.
Смешиваем тунец, лук, яйца (потереть на терке) и майонез....
дальше
- Тарталетки .. ушли со стола молниеносно
Делаем начинку для тарталеток: грудку, креветки и кальмар порезать кубиками небольшими, смешать со сметаной, приправить по вкусу.
Тарталетки немного смазать майонезом. Сыр натереть на мелкой тёрке. Тарталетки...
дальше
- Легкая и ооочень быстрая закуска
Батон нарезать тонкими ломтиками.
Грудку сварить, а потом меленько порезать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Мандарин почистить и нарезать тонко кружочками. Зелень мелко порезать.
На хлеб положить...
дальше
|
|